Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прокси, панимаешь.>>НЕ окси.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Кто есть Владик?

0

32

чё такое прокси? это пра окси?? :D

0

33

окси написал(а):

чё такое прокси? это пра окси?? :D

прокси, панимаешь.>>НЕ окси.©

0

34

я думала, ну хоть одна маююююсенькая темка пра меня будет :flirt:
аксиом, ну ёёёмаё, стыдись.... :disappointed:

0

35

Седая написал(а):

Кто есть Владик?

ну это так... вариант.

а как тебя на самом деле зовут?
Вилли, Алекс, Иван, Сергей?... ;)

Пы.Ська. щас меня обЪявют маньяком. )))

0

36

славка, хва кочевряжиться))))))))

0

37

Седая- Владик? о_О
А как же сиськи? Чьи они тогда?

0

38

я окси,окси.оооксиии
а не ваш удаленный проксиии)

0

39

Semen написал(а):

Седая- Владик? о_О

Ни верь ему он гонит)))

0

40

окси написал(а):

я окси,окси.оооксиии
а не ваш удаленный проксиии)

Чем докажешь?

0

41

Седая написал(а):

Ни верь ему он гонит)))

Успокоила. Надо бы закрепить уверенность.

0

42

Семен, что со щеками у тебя?? ты хомяк чтоли? :unsure:

0

43

окси написал(а):

Семен, что со щеками у тебя?? ты хомяк чтоли?

Орехи.
Кажи сисю.

0

44

вы еще и Женю привели? (с)

0

45

сиси тут

+2

46

Semen написал(а):

Успокоила. Надо бы закрепить уверенность.

Ни верь ему он гонит!!!)))

0

47

Седая написал(а):
Semen написал(а):

Седая- Владик? о_О

Ни верь ему он гонит)))

мда.

и зачем вася постил сиське?

0

48

SOCKS Proxy:
Хост               Порт
174.49.188.174 47645   
24.5.226.167 34885   
68.7.103.152 19125   
173.16.34.85 46275   
71.199.234.98 8805   
24.62.40.220 2606   
24.60.181.79 5627   
75.87.237.80 6963   
24.154.34.172 26255   
69.137.85.123 61449
https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/1593-5.gif

0

49

Раттус, што за цифры?

0

50

scoks прокси http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  если нада - вот http
71.57.45.198 8085   
173.2.59.251 8085   
68.42.192.198 8085   
217.173.42.77 80   
61.7.240.114 3128   
221.130.17.245 80   
77.94.32.177 80   
79.125.28.123 80   
68.33.69.205 8085   
186.3.56.28 8080

0

51

Semen написал(а):

Прекращай юзать бесплатные говно-прокси, и зависать не будет.

Я без прокси сейчас. И вообще, ты уверен, что все юзают прокси для сокрытия IP как некоторые любители Тора( не будем показывать пальцем) и все кругом прямо дураки, не видят перемещения по глобусу в течении 5 минут?..:)
И это не дисторинг для подкачки трафика или обхода блокировки  из-за  сомнительного контента ? Вот не знаешь, не говори!

ватаке не хочешь?

---------------------------------------------
B ***rg LP ( название моей секретной организации )
Blocked due to Bl*** rg Security Policy (policy_denied)
country: RU
URL:
desantneg.ru
Alias: *******  IP: ********  Resolve Host: ******.ru  route: *********
The site either poses a security risk or contains inappropriate content. If you still require access to the site, please enter a RISK<GO> ticket and provide business justification.
---------------------------------

Мошт придумаешь какой-нить джастификейшен, чтоба отправить запрос для снятия блокировки?
Кстате, пампасы сейчас не блокирует. Мошт из-за переноса на  *.com
ХЗ
Я в этом не разбираюсь.

0

52

m-me Клячкина написал(а):

что все юзают прокси для сокрытия IP как некоторые любители Тора

Тоr и прокси -это совершенно разные вещи. http://www.mysmiles.ru/to_become_senile.gif 
И вообще, какие глобусы... Твой предыдущий IP у половины интернета был в спам-листах и прокси списках. Ну это ладно, теперь по сабжу. Не знаю, что за тайная организация(zog?) или провайдер блокирует тебе доступ(полностью или частично) в ru-зону, но скорее всего это осмысленный и правильный выбор, ибо по количеству всякого сетевого дерьма(спам, вредоносное ПО, фишинг...) и правовой неподконтрольности мы едва ли не впереди планеты всей, наряду с Бразилией, Хохляндией и Китаем и попеременно лидируем в соответствующих рейтингах.
Думаю VPN спасёт мать гондурасской философии и политрука танковой штурмовой бригады. К серверу, который реально находится например в Голандии, проблем с подключением быть не должно, а дальше уже безо всяких ограничений. Возможна незначительная потеря в скрости соединения, но при хорошем канале это почти незаметно.
Или пользуйся платными прокси, что возможно будет значительно проще для тебя.

Кстате, пампасы сейчас не блокирует. Мошт из-за переноса на  *.com

Не знаю, они на одном IP. А globalforum.ru блокирует? Соцсети?

