Возможно, он не с диска грузится... Хотя я ему вообще отрубил все другие варианты загрузки - только с диска поставил...
А ты сохранил настройки в BIOS после того, как выставил "F10"?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Такая хуйня)))>>приключилась со мной
Возможно, он не с диска грузится... Хотя я ему вообще отрубил все другие варианты загрузки - только с диска поставил...
Акей написал(а):Возможно, он не с диска грузится... Хотя я ему вообще отрубил все другие варианты загрузки - только с диска поставил...
Да. Система грузится с сд-рома. Но упирается всё время в страницу с этими надписями.
чо, опять?
чо, опять?
Да эт ещё прошлый раз не исчерпался))
Чувствую, что найду я сейчас установочный диск, спасу с харада всё нужное, и... айда всё крушить)))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Акей Печенька
Какие сознательно-сердобольные гости пошли! Приятно взглянуть - чувствуецца - Акей своиме темаме воспитал в них этот дух!
Да. Система грузится с сд-рома. Но упирается всё время в страницу с этими надписями.
Блять, Акей, ну все у тебя не так. Качай и нарезай этот диск ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devb … cue_10.iso
Акей написал(а):Да. Система грузится с сд-рома. Но упирается всё время в страницу с этими надписями.
Блять, Акей, ну все у тебя не так. Качай и нарезай этот диск ftp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devb … cue_10.iso
хорошо))
Акей написал(а):Да. Система грузится с сд-рома. Но упирается всё время в страницу с этими надписями.
на некторых матерях не мешает отключить защиту бут-сектора. эта опцыя обычно в MAIN-меню биоса находитса.
бо не исключено што биос загрузку с диска блокирует на каком-то этапе.
бо не исключено што биос загрузку с диска блокирует на каком-то этапе.
Да у Акея все может быть. Весь его металлолом проклят или заколдован
Хотя как же он переустанавливал систему?
Акей тоже баб голых словил штоле?
Хуже!
Хуже!
Одетых???
Седая написал(а):Хуже!
Одетых???
Не бап!
Чиба написал(а):Седая написал(а):Хуже!
Одетых???
Не бап!
Страшное дело!
Страшное дело!
Ну это смотря для кого.
Чиба написал(а):Страшное дело!
Ну это смотря для кого. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
тогда тревожно!
тогда тревожно!
Ты сделал то что написал или это домашняя машина?
Чиба написал(а):тогда тревожно!
Ты сделал то что написал или это домашняя машина?
я ж на работе, а траблы на домашнем.
вечером сделаю.
7-ку пора бы уже поставить или железо не позволяет?
7-ку пора бы уже поставить или железо не позволяет?
Да, комп старенький уже.
Кстати, Семён. Я тут обнаружил, что мой DVD-ROM перестал читать CD-Rы все, читает только DVD-Rы.
Как бы его реанимировать попробовать?
Да, комп старенький уже.
Конфигурацию запости.
тут обнаружил, что мой DVD-ROM перестал читать CD-Rы все, читает только DVD-Rы. Как бы его реанимировать попробовать?
Да хуй знает. Искать и менять прошивку наверное пробовать. Если старый, выкинуть.
Конфигурацию запости.
Пень 3000 одноядерный, оперативки 1гиг(или 2, не помню уже), хард 160 гигов, видюха GeForce какой-то с 256 мб на борту.
Ему уже года 4.
Да хуй знает. Искать и менять прошивку наверное пробовать. Если старый, выкинуть.
с прошивками помучался уже, наверна новый покупать нада.
с прошивками помучался уже, наверна новый покупать нада.
Да, цена ему копейки, дорогой незачем брать, если все остальное старое.
Чиба написал(а):с прошивками помучался уже, наверна новый покупать нада.
Да, цена ему копейки, дорогой незачем брать, если все остальное старое.
Я посмотрел, что до тысячи можно взять не хуже чем этот. В принципе нормально.
Пень 3000 одноядерный, оперативки 1гиг(или 2, не помню уже), хард 160 гигов, видюха GeForce какой-то с 256 мб на борту.Ему уже года 4.
семёрку потянет запросто. это не виста те тормознутая.
тока оперативочки ещо бы гигу (если у тебя одна. если 2, то хватает). плюс видеокарту... ты не сказал какая у тебя... кароче надо чоп directX9 как минимум поддерживала. лучше directX10, но не обязательно. для виндоффс аэро х9 хватает.
семёрку потянет запросто. это не виста те тормознутая.
тока оперативочки ещо бы гигу (если у тебя одна. если 2, то хватает). плюс видеокарту... ты не сказал какая у тебя... кароче надо чоп directX9 как минимум поддерживала. лучше directX10, но не обязательно. для виндоффс аэро х9 хватает.
какой же ты у меня умный!
привет окси!
у тебя авка новая сматрю... как дела у цэлом?
у тебя авка новая сматрю... как дела у цэлом
соскучилась по тебе...
чо, правда? я тожэ.
чо, правда?
правда канешна!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Такая хуйня)))>>приключилась со мной