Седая написал(а):Сдесь тоже можно заплатить если сильно охота. Спроси ОЧВ.
а если не сильно охота? можно платить?
Да можно. Демократия же.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Беспроводные сети>>
Седая написал(а):Сдесь тоже можно заплатить если сильно охота. Спроси ОЧВ.
а если не сильно охота? можно платить?
Да можно. Демократия же.
ваще канешно немного странно. анрегнули меня там а платить за беспроводную сеть Олежеку нужно здесь. Мне кажетса это какая-то хуйня (с) я так щетаю
платить за беспроводную сеть Олежеку нужно здесь
нене все правильно это взаимонезавищящие вещи гдебы не анрегнуле платить надо здесь.
Один Человек Ведро написал(а):Можно конечно и зайца научить курить. Но есть же специально разработанный и успешно работающий Wi Fi зачем изобретать велосипеды...
А за тем то Питачку Вай фай в компутер не положили. Блютус поклали а насчет вай фая тихо тихо сказали "хуй тебе пятачек, а не передовые сетевые технологии"
Видал я котов без улыбок компы с вайфайев без блютуса, а вот с блютусов без вайфая - не доводилось...
Видал я котов без улыбок компы с вайфайев без блютуса, а вот с блютусов без вайфая - не доводилось...
Вот и я никогда таких раньше не видал и не слышал. Главное есть кнопка включения, лампочка и надпись что чего то там WI-FI. А он оказывается сука опционально. Потом как мне объяснили знающие люди у Асеров это обычный день, то блютус не доложат то вай фай то еще чего нить не докладут.
Главное есть кнопка включения, лампочка и надпись что чего то там WI-FI. А он оказывается сука опционально
Странно, обычно в таких случаях кнопочку с лампочкой тоже демонтируют, хотя у меня тоже окошко под IrDA есть- а его нет!
сИСГЕ В ВАЙФАЙ
Кстати, если кому интересно про беспроводные сети, подключайтесь http://www.anti-malware.ru/forum/index. … ntry101645
Фтеме уважаемые, компитеннтные люди.
Рекомендую прочитать всю тему.
Видал я
котов без улыбоккомпы с вайфайев без блютуса, а вот с блютусов без вайфая - не доводилось...
я тоже в печали.
это неизвесный науке ноут.
это неизвесный науке ноут.
Старенький наверно.
Axiom написал(а):это неизвесный науке ноут.
Старенький наверно.
ща раскожу, хоть и долго но мотай на клюв. сторья поучительна шопездец!
прошлы выхи приятель позвал. купил он комп с предустановкой 7-ка хоум премиум. тоесь у нево тока диск для рестора система, не оригинал 7-ки.
систем гнал и не давал запускать грули или напремер скачать чота на десктоп бо типо у нево нет права, хочь он аккаунт админский юзает.
гонево кароч.
я грю, Вася!, -ево сука внотуре вася зовут- тыбля знаешь как это делаю я?
я грю, када купляю комп с готовой предустановкой, то перванаперво даю ему пожевать парагона, делетю все разделы, формачу весь блин, делаю- делю блин как мне надо и ставлю тудыть пейздатую ператку.
пездец! мона жить и улыбацо.
вася грит- хуй! я пыталсо поставить типо лецензионный Хрюн, он заинсталилса но после инстала хуй а не старт системы. телевизор не светитсо, системник гудит, дикатор винта не моргает- тишина и даже мёртвые в гробах не летают.
думаю хуйня. вася небось не тово пива купил, не берёт оно как надо.
взял правильново и к нему со свими ноутом и пачкой дисков со всякой хуетой.
фтыкаю сурово 7-ку пиратку... не в васю, в привод бля!- эскейп, чюз бут девайс, выбираю двд-привод - инстал пошёл.
ставлю 7-ку на раздел С взамест старой.
она встала и даже не раком, летает система, траблов с правами на админа никаких, грушки все забегали разом- кароче сказка блять а не систем.
тут вот чо потом.
винт был поделен тупо на 630гб под оперативку и 240 под рестор системы- всего терра кароч.
я грю хуйня. под оперативку делаем сотку или две, астатак- под блядей и перацкие проги.
инсталлю 10-го парагона, делю всё как надо и давлю энтер бля.
тут как надо- систем файл ар ин юс, юнид ту ребут систем ту бла-бла-бла.
делаем ребут и чо? На чорном скрине курсор моргает и 3 точки ползают мееееееееедленно так.
Кароч пака пиво ещё было мы ждали. Настоебло. Ну не мот так быть чоп уменьшить один раздел и прилепить к нему новый пустой длилось 2 часа.
Ребутаю по новой но терь с диска. Диск запущает парагона но пред иницылизацыей самой прги затачиваетса и комп фтыкаетса рогами в асвальт и ни сместа
Пробуем акрониса. Такая ж хуета.
Тупо ставим по новой 7-ку. Поставили- ахуеть празнек- апядь фсё работает как ролекс сука.
Так не бывает. Беру опять обоих дисков с парагоном и акронисом, пытаюсь запустить под ДОСом и апять ноль. Не стартуют суки бутто им ласты к асвальту приклеели.
Наченаю патихоньку умнеть. Грю, вася, чо у тя шнурками к системнику привязато?
