Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошка сволачь>>такая

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

Мariposa написал(а):

Doctor H.Lecter написал(а):

    Мудрый Лемур написал(а):

        Это утром было , спиртное нельзя, на всякий случай жевал прополис.

    самый лучший иммуностимулятор и иммуномодулятор (вообще это не одно и то же, но тут будет одно) - это рыба с душком или прошлогоднее сало с мясом...
    дает ремиссию даже в онкологии, если не запущено...
    а вичёвым нельзя - увеличивает количество Т-киллеров, что при вичуге нежелательно, ибо кормовая база вирусу...

я вот никогда не задумывалась на счет царапин или ссадин ... может зря
видимо потому что росла без присмотру в сосульках ,в той же грязи и похуизма )

думаю, это нормально, если без фанатизма...
у детей деревни, выросших близко к земле и домашним животным,
во взрослом состоянии меньше городских заболеваний типа аллергии,
которая есть по сути нездоровая реакция на чужой, ранее незнакомый белок,
с которым организм не сталкивался, пока иммунка формировалась...
тот, кто в детстве играет с собакой в её конуре и тырит куриные кости из её миски,
да кошек в морду лижет, потом не знает, что такое астма и аллергия на шерсть животных...

это статистика, даааа...

у меня в районе лет 25-ти был неприятный фурункулез,
который врачи пытались лечить антибиотиками, помогало мало,
он сам прошел, но полгода доставлял хорошо...
фатального ничего, но неприятно: то там вскочит, то тут...

спустя десятилетия старый иммунолог за коньяком обьяснил мне это тем,
что как городской ребенок, в чистоте выросший,
я не сталкивался со стафилококком и синегнойной палочкой,
которые в деревне обычное дело...

и что в пять - семь лет это был бы один большой чирей на жопе
- и без проблем на всю оставшуюся жизнь...
но к 25 годам тимус уже не развивается,
инвентаризация зараз, с которыми ты сталкиваешься закончена
и иммунный ответ организма на всякую дрянь
формируется в разы дольше и тяжелее...
и механизмы его формирования иные, чем у детей,
более глубокие...
непрямые,через перестройку метаболизма идущие...

Отредактировано Doctor H.Lecter (01.11.13 22:03:45)

0

182

... но с мнусом об руку всегда ходит плюс,
с тех пор у меня ни один порез, ни одна травма
включая послеоперационные швы , не воспалялись в принципе...
чистые сухие раны, зарастающие первым натяжением и без рубцов...

с одной девицей с есена заехали в загородный отель на выходные,
открываю бутылку вина без штопора, случайно повреждаю горлышко и пропарываю стеклом ладонь...
кровища по стене - пепец... я особо не парюсь, знаю, что максимум температура на полградуса и на полдня подскочит...

через две недели едем туда же на случку, нас заселяют в тот же номер...
она смотрит на на следы крови на штукатурке, вспоминает, потом смотрит на ладонь- на ней нихуя...
шары по пять копеек "ты что, вампир?" "да. а ты не знала?"
так рождались на пампасе байки "про лектора"

0

183

думаю, это нормально, если без фанатизма...
у детей деревни, выросших близко к земле и домашним животным,
во взрослом состоянии меньше городских заболеваний типа аллергии,
которая есть по сути нездоровая реакция на чужой, ранее незнакомый белок,
с которым организм не сталкивался, пока иммунка формировалась...
тот, кто в детстве играет с собакой в её конуре и тырит куриные кости из её миски,
да кошек в морду лижет, потом не знает, что такое астма и аллергия на шерсть животных...

это статистика, даааа...

я уж не знаю , в то время о фанатизме не на
я не ребенок деревни хотя бывала там не раз , сплавляли на лето ибо здесь вообще не вариант
если все рассказывать то оч грусно это не надо , ну детсво было забавным прошла огонь и медные трубы , в школу мало ходила а в свободное время прыгала по гаражам с мальчишками ) работать пошла лет в 13-14 и не смотря на это я считаю выросла человеком и сейчас у меня более чем )
иммунитет да все мокрые ноги и холодные помещения не прошли даром
почти не болеею ,даж не болеею можно так сказать  вообще пофиг погода , заболееваю и то оч редно когда грипп какой нить сильный ходит
детская карта у меня два листа

я когда родила , дочка болела ... врач мне сказала мама вы слишком мама ... так сильно болееют только зацелованые дети , над которыми трясутся из за дождинки )
я хотела открыть рот и сказать что у меня такого не было , даж не успела врач опередила сказала не надо ,  это природа ......... не тряситесь над ней

Отредактировано Мariposa (01.11.13 22:20:25)

0

184

больше грязи шире морда... (с)

В сущности оно так, но я же не в курсе где болтается моя кысо на прогулке и мышей с каким диагнозом нанизывает на когти?

