эт те не ганжубас в шкафу выращивать)0
Не курила даже кстате никагда
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Садовое товарищество "Зори Мадагаскара">>председатель Мyдрый Лемур
эт те не ганжубас в шкафу выращивать)0
архи написал(а):эт те не ганжубас в шкафу выращивать)0
значит у тебя приличные знакомые))
Наоборот. Всё сами скурили.
значит у тебя приличные знакомые))
В школе как то давно предлагале.. Я ни -ни..
Улитки живут. Но их мало и размер для супа не подходит.
А из бутылок воронки сделаны. Они шире чем из под минералки, поэтому из ведра виноград подкармливать удобно. Другой конец трубы воткнут в бутылку с щебёнкой зарытую под землю. Вылил в воронку воду - она под землёй и разошлась. Корки не получается, росяные корни не образуются и удобрения не на поверхности остаются, а к корням как на лифте спускаются.
система
архи написал(а):значит у тебя приличные знакомые))
В школе как то давно предлагале.. Я ни -ни..
чо те есщчо в школе предлагали?
интересно от чего ты отказалась а от чего таке нет?))
В школе я ваще была одуваном)) Это уж потом...
В школе я ваще была одуваном)) Это уж потом...
иштоиштоишто?))
система
по Штайнеру, практически.
Посадила траву и цветочки! Погода в этом году ужас просто!
А я траву вчера покосил, а у меня там мака отцветшего дичка... а я и не видел как цвёл
внезапно...
Постоянные обитатели дач считаются в ФРГ чуть ли не преступниками
Немецкая дача в российском понимании этого слова просто «курам на смех»: четыре сотки, крохотный домик, газончики, пара грядочек, гриль. Все это немецкий «шребергартен». Такое название дачные домики получили от имени лейпцигского врача и педагога Даниэля Шребера, который в 1840-е годы выступил с инициативой создания озелененных площадок для детей рабочих. Ребенку выделяли грядки, за которыми он самостоятельно ухаживал. Если к делу подключались взрослые, то семье выделяли участки побольше, и таким образом появились первые садоводы-любители. В 1930-е годы движение садоводов-любителей охватило все индустриальные центры Германии, но считалось уделом «маленьких людей», озабоченных проблемой постоянной экономии на пропитании. Буржуазия критиковала садоводов за пьянство, а рабочие – за отсутствие интереса к политической борьбе. Сразу после Второй мировой войны грядки спасали от голода, а крохотный домик для хранения садового инвентаря часто служил и крышей над головой.
Сейчас эти мини-дачки расположены, как правило, в черте города на площадках, отвоеванных у пустырей, вдоль рек или железнодорожных насыпей. Поэтому и стоит такая «усадьба» вместе с домиком относительно недорого: максимум 10 тыс. евро, на которые к тому же можно оформить кредит. Арендная плата не превышает 160 евро в год. Всего же по Германии «шребергартенов» больше миллиона с четвертью. В Берлине, например, где в черте города находится более 70 тыс. «загородных» домиков, молодые люди все чаще просят родителей уступить им «фазенду» на выходные для вечеринки или пикника. Но в основном жители «дач» – люди в возрасте за 60.
Все обитатели товарищества неукоснительно следуют установленным в нем правилам. К примеру, в воскресенье категорически запрещено стричь газоны и стучать. На участке должно быть прибрано и красиво. Водопровод, канализацию и электричество проводить обязательно, а вот ставить печку или иметь в домике постоянные отопительные приборы нельзя, но не по причине пожарной безопасности, а чтобы не было искушения поселиться здесь постоянно. Это в товариществах считается самым большим преступлением. Дача на то и дача, чтобы там отдыхать от цивилизации лишь наездами.
Адель КАЛИНИЧЕНКО, Мюнхен
немцы такие немцы (пачтицэ)
таке вот куда делся окси-оммчик..
на даче въебывает))
с немкой похожэ сошолся
пиздец ынтернетам))
эт не с русскими бабами сложность свою
выращивать
лежа на диване с теплым ноутбуком на пузике
Отредактировано архи (22.05.13 17:07:02)
А у нас тока ещё яблони цветут, а вы говорите клубника))
Отредактировано АНАЛьгинка (29.05.13 12:04:28)
Это не снег, это тополиный пух после дождя ))
Ну как там со сбором клубнАя...?
клубнАя
чё?