Давай всё отцеплять. 2 усбшных винта, рутер, адна флешка… кароч паочереди всё, апосля каждаво выдернутово кампанента- ребут и папытка запустить бут-диск от парагона и акронеса паочереди.
Заработало всё апосля как выдернули у компа из жопы усбешный кабель комби-пидара по имене бразер… принтер-сканер-хуйпойми кто, в адном флаконе и ваняет.
Пэздец бля… я думал щас сам сибя расцылую в жоппу за гениальность мою невыбенную.
Вот бля и думай потом. Нахуя я сразу не допёр всю лишнюю хуйню от системника оторвать?
А с другой стороны каким сука сраным макаром этот ебАный принтер не давал запуститса прогам кторые пашуть под ДОСом?
Зы. Прышлось дописывать в ворде. Акно быстраво атвета сломалось на половине паста и пыталось меня закадрить паходу бо пре каждом нажатье кнопков подозрительна падмигивало.
Старенький наверно.
Если бы. Нулевый, даже муха не еблась. Асеr еби его D-250.
Короче купил внешний вай фай для решения проблемы.
А с другой стороны каким сука сраным макаром этот ебАный принтер не давал запуститса прогам кторые пашуть под ДОСом?
Что за "принтер" такой? Погуглить можно.
Короче купил внешний вай фай для решения проблемы.
Заработало?
Заработало?
Даже намного лучше чем со встроенным. То я только в одном месте на халяву к соседям мог подсоединяться, теперь в половине квартиры.
Ёптыть, сложи антенку из проволоки и будишь ещё к троим конектицо
теперь в половине квартиры.
Для меня, например главное, чтобы на кухне ловил) Не нужно бегать за "чаем" туда-сюда)
Для меня, например главное, чтобы на кухне ловил)
ну и зря
интересно бы мне узнать, ты своё связное устройство никогда после "чая" в холодильнек не убирал
не, в кухне это не то
Axiom написал(а):А с другой стороны каким сука сраным макаром этот ебАный принтер не давал запуститса прогам кторые пашуть под ДОСом?
Что за "принтер" такой? Погуглить можно.
а смысел?
не будет этаво прынтера дык найдётса другая погань с другими траблами. а энтот прынтер на другой матери будет пахать как надо.
всё от взаимности, вон на МСИ-вских матерях радеоны гонят некторые, и саундбластеры через один работают.
мой древний комп с МСИ-мамкой чековал биос и останавливался не грузя винду еси у нево в жопе торчал усб-винт.
у висты массивные траблы с б\п-мышами от логитеха и только от логитеха... пока все апдейты не сгрузишь.
итд итп.
всё индивидуально.
Semen написал(а):Для меня, например главное, чтобы на кухне ловил)
ну и зря
интересно бы мне узнать, ты своё связное устройство никогда после "чая" в холодильнек не убирал https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
не, в кухне это не то
в кухне самое то.
там курить можна.
в кухне самое то.
там курить можна.
курить много где можно, проще перечислеть где нельзя
а вот ебануть кипяточка на клавеатуру можно только в кухне.. да хули вам рассказывать, сами знаете
а вот ебануть кипяточка на клавеатуру можно только в кухне.. да хули вам рассказывать, сами знаете
Кипяточку это еще полбеды, а вот после бокала шампусика клава просто никакая.
курить много где можно, проще перечислеть где нельзя
я курю тока на кухне и на горшке.
а вот ебануть кипяточка на клавеатуру можно только в кухне.. да хули вам рассказывать, сами знаете https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
тоесь пиво ты тока на кухне пьёшь?
интересно бы мне узнать, ты своё связное устройство никогда после "чая" в холодильнек не убирал
Заливал-да. Было дело давно. В холодильник не ставил, возможно сил не хватало уже. На столе оставил однажды, и окно не прикрыл, спать завалился. Ночью метель, ветер. На подоконнике сугроб и на полу и на столе всё завалило. Мороз по квартире. У соседей фен брал сушить. Но это рабочий, не жалко.
Всё впереди.
тоесь пиво ты тока на кухне пьёшь?
неа, там фортка всегда открыта и мне в бочину дует
и ваще я пиво не очень лублу, ибо душу не обманеш
и ваще, щетаю - кухня должна остатцо твердыней, для интырнетов неприступной!
Axiom написал(а):тоесь пиво ты тока на кухне пьёшь?
неа, там фортка всегда открыта и мне в бочину дует
и ваще я пиво не очень лублу, ибо душу не обманеши ваще, щетаю - кухня должна остатцо твердыней, для интырнетов неприступной!
дык и я пра чо.
не чаем на кухне дык пывом в гостиной.
...но раз в год на клаву чота проливаетса
Это полезно.
Я тут давал уже ссылку на подобный софт, но кетайцы переплюнули все ожидания. Полный комплект для чайника.
Думаю скоро всё это в промышленных масштабах появятся у нас.
Спрашивайте на рынках страны и столицы.
чёт антенка не внушает, пропорцеи чёт не того ни хуя
чёт антенка не внушает, пропорцеи чёт не того ни хуя
Почему?
Ты хочешь весь регион взломать?
а чё мелочицо? Надо пощетать размеры, но по любому вибраторы из таких толстых трубок на 2,4 не должны быть.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Беспроводные сети>>