не смотрел, бухал.
ну это конечно снимает с тебя всякую ответственность!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » ЧМ по футболу 2010>>в Африке большие злые крокодилы
не смотрел, бухал.
ну это конечно снимает с тебя всякую ответственность!
Что-то меня знобит.
бухал (с)
Сегодня Гондурас не играет, буду бренчать на гитаре.
почитай лучше толстого - войну и мир
Сегодня оказывается Нигерия греков бомбить будет в 18-00.
болеем за наших!
Смотрю Аргентина-Южная Корея.
Очень непростой поединок.
Болею, против своей воли, за корейцев.
ну всё, пошла достоевщина.. протиф своей воли, тварь ли я дрожащая, или право имею..
ну всё, пошла достоевщина.. протиф своей воли, тварь ли я дрожащая, или право имею..
Нет никакой достоевщины. Холодный расчет. Хочу, чтобы обе кореи вышли из группы и встретились хотябы в 1/8.
и это правильно! но болеть-то всё равно ведь за Гондурас надо, иначе всё теряет смысл
Какой удар http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/17/fans/
А все эти безумствующие дуки на стадионах -это нанятый оркестр под управлением Гергиева.
наверна баян, но впечатлило ))
Во время матча со сборной Бразилии на трибунах была замечена внушительная группа поддержки сборной КНДР. Как сообщают испанские СМИ, на самом деле эти люди оказались китайскими актерами.
По просьбе Спорткомитета КНДР "выступление" артистов организовала китайская фирма China Sports Management Group.
Сообщается, что всего китайских актерам было предоставлено около тысячи билетов на матчи чемпионата мира. Однако на игре с бразильцами, "Товарищей" поддерживало около ста человек с флажками КНДР и в шарфах цветов национального флага этой страны.
Напомним, что матч между сборными Бразилии и КНДР закончился победой южноамериканцев со счетом 2:1. Северокорейские футболисты дали настоящий бой фавориту мирового первенства и едва не преподнесли сенсацию.
Взъебут ли Греки Нигерийцев?
Вот они, наши чемпионы:
Вот они, наши чемпионы:
что-то я не узнаю их в гриме
что-то я не узнаю их в гриме
ну че ты? вон, крайний слева - Семак!
Да уж, с футболом, в виду известных событий на десантнеге, сегодня неувязочка вышла...
да вы ваще...
Германия-Сербия
Ждём!
На стадионе есть буфет?
Да.
Германия-Сербия
Ждём!
чур я за Сербию!
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким Кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).
Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране.
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/06/18/n_1509002.shtml
Блять, это до чего свою страну нужно довести, чтобы из нее в Африку хотелось бежать.
Да.
а морс там есть?
Вопрос с морсом в буфете стадиона остаётся открытым!
Седая написал(а):Да.
а морс там есть?
Не знаю.
Акей написал(а):Седая написал(а):Да.
а морс там есть?
Не знаю.
вот и я не знаю - не то с собой заворачивать, не то на месте купить!
Германия-Сербия
Ждём!
А если еще учесть, чем закончился прошлый матч, тогда конечно ждем.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » ЧМ по футболу 2010>>в Африке большие злые крокодилы