вот у всех кавказские овчарки, а у этих не кавказские!
Жадные значит. Помельче завели чтобы жрали меньше.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Кирпич нашёл.>>
вот у всех кавказские овчарки, а у этих не кавказские!
Жадные значит. Помельче завели чтобы жрали меньше.
сапш прошу приносить с собой!! цэ
сапш прошу приносить с собой!! цэ
Запейсала
Ломик нашёл. Охуительный вааще. Сантиметра 2,4-3 в диаметре, длина метра полтора, почти не ржавый, но гнутый. Вот так с одной трети длины и градусов на 15. Вот сижу и думаю, это об чего его согнуть могли? И кто?
это об чего его согнуть могли? И кто?
кто-то битонный блок нашол и рычагом вывернуть хотел.. там значет рядом битонный блок валяцца должен!
Не, бетонного блока точно не было. Я бы такое не пропустил. Но, сцуко, как можно 3см стали согнуть я чёта хуёво понимаю. Тоесть если трубу одеть и как рычагом, но это какая же труба должна быть? А её то рядом и не было... блядь, опять выходит проебал.
Не, бетонного блока точно не было.
ну всё правельна! его патамушта нашол уже кто-то
а зато лом вкопать можна и к нему собаку приделывать
Думаешь сможет обратно выгнуть?
ну, если ей трубу дать.. просто видел такое несколько раз - штоб собака не потерялась, её к вкопанному лому приделывают
А она такая дура что его откопать не может? Не... мой откопает и в чермет отволочёт.
Вчера знакомый на дачу приезжал. Ну я провожать его вышел, смотрю метрах в пятидесяти гайцы в кустах пасутся, а прям напротив моих ворот на другой стороне дороги ДВА кирпича целеньких лежат! Ну я тыц-тыц-тыц, знакомый сообразить не успел ничего, я уже с кирпичами вернулся. А гаец так вылупился на меня, я так думаю он сам их надеялся притырить. Только идти ленился. Но , как гласит народная мадагаскарская мудрость, в лесу с лемурами еблом не щёлкают.
Вчера знакомый на дачу приезжал. Ну я провожать его вышел, смотрю метрах в пятидесяти гайцы в кустах пасутся, а прям напротив моих ворот на другой стороне дороги ДВА кирпича целеньких лежат! Ну я тыц-тыц-тыц, знакомый сообразить не успел ничего, я уже с кирпичами вернулся. А гаец так вылупился на меня, я так думаю он сам их надеялся притырить. Только идти ленился. Но , как гласит народная мадагаскарская мудрость, в лесу с лемурами еблом не щёлкают.
Переход в неположенном месте?
сурки зашевелились!!
Нет у меня сурков. Семейство ёжиков было 5 штук + мамаша. Но я дрова под которыми они жили убрал, они обиделись и ушли. Хотя я им там домег поставил взамен.
Нет у меня сурков. Семейство ёжиков было 5 штук + мамаша.
да! ёжиков тоже хорошо находить!
есть в них што-то такое, некирпичное, но тем не меннее..
Нет у меня сурков. Семейство ёжиков было 5 штук + мамаша. Но я дрова под которыми они жили убрал, они обиделись и ушли. Хотя я им там домег поставил взамен.
Ты осторожнее там.. Сурки могут являться переносчиками чумы
По основному носителю природные очаги чумы подразделяют на сусликовые, сурочьи, песчаночьи, полевочьи и пищуховые. Помимо диких грызунов, в эпизоотический процесс иногда включаются так называемые синантропные грызуны (в частности, крысы и мышевидные), а также некоторые дикие животные (зайцы, лисы), являющиеся объектом охоты. Из домашних животных чумой болеют верблюды.
цэ
По основному носителю природные очаги чумы подразделяют на сусликовые, сурочьи, песчаночьи, полевочьи и пищуховые. Помимо диких грызунов, в эпизоотический процесс иногда включаются так называемые синантропные грызуны (в частности, крысы и мышевидные), а также некоторые дикие животные (зайцы, лисы), являющиеся объектом охоты. Из домашних животных чумой болеют верблюды.
цэ
У нас там где сурки с сусликами остались полно лис и волков. Так что противочумный барьер работает. Волки летом облезлые, костлявые, чёрти что а не волки. На полях кротов из нор откапывают. Тем и живут.
Мудрый Лемур написал(а):Нет у меня сурков. Семейство ёжиков было 5 штук + мамаша. Но я дрова под которыми они жили убрал, они обиделись и ушли. Хотя я им там домег поставил взамен.
цэ
вас из рогатки никогда не убивале? хотя бы в детстве?
У нас там где сурки с сусликами остались полно лис и волков. Так что противочумный барьер работает. Волки летом облезлые, костлявые, чёрти что а не волки. На полях кротов из нор откапывают. Тем и живут.
Тогда самое главное тебе верблюдов не заводить. Обещай мне
Верблюды
В этой теме ОЧВ почти признался что живет на исторической родине русского верблюда.
исторической родине русского верблюда.
Челябенск?
Мудрый Лемур написал(а):У нас там где сурки с сусликами остались полно лис и волков. Так что противочумный барьер работает. Волки летом облезлые, костлявые, чёрти что а не волки. На полях кротов из нор откапывают. Тем и живут.
верблюду у меня на участке развернуться негде.
верблюду у меня на участке развернуться негде.
Грядки потопчет?
АНАЛьгинка Читает тему: Кирпич нашёл. Сегодня 13:29:45
провоцирует, сволачь.. не то, што ведёт себя вызывающе, а именно провоцирует!
Мудрый Лемур написал(а):верблюду у меня на участке развернуться негде.
Грядки потопчет?
не трожь, гаварю, кирпич! а то как Паулюса тя в кольцо брать буду
попляшиш тогда!
Мудрый Лемур написал(а):верблюду у меня на участке развернуться негде.
Грядки потопчет?
Сначала пожрёт, потом потопчет.
Не, бетонного блока точно не было. Я бы такое не пропустил. Но, сцуко, как можно 3см стали согнуть я чёта хуёво понимаю. Тоесть если трубу одеть и как рычагом, но это какая же труба должна быть? А её то рядом и не было... блядь, опять выходит проебал.
Ломики частенько стропаля используют собственно для стропаленья всяких тяжелых хуевин при помощи механизмов!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Кирпич нашёл.>>