И?
Готово!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » ЧМ по футболу 2010>>в Африке большие злые крокодилы
И?
Готово!
Гууут.
Гууут.
а фотку в ПМ?
Седая написал(а):Гууут.
а фотку в ПМ?
Наааайн.
Что-то я уже потерял интерес к матчу. Еще с первого тайма. Chile Chupa!, как уже давно подмечено было.
Что-то я уже потерял интерес к матчу. Еще с первого тайма. Chile Chupa!, как уже давно подмечено было.
Блин там на форуме ещё прикол был про ебаный насос. Сема не помнишь? Я долго смеялась.
Чиба написал(а):Седая написал(а):Гууут.
а фотку в ПМ?
Наааайн.
плохо, очень плохо.
да, слили.
Время есть ещё.
а всё равно бразильцы стрёмно играют
сука, всех фаворитов и любимцев домой отправиле..
Немцы остались ещё. Это есть харашо.
Немцы остались ещё
от немцев какой толк.. сравнила с Гондурасом..
Чиба написал(а):Бразильцы в жёлтом!
Турандот тоже! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/21833-4.gif
но это со слов Седой.
розовые в горошек вообщета
когда словаки с чили играют?
FIFA намерена запретить видеоповторы на табло стадионов чемпионата мира в ЮАР. К такому решению спортивные чиновники пришли после того, как игроки сборной Мексики оспорили решение арбитра Роберто Розетти, который засчитал забитый из офсайда мяч аргентинского нападающего Карлоса Тевеса.
Напомним, форвард "Манчестер Сити" открыл счет в матче Аргентина - Мексика на 26-й минуте, забив гол из положения вне игры. Видеоповтор показал, что судья был неправ, однако Р.Розетти не отменил своего решения и мексиканцам пришлось начинать с центра поля.
Отметим, что сборная Аргентины выиграла этот матч со счетом 3:1 и вышла в 1/4 финала чемпионата мира. Таким образом, некорректное судейство напрямую повлияло на судьбу команды Мексики. Однако представитель FIFA Николас Майнгот заявил, что видеоповтор на табло стадиона "был очевидной ошибкой".
Добавим, что в тот же день уругвайский рефери Хорхе Ларрионда похоронил надежды сборной Англии, которая по ходу матча проигрывала команде Германии со счетом 2:1. Судья не засчитал гол полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда. Мяч после удара хавбека отскочил от перекладины в ворота, однако арбитр не зафиксировал их взятие. Германия выиграла матч со счетом 4:1, и в четвертьфинале ей предстоит встретиться со сборной Аргентины.
блять их Министерство спорта России консультирует как вопросы решать?
судьба вернула должок немцам, взыскав его с англичан. так я считаю и не только я.
почитайте про чемпионат мира 1966 года в англии и всё поймёте. а особенно про финал.
гол англичан в овертаме в ворота сборной западной германии был засчитан не по правилам. мяч полностью не пересёк линию ворот, но судья посовещавшись с лайнцменом Тофиком Бахрамовым(СССР) принял решение в пользу англичан и засчитал гол.
Утверждают, что когда Бахрамова спросили перед смертью, был ли гол или нет, он ответил: "Сталинград "
но думаю что хватит уже играться в игры с судьбой и ошибками судей. нужно исключать возможность человеческой ошибки. пора уже ФИФА понять что на дворе 21-й век.
кстати тогда в 1966-м году, талисманом чемпионата мира был львёнок, как и сейчас в юар. какие ещё вам нужны совпадения чтобы поверить в судьбу?))
вот видео с того злополучного финала чм 1966-го года. на видео чётко видно что мяч ударился не ЗА линией ворот а в линию, и выскочил из ворот.
Отредактировано tinto (29.06.10 09:35:58)
кривоногие англичане за всю историю больше не разу не смогли завоевать кубок мира.
а весь чемпионат 1966 был пронизан несправедливым судейством.
так что сколько времени прошло а воз и ныне там.
а сборная германии три раза за свою историю становилась чемпионом мира по футболу. в отличие от тех же кривоногих англичан. так что если судить объективно всё справедливо.
Отредактировано tinto (29.06.10 11:04:40)
блять их Министерство спорта России консультирует как вопросы решать?
долбоёбы, с такими правилами им только биатлон судить.
всё-таке насколько всё демократичней в хоккее!
Во вторник на полях Южной Африки пройдут заключительные матчи 1/8 финала первенства планеты. В 18:00 по Москве на стадионе «Лофтус Версфельд» в Претории сборная Парагвая, занявшая первое место в группе F, сыграет с командой Японии, ставшей второй в квартете Е. В 22:30 в Кейптауне на арене «Грин Пойнт» померятся силами соседи по Пиренейскому полуострову — испанцы и португальцы.
Парагвай почти что - Уругвай. Болеем за братьев!
Отредактировано Semen (29.06.10 17:20:55)
как мои прям....
чотам японея с парагваем? как сыграле то?
пережываю я за парагвай!
0:0 лошары. Доп время.
когда ужэ этот футбол ..ный кончицца - никакой личной жизни с ним!!!!!!
давай купим второй телевизор!
когда ужэ этот футбол ..ный кончицца - никакой личной жизни с ним!!!!!!
Нужно тебе как то работать над собой. Смотреть не каждую игру попробовать, а потом совсем перестать.
0:0 лошары. Доп время.
ёпта.
почти час назад про дополнительное говорили.
реально штоле досихпор играют?
давай купим второй телевизор!
два телевизора ваще не переживу! хотя идея про "давай" мне понравилась)
Седая написал(а):0:0 лошары. Доп время.
ёпта.
почти час назад про дополнительное говорили.реально штоле досихпор играют?
112-я минута.
ПАРАГВАЮШКА ДАВИ!!!!
Седая жэ всякие заклинания там знает.
пусь колданёт ужэ как надо штоп паргвай выйграл ужэ!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » ЧМ по футболу 2010>>в Африке большие злые крокодилы