Про фототехнику>>Всякая
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84211.02.13 20:42:24
аццкая бэлка part 2
Поделиться84311.02.13 20:43:03
аццкая бэлка part 2
Это сущность Мешкотария.
Седая могла бы ченть запостить для развития фотоэротизьма изза рубежа.
Отредактировано Простой Такой Барончег (11.02.13 20:43:38)
Поделиться84411.02.13 21:09:50
Седая могла бы ченть запостить для развития
она один раз немецких енотов показывала - классные
Поделиться84511.02.13 22:04:47
Самый непонятный повар-окультист. Никак не могу сущность уловить. Варитель фотографий, но.. Художник, но.. Любитель-оформитель? Опять, но. Загадка, кароч. А я требую удовлетворения своего любопытства. Но сама. Без подсказок, чтобы мне.
Отредактировано Взбалмошная (11.02.13 22:06:41)
Поделиться84611.02.13 22:05:54
она один раз немецких енотов показывала - классные
Стриптиз от енотов был? Упущено мною, чёт..
Поделиться84711.02.13 22:22:32
Маркиз Карабас написал(а):Самый непонятный повар-окультист. Никак не могу сущность уловить. Варитель фотографий, но.. Художник, но.. Любитель-оформитель? Опять, но. Загадка, кароч. А я требую удовлетворения своего любопытства. Но сама. Без подсказок, чтобы мне.
ващето повар - оккультист = персонаж Гашека
Еще ему принадлежит гениальная фраза "Все естеты - гомосексуалисты. Это проистекает из основной сущности эстетизма"(C)
Поделиться84811.02.13 22:32:47
Самый непонятный повар-окультист
Повар Юрайда принялся философствовать, что отвечало его бывшей профессии...Полковник Шрёдер ценил его как полковую достопримечательность.
Поделиться84912.02.13 21:38:51
Так бы сразу и сказал.. Не моё дело.
Поделиться85012.02.13 21:41:20
Еще ему принадлежит гениальная фраза "Все естеты - гомосексуалисты. Это проистекает из основной сущности эстетизма"(C)
Из этого утверждения следует ли что, женщины занимающиеся искусством и подарившим себя ему, непременно лесбиянки?)
Поделиться85114.02.13 05:12:29
Doctor H.Lecter написал(а):ващето повар - оккультист = персонаж Гашека
Еще ему принадлежит гениальная фраза "Все естеты - гомосексуалисты. Это проистекает из основной сущности эстетизма"(C)Из этого утверждения следует ли что, женщины занимающиеся искусством и подарившим себя ему, непременно лесбиянки?)
не все, но очень много таких знаю...
но как бы это меня не напрягает
Поделиться85214.02.13 05:15:55
вот везде вся та же самая хрень...
точечный замер сюжетно важной части и уход на 2/3 стопа в недосветку,
чтоб не выбило света...
и похрену в какой системе
и какая матрица...
Поделиться85316.02.13 21:36:16
Так бы сразу и сказал.. Не моё дело.
Шо уж там спрашивайте но я персонаж не сильно занятный
Поделиться85517.02.13 16:45:49
надо посетить
Поделиться85618.02.13 18:39:53
Ознакомился с творчеством Саудека http://www.anti-glamour.ru/yan-saudek/
В целом по Галерее, даже не только и не столько этот чех, - пездец, до тошноты порой, вот это головы сломанные. Нет, конечно, смотришь и даже завораживает, но это какой извращенный могз... Это сексуальность? Да, для таких как GHOST, возможно, ну т.е. для латентных маньяков, но... это психиаторам как пособие.
Поделиться85718.02.13 19:43:47
В целом по Галерее, даже не только и не столько этот чех, - пездец, до тошноты порой, вот это головы сломанные. Нет, конечно, смотришь и даже завораживает, но это какой извращенный могз... Это сексуальность? Да, для таких как GHOST, возможно, ну т.е. для латентных маньяков, но... это психиаторам как пособие.
- ну в опчем любой акт искусства - он в состоянии психоэмоционального возбуждения делается..
ибо нирвана - это созерцание, недеяние...
- Саудека можно "атакжэ"(c) рассматривать, как некий тренажер по воспитанию в себе безмятежности...
- и вообще, это продается, без пеара... значит чето в этом есть...
- я пойду посмотреть больше на него самого - он будет на открытии...
Поделиться85825.02.13 04:23:38
Значит надо не смотреть, нежной мне нельзя так впечатляться..))
Поделиться85902.03.13 11:53:13
работы и биографии некоторых известных фотографов:
http://buy-books.ru/photographers/
еще сайт где много хороших фотографий
http://1x.com/photo/46253/playlist:4:front
Поделиться86002.03.13 11:53:37
Симулятор камеры
можно потренироваться снимать с разной экспозицией
Поделиться86102.03.13 12:27:19
Симулятор камеры
можно потренироваться снимать с разной экспозицией
цены бы ему не было
если бы он ещё показывал зависимость ГРИП от диафрагмы...
