Мы пахали, я и трактор.
вообще собаки ямы любят...
морда довольная...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Садовое товарищество "Зори Мадагаскара">>председатель Мyдрый Лемур
Мы пахали, я и трактор.
вообще собаки ямы любят...
морда довольная...
это не яма! Это срезанный холм!
Это срезанный холм!
и зачем срезал?
Отмечал день рекультиватора. И вообще ещё немножко подравняю и посажу там арбузы. А на самом деле единственное место осталось куда бассейн поставить можно. Я сегодня обгорел.
Как только ты лемур за этим следишь на рабочей-то неделе?
У меня жена. Умница и красавица.
Красота да и только.. А я есть ушла. Там прям смак, аппетит у тебя нагуляла.)
Красота да и только.. А я есть ушла. Там прям смак, аппетит у тебя нагуляла.) https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif
Говно
щас по телевизору услышал, что если разогнать человека(с парашютом!) до скорости света, то он потеряет!массу.
мне теперь блок моего питания сьесть?
парашют к нему не забудь привязать
Сделпно.
осталось арбузы посадить и посевная закончена.
Шуруповёрт себе прикупил. Ебанистическая система, когда выгоднее немного доплатить и купить новый инструмент, чем тратится на замену аккумуляторов в старом.
В общем и целом доволен. Лёгкий, батарейки ёмкие, погонял в работе - 75 кровельных саморезов в бутерброд профнастил+профильная труба со стенкой 1,8мм без засверливания и перезарядки.
Но солнца боится - срабатывает защита от перегрева.
Шлангонаправитель:
Это, блядь, к гражданам на садовых форумах пиздящих что под тополиными опилками трава не растёт. Или трава у них неполноценная или тополя в Масквабаде особо токсичные.
Это сорт "Гондурас" . Не чили банальный.
Квас "Лидский" , не только приятен в употреблении , но и тара его пригодна для дальнейшего использования:
Это я типа в скрытой рекламе упражняюся.
бедная киса
Квас "Лидский" , не только приятен в употреблении , но и тара его пригодна для дальнейшего использования:
водонакопитель?
тов. Лемур, а улитки у вас вредительские живут в местностях?
водонакопитель?
наверное да... ещё и самополиватель...
Улитки живут. Но их мало и размер для супа не подходит.
А из бутылок воронки сделаны. Они шире чем из под минералки, поэтому из ведра виноград подкармливать удобно. Другой конец трубы воткнут в бутылку с щебёнкой зарытую под землю. Вылил в воронку воду - она под землёй и разошлась. Корки не получается, росяные корни не образуются и удобрения не на поверхности остаются, а к корням как на лифте спускаются.
Фигасе ты очумелые ручки)))
угу... у меня ещё и подпорки под виноград посчитаны как антенны. На концах вбитых в землю разность потенциалов 1,8-3 вольта. В зависимости от погоды. Слабый ток стимулирует развитие корневой системы. А энергия от утилизации излучения тв и радиостанций.
Лемур, ты что с вольтметром по огороду ходишь? Иногда ты меня реально веселишь..
Ты на рынке небось ещё тоишь))
Лемур, ты что с вольтметром по огороду ходишь?
С ламповым. Выпрямителей то на подпорках нет. А ВЧ составляющую только ламповым вольтметром и измеришь.
На рынке у нас чурки стоят. Белых не пускают. Вот думаю может вдоль М4 побарыжить.
Лемурыч, ну просто ты так серьезно к поасдкам относишься, что тебе впору преподавать в сельхозтехникуме))
Лемурыч, ну просто ты так серьезно к поасдкам относишься, что тебе впору преподавать в сельхозтехникуме))
вот достроишь свой домик и...
вот достроишь свой домик и...
ага. на курсы к Лемуру запишусь))
эт те не ганжубас в шкафу выращивать)0
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Садовое товарищество "Зори Мадагаскара">>председатель Мyдрый Лемур