сегодня попала в дурацкую ситуацию...
поехала в магазин на обеденном перерыве, а налички не было-только деньги на карточке. в магазине бы карточкой рассчиталась, а вот на транспорт в обратную сторону я рассчитывала снять с карточки... и, по класике жанра, банкомат, который там стоял долгие годы почему-то исчез... сунулась в банк-там очередюги. потом пошла на автовокзал-там было отделение банка-так там с пласиковыми картами не работаю-спрашиваю у кассира где есть банкомат-она говорит-нет поблизости, а народ хором твердит-вот в магазине напротив есть, говорю-нету там, я 2 раза мотрела-нет спорят, все блин самые умные.
и вообще стали меня посещать мысли о том, чтобы позвонить на горячую линию, и поднять вопрос о том, что за хуйня такая- на автовокзале нет ни одного банкомата, а баковское отделение с картами не работает... ну. реально, что за нездоровая хуйня...
а обед уже закончился, я позвонила коллеге, попросила подстраховать, а сама ринулась на автобуснуюостановку( где-то в 1 км оттуда, где и автобус, и маршрутки и банкомат.
иду очень быстро вся в мыслях о том, какой же это всё идиотизм-отсутствие банкомата на вокзале, и тут какой-то мужик, проходящий мимо меня, типо так между делом, хватает меня за левое полупопие...
ну вот что это такое? каззёл какой! подумала я и произнесла-вот придурок!
и тут же в голове пронеслась другая мысль-чёрт, не зря купила вчера новую куртку! (она слегка короче тех, в которых я хожу обычно)
вот и в итоге-эмоциональная часть меня возмущена, а логическая вроде даже и довольна...