Чиба, ты вылечил уже систему?
Она у него,как оказалось, не болела. Ложный грипп. IPохондрия.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Такая хуйня)))>>приключилась со мной
Она у него,как оказалось, не болела. Ложный грипп. IPохондрия.
Чиба написал(а):Пень 3000 одноядерный, оперативки 1гиг(или 2, не помню уже), хард 160 гигов, видюха GeForce какой-то с 256 мб на борту.Ему уже года 4.
семёрку потянет запросто. это не виста те тормознутая.
тока оперативочки ещо бы гигу (если у тебя одна. если 2, то хватает). плюс видеокарту... ты не сказал какая у тебя... кароче надо чоп directX9 как минимум поддерживала. лучше directX10, но не обязательно. для виндоффс аэро х9 хватает.
да ну на фиг, апгрейдить я его уже не буду.
нада новый брать!
Сёма говорит, што всё путём. Почему-то я ему верю!
Прихожу сегодня на работу, загружаю комп, а мне во весь экран вылетает фото тёлки какой-та в весьма соблазнительной позиции и надпись типа "отправь СМС куда-то, получишь код какой-та и тёлка исчезнет".
При этом комп ни на что не реагирует, все окна открываются за тёлкой, перезагрузка не работает даже))).
Всё это дело видят все мои коллеги и начинают громко угарать надо мной))) Бля, я ж даже эротику на работе не смотрю, а тут такая хуйня во весь экран)))
Мучался-мучался, нихуя не вымучал. Вызвал сисадмина....он угарал надо мной громче всех, но тёлку как-то убрал))) Как - я так и не понял.
Но тёлка хороша была!!!
зачем ты её удалил, может эта тёлка сирота и деньги с смски ей нужны што бы себе покушать купить?
зачем ты её удалил, может эта тёлка сирота и деньги с смски ей нужны што бы себе покушать купить?
она мне продажную любовь предлагала, а я тогда ещё зарплату не получил!
она мне продажную любовь предлагала, а я тогда ещё зарплату не получил!
сексо она принимает? у меня есть 32!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Такая хуйня)))>>приключилась со мной