Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Садовое товарищество "Зори Мадагаскара">>председатель Мyдрый Лемур

Садовое товарищество "Зори Мадагаскара">>председатель Мyдрый Лемур

Сообщений 271 страница 300 из 611

271

http://24.media.tumblr.com/RLSAFG9zWb7gvu4zTqbO7vGk_400.jpg

+1

272

Халат то у меня красный есть. А вот курей я за рабочим столом не ем. Жиром норовят всё заляпать.

0

273

Мудрый Лемур написал(а):

А вот курей я за рабочим столом не ем

А это не курица. Это сердце. Человеческое.
П.с. Лям ,помнишь я как-то выкладывал картины художницы которая все видит через призму лемуров? Вот её новое творение:
Ева соблазняет Адама и верных ему лемуров.
http://s2.uploads.ru/t/dk2Dm.jpg

Отредактировано Простой Такой Барончег (30.10.12 21:18:06)

0

274

Маркиз Карабас написал(а):

Ева соблазняет Адама и верных ему лемуров.

похоже жратвой какой-то...

0

275

Семен написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Я вот капусту эту повыдергал нах, потомучта тля заебала, но то что на ней наросло - недоразумения фиолетовые собрал. Но чё с ними делать интриго. Наверно засолю.

Ага, сегодня то что на недоразумениях наросло запхал в банку и залил рассолом. Полтора литра ажник набралось. Ебать... учитывая сколько с ними было ебатории цена деликатеса зашкаливает все разумные пределы. Даже не знаю где достойное бухло к нему брать. Блядь, больше десятка кочерыжек и полтора литра фиолетовых недоразумений... Да десять обычных вилков если засолить мне бы на всю зиму хватило. И на весну тоже.

Хуй.

бля

0

276

Варенье из айвы варю. Местной. Узбекская она без червяков. Значит с инсектицидами и пестицидами. А местную я знаю где не прысканую брать. Я её в микроволновке варю. Так сахара меньше надо и время меньше нагрева. Может витаминов больше останется.  20 минут на 50% мощности и можно в банки ныкать. Но лучше проверить на жесткость и доварить если что.  Айвовое варенье от  простуды помогает. Косточки тоже ныкать надо, а при ангине кипятком заливать и получившийся кисель пить. Пахнет знатно. Пойду пробу сниму.

0

277

:)

0

278

Кто небуть видел Лемура после того как он пробу с айвого варенья снял?

Тревожна....

0

279

Так. Это варенье , а не самогон было. Охуенно получилось . Кисленькое.

0

280

Помидоры жена собрала. Говорит зелёные квасить можно, а свежемороженые низя. Я ей в этом вопросе доверяю, но чёта есть сомнения в способности сожрать два ведра квашеных зелёных помидоров.

0

281

с воткой нуна..

0

282

Мудрый Лемур написал(а):

Помидоры жена собрала. Говорит зелёные квасить можно, а свежемороженые низя. Я ей в этом вопросе доверяю, но чёта есть сомнения в способности сожрать два ведра квашеных зелёных помидоров.

2 ведра = примерно 6 трехлитровых банок
по банке в месяц - даже одному нехрен делать...

0

283

учитывая количество наличных банок с огурцами, красными помидорами и черешней, и даже без учёта груш ...я бы не сказал...

0

284

Мудрый Лемур написал(а):

учитывая количество наличных банок с огурцами, красными помидорами и черешней, и даже без учёта груш ...я бы не сказал...

Это ты на колхозном рынке на месте №43 у входа кукурузными початками торгуешь?

0

285

Мудрый Лемур написал(а):

трехлитровая банка в месяц = 100 грамм в день...
как вода уйдёт

0

286

Глаша написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Это ты на колхозном рынке на месте №43 у входа кукурузными початками торгуешь?

Кукуруза варёная это тема... купляешь у комбайнёров пизженную по три копейки, морозишь в ларях, и потом торгуешь отварной по 30-50р за початок.

0

287

Осень в этом году правильная. Первая за много лет когда на акациях и абрикосе листья пожелтеть успели. А то тепло, тепло и хуяк - заморозок. Так и сыпались зелёные. 7 ноября, бля... а у меня ещё цветная капуста на огороде дозревает... и чери продолжают спеть.

0

288

Мудрый Лемур написал(а):

Кукуруза варёная это тема... купляешь у комбайнёров пизженную по три копейки, морозишь в ларях, и потом торгуешь отварной по 30-50р за початок.

Да видела я у вас в Ейске как это происходит))
Воруете с полей)))
А потом: "Покупай детонька кукурузку! Сладкая! Бандюэль проста" (с)

0

289

Ейск это не у нас ))

0

290

Мудрый Лемур написал(а):

Ейск это не у нас ))

Да не важно... Я думаю, что у вас не на много отличается)

0

291

У нас цены немного пониже за отсутствием моря ))

0

292

Мудрый Лемур написал(а):

У нас цены немного пониже за отсутствием моря ))

Виноград выращиваешь?

0

293

прошлой осенью посадил. Раньше не до этого было.

0

294

Мудрый Лемур написал(а):

прошлой осенью посадил. Раньше не до этого было.

Вот в этом году в Ейске реально вкусный виноград купили чёрный на рынке. У кого то из частников. Потом жалели, что телефон не взяли у него. Ещё бы взяли.. Я такого вкусного наверное 100 лет не ела

0

295

и что тебе с того телефона?

0

296

Мудрый Лемур написал(а):

и что тебе с того телефона?

Да хотела пока ещё были там купить ещё такого... И в дорогу атакжэ

0

297

если в следующем году поедешь, напомни. Дам телефон виноградника . Только крюк от М-4 километров 10 надо будет делать. Зато там дохера разных столовых сортов.

0

298

доверять бабским вкусовым восторгам не имеет смысла..
вдруг дело вовсе не в винограде?
тем более текст про 100 лет кагбэ к чему?
не кончита  морталес жэ...
остаецца тема одиночества..
фира лонлей
нетоптпнная виноградная

0

299

Лям как твои лампочки поживают? Для проращивания.

http://goodtoknow.media.ipcdigital.co.uk/111/00000b742/5afc_orh100000w614/Orphaned-baby-monkey.jpg

+1

300

Надо пыль стряхнуть и огурцов штук пять в горшок посадить.

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Садовое товарищество "Зори Мадагаскара">>председатель Мyдрый Лемур