господа, давно мы што-то не выёживались, господа! не пора ли приопщица нам к Мельпомене, которая, как вы понимаете, была музой..
ну дык я пожалуй начну, значицо, а хуле
Карусель, карусель..
С закрытыми глазами темно и за погодой не понаблюдаешь. Но можно по ощущениям. Что? Не знаю. Где-то фонит, может, это звонит колокол. Это в голове. А голова в черепе. Петля, как обычно. Достал этот долбаный Нестеров-Мёбиус. Упасть бы в алебастру. Наебнуться. Наебнуть. Ся. Ся, это древняя китайская династия. Нестеров? Нестеров, он же Мёбиус, 26-го сентября по старому стилю, совершил воздушный таран, чем и положил начало цепочке совпадений. Абзац, с красной строки. Не могу, блять, с красной строки, душа просит! Ну ладно..
..А вот почему Гёте считал первофеномены бытийным ужасом, а? Где он их взял? Врал, сволочь. И не в Гёте тут вообще дело. Мёбиус, амёбиус.. когда амёба ползёт по ленте, она всегда возвращается на блевотину свою. А когда не ползёт - остаётся на прежнем месте. Поэтому прекрасная Лореляй - субклимактерическая шлюха, и наоборот. Слишком много "но" в этом деле выходит, разгул мнимых величин. Лошади едят овёс и пиво. Ну мать их за ноги, ну сплошные синкопы и смещения акцентов.
Но с пятой-то стороны, до акта трансцендентальной апперцепции, до расчленения, вычленения, пересборки и конструкта реальности, это ведь вам не где-то там. Вот ты, петелька, и попалась.. И всё, сука, по Канту! А Кант, сука, в авторитете, и с Кантом, сука, трудно спорить. Такое дело, да..
Прокатись на нашей карусели.