а так весьма условная ценность...
и у тех же Канонов, уже от повершотов начиная,
в режиме М должно показывать на экранчике
в реальном времени и виде
как будет экспонирован кадр...
при текущих параметрах
Поделиться86205.03.13 19:55:46
Ау!! ПИТЕРСКИЕ СANONисты!!!! Х А Л Я В А , сэры!
9 марта Академия Фотографии (Санкт-Петербург) отмечает своё 5-летие большим образовательным праздником.
5 бесплатных мастер-классов:
12:00 – мастер-класс «Фотопроект: как рассказать историю, которая запомнится».
13:30 – мастер-класс «Вопросы отбора фотографий. Портфолио для журнала».
15.30 – мастер-класс «Семейный фотограф: секреты творческого и коммерческого успеха».
17.00 – мастер-класс «Как снимать простые портреты».
18.30 – мастер-класс «Встроенная и дополнительная вспышка. Основы управления».
19:30 – «Даже не думайте о фотографии» – секретное выступление от специального гостя.
21:00 – Лайтграффити-представление.
Викторины с РЕАЛЬНЫМИ призами. Коньяк! Девочки!
Поделиться86305.03.13 21:39:14
Я вчера рассматривала фотки питерской девушки. Талантище, прям скажу..) Мне оч. они нра. Я периодически посещаю её страничку, молодец. Притащить?) Ну несколько фоток..
Поделиться86405.03.13 21:50:15
ManyPeople написал(а):Ознакомился с творчеством Саудека http://www.anti-glamour.ru/yan-saudek/
В целом по Галерее, даже не только и не столько этот чех, - пездец, до тошноты порой, вот это головы сломанные. Нет, конечно, смотришь и даже завораживает, но это какой извращенный могз... Это сексуальность? Да, для таких как GHOST, возможно, ну т.е. для латентных маньяков, но... это психиаторам как пособие.- ну в опчем любой акт искусства - он в состоянии психоэмоционального возбуждения делается..
- Саудека можно "атакжэ"(c) рассматривать, как некий тренажер по воспитанию в себе безмятежности...
- я пойду посмотреть больше на него самого - он будет на открытии...
то, что продаются без пеара-просто люди любят смотреть на уродство... есть в этом какое-то запретное удовольствие для части людей... имхо.
Поделиться86505.03.13 22:09:37
Doctor H.Lecter написал(а):ManyPeople написал(а):Ознакомился с творчеством Саудека http://www.anti-glamour.ru/yan-saudek/
В целом по Галерее, даже не только и не столько этот чех, - пездец, до тошноты порой, вот это головы сломанные. Нет, конечно, смотришь и даже завораживает, но это какой извращенный могз... Это сексуальность? Да, для таких как GHOST, возможно, ну т.е. для латентных маньяков, но... это психиаторам как пособие.- ну в опчем любой акт искусства - он в состоянии психоэмоционального возбуждения делается..
- я пойду посмотреть больше на него самого - он будет на открытии...то, что продаются без пеара-просто люди любят смотреть на уродство... есть в этом какое-то запретное удовольствие для части людей... имхо.
Думаю, каждый видит те грани, на которые хочет смотреть
У Гасаныча Саудек может ассоциироваться с исключительно с антигламуром...
причем в выборке конкретного сайта с таким названием "Антигламур", в соответствии со вкусами его редактора.
А у него полно и фотографий с красивыми женщинами,
от которых штырит...
Поделиться86607.03.13 18:48:32
Вышла новая версия никкоровского 80-400. Но не помпа и стоить будет порядка 90 т. руб.
Отредактировано Простой Такой Барончег (07.03.13 18:51:51)
Поделиться86707.03.13 19:02:27
Вышла новая версия никкоровского 80-400. Но не помпа и стоить будет порядка 90 т. руб.
новые рубежи?
это 600 на кропе...
оебеть(c)
Поделиться86807.03.13 19:11:28
новые рубежи?
это 600 на кропе...
оебеть(c)
АФ-С ный мотор, резкость говорят отменная для такого зума. Старая версия на четверке дохла при малейшей съемке движущихся объектов.
Поделиться86907.03.13 19:45:16
Doctor H.Lecter написал(а):новые рубежи?
это 600 на кропе...
оебеть(c)АФ-С ный мотор, резкость говорят отменная для такого зума. Старая версия на четверке дохла при малейшей съемке движущихся объектов.
У всех подобных вещей есть особенность - они специфичны...
а с 70-200 ты можешь снять почти всё
полегче, посветлее
Поделиться87007.03.13 20:58:14
полегче, посветлее
поинтересней картинкой...
но увы и увы покороче... Тут все индивидуально... А вес это дело привычки ибо это все же не большие, скотски дорогие и тяжелые телевики типа 300 2.8 или 200-400.
Например, хитом бы был 50-300 ф4... Но такого нема.