0

53

Семен, не удивляй меня. Тор-это тоннель с постоянной (луковица) сменой IP. Он не создан для форумов, он создан для безопасной передачи данных. И когда постишь через Тор, IP постоянно меняется. Хорошая прога, но ее засрале уже, поскольку IP нормальных людей, через которые проходят банят и добавляются в блок-листы. Тор листы тоже есть в нете. Кто думаешь добавляет? Любой желающий. Оттуда их и извлекают, не индексируемые продают. Но это не означает, что они никому не принадлежат.
Прокси делятся на категории, есть такие которые дают возможность увеличить скорость или обойти блокировку, IP транспарентные, а не анонимные. Вот такой IP у меня есть на другом компе, кривой. Он шустрый довольно, но не анонимный. И мне пофигу, что он для спам ботов.
Шуршит  и хорошо. От кого мне прятаться? :)

Я не очень в этом разбираюсь, не как ты, но это я знаю наверняка. Чтобы быть хорошим водителем, не обязательно шарить в двигателях.
Предпочитаю спросить у таких как ты. Отсюда и сведения.

Глобал не знаю, может и бокирует. Вообще блокируют обычно всю маску подсети( если я правильно понимаю) Но пампасы точно нет.
Я не знаю как это работает.

0

54

Семен, не удивляй меня. Тор-это тоннель с постоянной (луковица) сменой IP. Он не создан для форумов, он создан для безопасной передачи данных. И когда постишь через Тор, IP постоянно меняется. Хорошая прога, но ее засрале уже, поскольку IP нормальных людей, через которые проходят банят и добавляются в блок-листы. Тор листы тоже есть в нете. Кто думаешь добавляет? Любой желающий. Оттуда их и извлекают, не индексируемые продают. Но это не означает, что они никому не принадлежат.

http://s52.radikal.ru/i138/1102/e1/c6acc491d9de.png

Феерическая каша) Кто тебе преподовал теоретический сетевой анонизм?
Ладно, по крайней мере теперь я представляю уровень твоих познаний в этом вопросе https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 

Ты воспользовалась ссылкой, которую я дал? Если взникнут трудности с установкой или настройкой, я могу помочь или помочь сформулировать запрос в техподдержку. Для этого мне нужно знать OS и тип твоего подключения.

ps. работаю за сиськи.

0

55

Нет уж Семен! И не делай мне таких лиц. Этот номер у тебя не пройдет!...)

Мошт и каша, не возражаю.  Вот ты расскажи мне что не так? Хочу повысить мой уровень познаний.

---------------------

Ты воспользовалась ссылкой, которую я дал? Если взникнут трудности с установкой или настройкой, я могу помочь или помочь сформулировать запрос в техподдержку. Для этого мне нужно знать OS и тип твоего подключения.

Думаешь, это я сама себе хостинг-провайдер? ...) Жжошь!

ps. работаю за сиськи.

Чо это ты вдруг спохватился?...  я в шоки... ))

0

56

я ошшущаю себя чужим на этом празднике жизни http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

57

Думаешь, это я сама себе хостинг-провайдер?

Ё-моё, какой ещё хостинг-провайдер... Никакого хостинга у тебя нет. У тебя или у организации(zog) есть провайдер, который обеспечивает  доступ в интернет. Прекращай употреблять термины, смысл которых не вполне понимаешь. Ты меня в ступор вгоняешь своими сообщениями https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif 
Всё, что нужно для реализации VPN соединения, -компьютер с доступом в сеть и административные права в системе, которые потребуются впн-клиенту для установки своего сетевого драйвера. Сам клиент скачивай по ссылке для своей операционки. После установки например в Windows, потребуется перезагрузка.

Чо это ты вдруг спохватился?...  я в шоки... ))

Что значит спохватился? Все знают мои условия, все кому я оказывал помощь(Принцесса, Чиба, Оле-жек...), но тебе, как новичку, я просто напомнил.

Мудрый Лемур написал(а):

я ошшущаю себя чужим на этом празднике жизни

Присоединяйся. Будем делать из Клячкиной технически подкованную десантницу.

0

58

Semen написал(а):

и административные права в системе, которые потребуются впн-клиенту для установки своего сетевого драйвера.

Вот тут небольшая ремарка:
Возможно у тебя в системе установленно какое-то средство защиты класса Internet Security. И при попытке установки этого самого драйвера оно тебе выдаст алерт, мол "неподписанный(ЭЦП) драйвер пытается прописаться в систему скрытым макаром- запретить\разрешить". Не обращай внимания и разреши. Это оупенсорсный драйвер OpenVPN и вреда от него никакого, кроме пользы.

0

59

Semen написал(а):

Ё-моё, какой ещё хостинг-провайдер... Никакого хостинга у тебя нет.

А интернет та у меня хоть есть? ....))

Мошт и нет, не спорю. Но возможно скоро и ты обнаружишь, некий Мастерхост из-за которого идет фильтрация контента
и частенько подвисает, не смотря на то, что провайдер клянется, что выдает заказанную тобой скорость. А ты пингуешься  с десантегом и получаешь сотку например.
Это интересно

0

60

Вот это очень понравилось
Поддержку хартии высказали Фонд "Дружественный Рунет", проект "ХостОбзор", а также, весьма ожидаемым образом, Управление "К" МВД России.

Все скоро там будем!  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0