вы че творите?
а вдруг заморозки..
вместо шмелей -отморозки будут
Турандот на правах жены шмелевода пошьет для всего улья микроватники, микроушанки и сваляет микроваленки.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Шмель>>насекомое такое
вы че творите?
а вдруг заморозки..
вместо шмелей -отморозки будут
Турандот на правах жены шмелевода пошьет для всего улья микроватники, микроушанки и сваляет микроваленки.
таки это бизнес?
интересна-что на хоботки ?
Лето. Жара. Шмели потеют.
Дабы спасти поголовье шмелей, Чиба побрил их. Иба рационализатор.
а шмель мохнатый?
а шмель мохнатый?
только зимой.
Потеря- потерь!
Поступила информация из надежных источнекоф(пожелафших остаться неизвестными), что это не наш шмель.
Ещё специалисты(пожелафшие остаться неизвестными) определили по фотографии, что шмель на фотографии живой и позируя, находится в зговоре с Аксиомом, дабы посеять панеку в рядах первого грузинского шмелевода и его жены навсегда.
Отредактировано Седая (19.07.10 18:43:02)
что это не наш шмель.
даже если и так, всё равно на одного шмеля меньше стало..
а меня ещо и слепень укусил плюс ко всему, неладно што-то в нашем королевстве
даже если и так, всё равно на одного шмеля меньше стало..
Нет не стало! Специалистов(пожелафших остаться неизвестными), не проведеш.
мешкотара написал(а):даже если и так, всё равно на одного шмеля меньше стало..
Нет не стало! Специалистов(пожелафших остаться неизвестными), не проведеш.
шмель на фотографии живой
кажеца даже, што он как бы хитро подмигивает.. как бы пользуется случаем и даже как бы хочет передать превед
это не наш шмель!
это не наш шмель!
Откуда сведения?
Принцесса Турандот написал(а):это не наш шмель!
Откуда сведения?
из источников
бесседечные вы люди.
шмель то конешно немецкий, но он вполне сносно, хоть и с акцентом, жужжал по-русски.
бесседечные вы люди.
шмель то конешно немецкий, но он вполне сносно, хоть и с акцентом, жужжал по-русски.
то есть ты продолжаешь утверждать, што он умер?
а почему тогда его мелом не обвели? а?
Axiom написал(а):бесседечные вы люди.
Мелком "Машенька" лучше не обводить я думаю иле как ты щетаешь?
Мелком "Машенька" лучше не обводить я думаю иле как ты щетаешь?
мелок Машенька выведет этого самозванца на чистую воду!
мелок машенька толька тараканы любили.
Axiom написал(а):бесседечные вы люди.
я ево труп первым обнаружил, мела с собой не было.
быле с собой тока отвёртка, фонарик, карандаш, кошелёк, жвачка, нокиа, ключи, зиппо, салфетки "темпо" и неуёмное желание насрать на работу и поехать домой.
быле с собой тока ................... карандаш
Лентяй!
Axiom написал(а):быле с собой тока ................... карандаш
Лентяй!
дануглупости!
я умолчал о некоторых деталях, как о самих собой подразумевающихся.
типо езык и 10 пальцев на руках.
кстате в кошельке лежат права, слехка денек и гутшайн в erotic world.
а может его люфтваффе сбила?
разговор диспечера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Москва-Берлин. Диспетчер: - Борт 3224, займите коридор 8 и спуститесь на 1000 метров!! - Вас понял! Снижаюсь! - Борт 3224! Полоса свободна! Можете садиться! Борт: - Понял вас! Сажусь! – И промахивается мимо полосы. Снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 3224! Вы что, никогда раньше не были в Берлине?! - Был, блин! В 1944-м, но тогда я не садился!
Axiom написал(а):шмель то конешно немецкий, но он вполне сносно, хоть и с акцентом, жужжал по-русски.
а может его люфтваффе сбила?
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/11539-2.gif
разговор диспечера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Москва-Берлин. Диспетчер: - Борт 3224, займите коридор 8 и спуститесь на 1000 метров!! - Вас понял! Снижаюсь! - Борт 3224! Полоса свободна! Можете садиться! Борт: - Понял вас! Сажусь! – И промахивается мимо полосы. Снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 3224! Вы что, никогда раньше не были в Берлине?! - Был, блин! В 1944-м, но тогда я не садился!
Шмели это не только ценный мех!
Шмель
Увиденный во сне шмель воспринимается как предупреждение о болезнях. Сон сулит большие огорчения. Если Вам приснилось, что Вы ловите шмеля, то Вас ждут домашние неприятности. Если вокруг Вас во сне летает большой шмель - наяву у Вас могут быть большие неприятности.
Жужжание шмеля во сне означает, что в ближайшее время Вам повезет. Видеть во сне много шмелей - к шумной вечеринке с друзьями.
если ближэ к вечеру вы увидели шмеля и он заговорил с вами и предложил выпить, значет у вас белая горячка.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Шмель>>насекомое такое