Кела написал(а):Купить што ле Таврию себе?
ЛуАЗ круче!
у меня первая машина была, которую я сам ремонтировал. В 10 лет...
Ахуительная машина. По проходимости - УАЗ отдыхает. Но все-таки в хозяйстве буханка попрактичнее будет, что и говорить...
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » Приора (для тех кто понимает)>>вот вам злыдни!!!
Кела написал(а):Купить што ле Таврию себе?
ЛуАЗ круче!
у меня первая машина была, которую я сам ремонтировал. В 10 лет...
Ахуительная машина. По проходимости - УАЗ отдыхает. Но все-таки в хозяйстве буханка попрактичнее будет, что и говорить...
Всё обошлось в смешные 502тыс.рублей.
купил себе вольву с60 года так 2004 и ездишь по-человечески.
До 4-ой передачи можешь делать пробуксовки на асфальте и это с 1,6!!!
у меня на саабах на 2,3 с турбинами при 200 лошадях так не получалось! Может приору себе взять?
Заодно посмеяца)))
Но все-таки в хозяйстве буханка попрактичнее будет, что и говорить...
А уж сколько туда длинноногих кисок можно запихнуть.
Akey написал(а):Но все-таки в хозяйстве буханка попрактичнее будет, что и говорить...
А уж сколько туда длинноногих кисок можно запихнуть.
Извините канешна, но Приора-уёбище, как такое можно делать? Почему нельзя сделать нормальную симпотную машину?
Почему нельзя сделать нормальную симпотную машину?
место такое (с)
Приора говно! У меня кент ездил все время на 5 и потом 7 , потом решил нах все и купил 11, поездил год, все ок, но тут пришла пенсия и как раз кредиты все закрыл, а без трудностей жить нах, продал 11 взял Приору поездил пару месяцев все время говорил что все просто супер....
кароче встречаю его в городе, заходим випить па паре рюмок в кафеху ну он и говорит поменял я сваю приору на 11 нахуй, за всю жизнь большего гавна не было!
http://auto.mail.ru/article.html?id=30581 это вам не приора!
Лада приора - купе...
Лада приора - купе...
перенесите на форум извращенцев
Лада приора - купе...
С виду кадет, астра и корса в одном флаконе...
375 062 руб
и что интересно найдутся ебанутые которые их заплатят
Отредактировано Мудрый Лемур (20.01.10 11:24:07)
и что интересно найдутся ебанутые которые их заплатят
У меня у начальнецы приора )
шифруеца?
шифруеца?
муж кпил, чтобы ездить училась...)
375 062 руб
сдачи не надо))
375 062 руб
8 тыщ за новую машину. Крута!
муж кпил, чтобы ездить училась...)
мля, еслиб у меня была жена начальница, то она бы мне тачки покупала...
Пидары за рулём главная беда России
В конце 2011 — начале 2012 года «АвтоВАЗ» планирует вывести на рынок свою разработку — «новую классику», рассказал в интервью Infox.ru президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Наращивать продажи концерн планирует за счет госпрограммы по обмену автохлама.
«Первая модель, которую мы планируем вывести на рынок, это наш бюджетный автомобиль, я бы назвал этот проект «новой классикой» – тот автомобиль, который должен прийти на замену классике, – сказал глава автоконцерна. – Мы предполагаем вывести его на рынок в конце 2011 – начале 2012 года». В середине 2012 года выйдет модель на платформе В0, совместной с Renault и Nissan, пообещал он. «Первый автомобиль выйдет под брендом «Лада», через полгода выйдут автомобили под брендами альянса», – уточнил Игорь Комаров.
Президент компании также рассказал, что в марте 2010 года должны быть утверждены программа реструктуризации и бизнес-план «АвтоВАЗа» до 2020 года, после чего они будут внесены на рассмотрение в правительство. «Я надеюсь, что внешние обстоятельства и изменившиеся факторы не потребуют изменения и внесения дополнительных поправок в данную программу», – добавил глава «АвтоВАЗа».
Ранее высказывался ряд предложений о вариантах трудоустройства сокращенных сотрудников «АвтоВАЗа». Например, в ноябре 2009 года компания Strategy Partners предлагала переселить до 5 тысяч человек в Калужскую область с дальнейшим трудоустройством их на предприятиях компании Volkswagen.
Но пока единственной программой, в которой были бы подробно описаны условия переезда бывших рабочих «АвтоВАЗа», стало предложение о переселении их в город Тихвин Ленинградской области, где в 2011 году планируется ввод в эксплуатацию Тихвинского вагоностроительного завода. «Они (предложения. – Infox.ru) рассматриваются нами вместе с профсоюзом и мэрией и находятся в начальной фазе рассмотрения», – рассказал Игорь Комаров.
А вот и просто ГАЗ - 5000 GL
я так понял рисунке выложены на предмет падрачить? Не возбуждает.
ВДРУГ
ВНЕЗАПНО!!!
Один Человек Ведро написал(а):А вот и просто ГАЗ - 5000 GL
а Я подумал , что это Медвед на крышу ЛАДА -12 сел
А хуй знает...може быть...
Без особого шика и напыщенности, как у «немцев», без снобизма, как у «япошек», а просто, уверенно и спокойно, как и должно быть в...
...обыкновенном тазике....
Хотя и элемент престижа тоже существует, как неотъемлемый атрибут современного высокотехнологичного авто.
В отличии от предыдущего таза, пластик скрепит на на пол-тона ниже...
ксенон
Прощай права...
Всё обошлось в смешные 502тыс.рублей.
Не, если браться за доводку нашего таза, то его надо не доделывать, а заново переделывать, и эти смешные 502тыс.рублей стоит приплюсовать к стоимости самого таза.
Иначе - была дешёвая хуйня, стала - хуйня дорогая.
До 4-ой передачи можешь делать пробуксовки на асфальте и это с 1,6!!!
С дури-ума и хуй поломать можно, ага...
Аппарат словно истребитель…
...Таврий и Ланосов....
Про приоровские двигатели вы уже наверно слышали.
Наслышаны, хуле...
Обгон на трассе из ответственного мероприятия превратился в обыденность, как встал, умылся, почистил зубы… выглянул, нажал на газ, обогнал…
...и посмотрел на обогнаннный каток...
Совет покупателям:
Приора – это, наверное, самый эффектный способ заявить о себе...
...как либо очень состоятельном человеке жаждущего экзотики, либо как о долбоёбе не нашедшего лучшего применения полляму денег...
Чё-то не расслышал, каких именно "немцЫв" и "японцЫв" юзал афтырь етой ереси?
Кстати, с тазами не так всё безнадёжно...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O4j8EcAg8-s[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JdUS2fJKPBs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tbgAx78zGP0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kp3LP5aObjI[/youtube]
Отредактировано revizor (02.03.10 14:55:37)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » Приора (для тех кто понимает)>>вот вам злыдни!!!