мешкотара написал(а):Дуремар написал(а):писать другие главы диссертации.
десертация - дело шестнадцатое, её даже и не песать можно ... я на каком-то вине надпись "портвейн белый (розовый)", очеь меня эта надпись всегда восхищала, но портвейн я так и не попробовал..
до сех пор не понимаю, чо за цвет такой "белый (розовый)"
Туточи ты не прав! Сам грил "эта ... начало моёй мегатеории ... теория пока немного сыровата, ещо работать и работать труд всей моёй жизни, хуле!" Пущай сыровата пока НО её надо оформить! Для главы "Похмелье" тебе надо найти консультанта художника-филолога!
Один из кандидатов есть - А.М.Герасимов. Его картина "После дождя" грит об его компетентости в энтом вопросе! На картине изображена мокрая терраса. Автор использует
цвета: белый ; розовый. Картина создает настроение того, что дождь был очень "косой", т.к. под крышей намокло все: и стол, и скамья, и пол. Зрителя охватывает
чувство, что проснувшись утром на даче (естественно, после большого бодуна) и выйдя на террасу, обнаруживаешь там опрокинутый стакан, в котором была оставлена
драгоценная водка. В результате чего, по настоятельному совету мужа, жене приходится одевать резиновые сапоги и по этой мокроте тащиться в магазин. По дороге, когда
вода льется на нее с мокрых деревьев, сама собой приходит ей мысль, что лучше завернуть к баб Нюре за самогоном. Баб Нюра затыкает бутылку свернутой газетой, и на
обратной дороге, балансируя по скользкой грязи, только и думает, как бы не навернуться...
Отредактировано Дуремар (02.08.10 01:53:47)