Квазька, есле убунта поставитса, то с тебя сиське.
кстате окси молодчинка, засветила шикарный профиль недавно... бери пример
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Прыщеблядский уголок>>тема про линукс
кстате окси молодчинка, засветила шикарный профиль недавно... бери пример
Обе.
Семён, как лучче жечь изошнек? disc at once иле track at once?
Я бы писала имидж с disc at once.
так и сделал.
бо по опыту установок винды у меня сложылось субъективное ощущение што диски записатые этим методом читаютса быстрее и каретка лазера делает гораздо меньше перемещений.
кстате, Сэмэн, эта убунта хочет испод винды запуститса.
мона её под виндой в лайф-режиме бутнуть, не?
Axiom написал(а):Квазька, есле убунта поставитса, то с тебя сиське.
Обе.
1)за что вообще?
2)нет фотика
3)старую фотку все видели
Только драйвер на видео не загружай, когда предложит, ибо нехуй, раз устанавливать не будешь.
мона её под виндой в лайф-режиме бутнуть, не?
Можно даже установить из-под винды, но чтобы ресурсы сэкономить лучше загрузись с ЦД.
понел, данке вери мач
каретка лазера делает гораздо меньше перемещений.
Это потому что он в этом методе не отключается.
Всё, Аксиом в ребут ушел.
куда ушел?
чота убунта загрузилась, но: задал пароль и установил вайфи соединение с рутером. после нажал на файрфокс. в этот момент она опкакалась.
усё пропало, вылес чорный экран и фсё замерло.
приводы затихле, тока индикаторы сети горят и кнопка капслока моргает.
чоона хочет?
зы. щас перезапускаю на ноуте.
чота убунта загрузилась, но: задал пароль и установил вайфи соединение с рутером. после нажал на файрфокс. в этот момент она опкакалась.
Тест оперативки нужно бы сделать.
зы. щас перезапускаю на ноуте.
Если повторится на ноуте, возможно диск с ошибкой записан.
чоона хочет?
хочу тебя...
Axiom написал(а):чоона хочет?
хочу тебя...
взаимно!
прикол в том, што файрфокс запускаетса нормально сам по себе... есле связи с рутером через вайфи нету.
а когда есь- хуй!
И на ноуте тоже?
я тока на ноуте и пробовал! ))
Х/з, попробуй еще раз загрузить, только сперва открыть лиса, а потом настроить wi-fi.
ну при первой загрузке так и было. запустил лиса, он показал ошипку соединения с сервером, лиса минимировал, сделал соединение а потом надаванил в лисе "обновить страницу".
Аксиом, ну бросай ты ето черное дело, давай лучше ужэ делать ченибудь)))
я тут пытаюсь вечер спасти... думаю куда бы сыбатса из дому побезобразничать под литр воттки. ))
Ганновер - омск есть такой беспосадочный....
так... значиццо вроде установила, попросили перезагрузку после которой винда терь тот диск не видит, но!
убунта не загружается, при загрузке нет никакого меню для выбора ос.
так... ещё вот этот жесткий мне достался по наследству-я его выковыряла из испорченного компа. там по-моему полетела мама. дык вот, там было когда просто работать-всё гуд, как только диск вставляешь или играть начинаешь-всё виснет.... может дело было не в маме, может это хард был виноват?
ну при первой загрузке так и было. запустил лиса, он показал ошипку соединения с сервером, лиса минимировал, сделал соединение а потом надаванил в лисе "обновить страницу".
Ну не знаю, в поиске похожего не нашел. Разве что попробовать на другой х64 машине или на виртуалке этот образ потестить и если ошибка воспроизведется, в логах системы подробности посмотреть. На х32 с таким не сталкивался.
p.s. конфигурацию железа запости(сетевая, ...)
винда терь тот диск не видит
И не увидит. XP ext4 вообще не видит. Проверь в BIOS загрузка с какого диска выставлена(меню boot), выстави тот, на котором убунта, загрузись в неё, настрой инет, открой терминал и выполни:
sudo update-grub
Перезагрузись. Если меню выбора не появится сделай в терминале:
sudo fdisk -l
Вывод запости сюда.
Или загрузись с диска убунты, настрой инет, открой терминал и набери
sudo fdisk -l
вывод команды сюда запости.
сорьки, я отлучалась, сча сделаю всё
мож 9-ую убунту попробовать мне?
иле она стрёмная аще?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Прыщеблядский уголок>>тема про линукс