А у нас тока ещё яблони цветут, а вы говорите клубника))
стал быть фот где ты клубнику собираеш вид сзади просить есщчо рано?(((
krepish написал(а):клубнАя
чё?
Я лет 10 назад узнал...
Что клубника на узбекском будет "клубнай..."
(Ударение на А...)
Аааааааааааааааа.... я по узбекски ваащет не очень. Чакешь бар? Чакешь ёк, знаю и ёбананасас.
А клубника , хоть и маловато в этом году, кайфовая. Душистая. Не то что турецко-израильское пенопластовое недоразумение.
Аааааааааааааааа.... я по узбекски ваащет не очень. Чакешь бар? Чакешь ёк, знаю и ёбананасас.
А клубника , хоть и маловато в этом году, кайфовая. Душистая. Не то что турецко-израильское пенопластовое недоразумение.
ээ..не надо вот обвинять, что тут кушают одну хуйню...
очень многие вещи привозят с южных штатов....
одна Калифорния чего стоит...
что тока там не произрастает, Атланта и др. штаты на юге...
ну то, что касается кошерного канеш оттуда стараюцца...
ээ..не надо вот обвинять, что тут кушают одну хуйню...
ну то, что касается кошерного канеш оттуда стараюцца...
Да мне пох что там в штатах кушают кроме горячих собачьих пиписек в тесте. Мне за Державу обидно. Сегодня знакомую угостил клубникой, а она рассказывает что покупала на неделе. Красивая, только сладость странная и пальцами надавливаешь, а из неё белая пена течёт. Бабулек на рынки хер пускают, типа наживуцо неебацо на неуплате налогов. Да и место на рынке хер оплатишь с ведёрка клубники. Зато азербобы на турецком говне бабло подымают. Пиздец позорище.
krepish написал(а):ээ..не надо вот обвинять, что тут кушают одну хуйню...
ну то, что касается кошерного канеш оттуда стараюцца...Да мне пох что там в штатах кушают кроме горячих собачьих пиписек в тесте. Мне за Державу обидно. Сегодня знакомую угостил клубникой, а она рассказывает что покупала на неделе. Красивая, только сладость странная и пальцами надавливаешь, а из неё белая пена течёт. Бабулек на рынки хер пускают, типа наживуцо неебацо на неуплате налогов. Да и место на рынке хер оплатишь с ведёрка клубники. Зато азербобы на турецком говне бабло подымают. Пиздец позорище.
Весьма пронзительны ваши слова, весьма...
Мудрый Лемур написал(а):krepish написал(а):ээ..не надо вот обвинять, что тут кушают одну хуйню...
ну то, что касается кошерного канеш оттуда стараюцца...Да мне пох что там в штатах кушают кроме горячих собачьих пиписек в тесте. Мне за Державу обидно. Сегодня знакомую угостил клубникой, а она рассказывает что покупала на неделе. Красивая, только сладость странная и пальцами надавливаешь, а из неё белая пена течёт. Бабулек на рынки хер пускают, типа наживуцо неебацо на неуплате налогов. Да и место на рынке хер оплатишь с ведёрка клубники. Зато азербобы на турецком говне бабло подымают. Пиздец позорище.
Весьма пронзительны ваши слова, весьма...
[video]
cлова Доренко, это его вымысел...
который он препоснести хочет как необратимое...
Почему нет местных в центре Москвы вечером...?
а что им там делать..?
чего они та не видели...?
разве что посидеть в ресторане-кафе...?
так дорого же несправедливо...
погулять...? да если местный живёт дальше от центра...
то и гулять предпочтёт там...
нежели в центре...
а "понаехавшие" это скорее подразумевается кавказские лица...
любят посорить деньгами, вот и шляюццо в центре...
ничего нового и удивительного...
охуенно: http://www.geo.ru/photo/gallery/ogurtsy … ski?page=1
классно ведь...
а если бы местные сами этим занялись...
то и сёла бы подняли...
Мудрый Лемур написал(а):охуенно: http://www.geo.ru/photo/gallery/ogurtsy … ski?page=1
классно ведь...
а если бы местные сами этим занялись...
то и сёла бы подняли...
Вдруг захотелось принести фото частного сектора города.. Тут совсем не далеко. И частные дома не дачи.. И огородик какой никакой, а есть.. И чёт никто не считает живущих в домах преступниками.. И за городом дачи тоже приспособлены для круглогодичного житья бытия.. Странные эти немцы, однако..
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Садовое товарищество "Зори Мадагаскара">>председатель Мyдрый Лемур