Но он сказал, что ничего не делал, типа само рассосалось.
в 90% случаев оне так говорят)))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Неудачно скопировал диск С. И потер кучу рабочих документов.
Но он сказал, что ничего не делал, типа само рассосалось.
в 90% случаев оне так говорят)))
Уже нашёл 11 миллионов файлов!
Скачал за три смс-ки по 258 рублей рековер май файлес с ключём и русификатором вместе!
Ахуительна!
Ищет!
Ура! Найду потом принцессины фотки обнажённые, а то тоже проебались тогда...
Уже нашёл 11 миллионов файлов! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/87151-1.gif
11 Мегафайлов?
Скачал за три смс-ки по 258 рублей рековер май файлес с ключём и русификатором вместе!
Ахуительна!
Ищет!
забуть!
даже хорошая халява боле четверти не восстанавливает.
а проплоченая лохами хрень ваще ничо не зделает.
извини што расстроил твои планы. ))
Ахуительна!
Ищет!
Хуясе... 750 рублёв за то, что можно гуглом найти.
Я б тебе по мылу Power Data Recovery крякнутый хоть сейчас сбросила. 12 метров всего.
Ахуительна!
Ахуительна!
Видимо Мэверик нас потроллить решил так толсто.
предлагаю модератору комментарии к этой записи в журнале удолить!
ну мы же интилигентные люди, ф конце-то концоф
предлагаю модератору комментарии к этой записи в журнале удолить!
Зачем? Будут гуглить recovery my files, придут сюда)
Я думаю 3 смски не случайны. 1-я за программу, вторая за ключ, третяя за русик. Всё логично по крайней мере.
750 рублёв
практически халява с учетом того, что лицензия на один комп 70 баксов стоит. и это стандарт!!!
Будут гуглить recovery my files
тогда ладно..
надо бы сэрвис эсэмэс-услуг изучить
Давайте продадим что нибудь за смс? Иле валюту придумаем на форуме, которую за смс покупать можно. Десантро называться будет.
Давайте продадим что нибудь за смс? Иле валюту придумаем на форуме, которую за смс покупать можно. Десантро называться будет.
и на что ее тратить можно будет?
Давайте продадим что нибудь за смс?
с лицензионного фаерфокса можно начать.. ну ваще, с софта, спросом пользующегося..
Иле валюту придумаем на форуме, которую за смс покупать можно.
а чо это наши деньги посредникам-эсэмесникам уходить будут? веб-мани!
The написал(а):Давайте продадим что нибудь за смс? Иле валюту придумаем на форуме, которую за смс покупать можно. Десантро называться будет.
и на что ее тратить можно будет?
Можно придумать животнае какое нибудь, которое кормить надо иле там подарки например.
Отправте 5 смс на короткий номер 4444 и получите оригинальную программу для отправки мнгновенных сообжений через интернет.
Отправте 5 смс на короткий номер 4444 и получите оригинальную программу для отправки мнгновенных сообжений через интернет.
боян.
нынче модно 6 смс отправлять.
Позвони на три коротких номера 01, 02 и 03 и сообщи свой адрес.
Первому приехавшему - приз.
бугага.
в моей стране таких номерофф нету. )))
зыбля. кстате!
какие в россии штрафы за необоснованные вызовы спасительных комманд?
в немецыи напремер за выезд патрульной машыны полицистов надо от 40 до 80 евро забашлять.
какие в россии штрафы за необоснованные вызовы спасительных комманд?
Бесплатно, я думаю. У нас пиздюли всегда бесплатно по традиции.
Как, например, определить в случае со скорой помощью ложный вызов или нет?
как со скорой, эта не знаю, врать не буду.. можно заведомо несуществующий адресс дать например
а вот с пожарными оч просто.. помница в щасливом босоногом детстве три придурка( 12-ть, 9-ть и 8-мь лет возраста) сливале с машин бензин, разливали по крыше двухэтажки под снос( там тока крыша и стены были, полы тоже были, но не везде), поджигале и довольные звонили пожарным.. на 3-ий, или 4-ый раз пожарные хохму раскусиле, но продолжали приезжать на вызов, ибо у них обязательства
да, а веселились придурки так неделю(7 календарных дней), в некоторые дни по два раза
итого помойму 9-ть вызовов
Отредактировано Митхунь Чакрабортя (27.05.10 23:06:01)
как со скорой, эта не знаю, врать не буду.. можно заведомо несуществующий адресс дать например
И с кого тогда штраф требовать?
Axiom написал(а):какие в россии штрафы за необоснованные вызовы спасительных комманд?
Бесплатно, я думаю. У нас пиздюли всегда бесплатно по традиции.
ну всяко бывает.
один вон после как ево баба выгнала из дому поехал в пуф (публичный дом).
там нажралса алкоголю и решил, што он щас помрёт от сердечной раны.
ну ево ф таком состоянье к шлюхам не пустиле, хуле.
он и позвонил.
приезжайте, мол, погибаю.
в загранице вишь как? тут ежли скорую вызываешь, то полицысты автоматически за ниме выезжают на место.
закон такой.
бо в большинстве случаев, связаных с физическими повреждениями граждан, приходитса огораживать место происшествия, опрашивать свидетелей, успокаивать паникёров итд итп.
без полиции скорая выезжает тока к тем, кто им уже известен, как хронический иле бывший пациент. сердечник напремер.
тут типо тотальново контроля с этим, все больные в базе данных торчат, при звонке ево сразу пробивают по базе- кто такоф?
И с кого тогда штраф требовать?
с афтора звоночка в студию, с кого..
не с Пушкина же, великого негритянского поэта, в самом-то деле
Вот!
У меня архив открывался-открывался, открывался-открывался, да не выоткрывывался! И говорит - купи три кода за смски! А самому уже сафсем чуть-чуть осталось...
Я думаю - да и хуй с тобой - деньги все равно офисные.
Сейчас я дома в кроватке лежу, а в офисе комп не спит - ищет старые файлы!
Хуйня это все. Вот я вижу Мэверик пришел, пусть ссылку даст, где он умудрился за СМС купить это дело?
зыбля. кстате!
какие в россии штрафы за необоснованные вызовы спасительных комманд?в немецыи напремер за выезд патрульной машыны полицистов надо от 40 до 80 евро забашлять.
Если вневедомственная охрана - пицот рублей, кажеца...
Я придумал!!!! Нада сексы за пол цены пампасские продавать!
ПаПалыч с кухарками вместе аж абасруца от злосте!)))
Тока нада хитрую систему придумать...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Неудачно скопировал диск С. И потер кучу рабочих документов.