Рыба с душком это прикольно, у нас многие ей балуются. Но перейти тонкую грань между баловаться и блевать фонтаном после употребления как нефиг делать.

0

185

блевать тоже вопщем херня..
опистрахоз штука неприятная, мягко говоря,
видел, что он с людьми делает...
северяне - баловаль морской рыбкой,
там таких паразитов нет качственных,
как в речной...

0

186

может не права...
здается мне, что лет в 25, когда у тов. Лектора был эпизод фурункулеза, это все было на фоне гепатита, возможно даже и С.
хотя, в армии часто гниют, знаю не по наслышке.
зы: по поводу легенд и вампиров... здоров ты, конечно, преувеличивать.

0

187

Квазька написал(а):

может не права...
здается мне, что лет в 25, когда у тов. Лектора был эпизод фурункулеза, это все было на фоне гепатита, возможно даже и С.
хотя, в армии часто гниют, знаю не по наслышке.

искали всё, не нашли ничего,
а искали не в медпункте на коленке
но как само началось, так само кончилось ...
и с тех пор любой потенциально воспалительный процесс -
моментально подскакивает WBC до десяточки или даже выше (если ты не помнишь навскидку - при норме 4-9 на 10 в девятой на литр)
и если не успели это дело поймать в первые полусутки\сутки, то на вторые/третьи сутки биохимия показывает сэм-восэм, ну девять по верхней планке, но не выше..

Отредактировано Doctor H.Lecter (02.11.13 11:31:13)

0

188

Квазька написал(а):

хотя, в армии часто гниют, знаю не по наслышке.

странно, у вас же люди практически в одной климатической зоне проходят службу. У меня несколько знакомых в Прибалтике служили, так вот у "степняков" от тамошней сырости любая царапина гнила месяцами.

0

189

Мудрый Лемур написал(а):
Квазька написал(а):

хотя, в армии часто гниют, знаю не по наслышке.

странно, у вас же люди практически в одной климатической зоне проходят службу. У меня несколько знакомых в Прибалтике служили, так вот у "степняков" от тамошней сырости любая царапина гнила месяцами.

у нас очень влажно-примерно как в Питере, плюс Беларусь эндемичная зона по зобу из-за низкого содержания йода в почве, а это влечет нарушение иммунитета. да и вообще, армия-это всегда стресс, часто недостаток витаминов и малое время на побриться- помыться (это уже о срочниках пишу) и все это влечет за собой последствия.

0

190

папа рассказывал, что он лет дцать назад
ездил к сестре в деревню
туда на зиму приезжают ненцы
ну и он чего-то с ними затусил
они повезли его к себе на стойбище
ну и они, как приличные люди,
угощали его своими деликатесами
(в обмен на несколько бутылок водки)
и это была утка, выкопанная из земли
которая гнила там какое-то время...
папане моему очень понравилась уточка, хоть и жутко воняла)))

я бы не стала такое есть,
но вот так называемую селедочку "печорского посолу"
употребляю с удовольствием)

0

191

и сыр, кстати, тоже испорченный белок + плесень...
тоже специфический иммунитет должен повышать по идее...
и пахнет он соответственно...

0

192

Про птичек, ага где-то показывали, не вспомню в каких землях, но что-то типа Крайнего Севера, аборигены хуярят по осени перелетных птичек, складируют в мешок и закапывают в землю, с перьями и потрохами. Зимой выковыривают и едят перепревшую дичь. Деликатес.
Ну и естественно, как не вспомнить байкальского омуля - чудо рыбка, кабы не воняла.

0

193

вот так и спасались плесенью
пока Флеминг пенициллин не подарил...

0

194

сейчас плесень не в моде - вредная, говорят

0

195

De jure написал(а):

сейчас плесень не в моде - вредная, говорят

ага, да ищо и накапливается

0

196

Печенька, а утебякучерявая?

0

197

Да. Третий день бегает от меня.. Сволащ..  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/71770-1.gif Затискала, загладила, закормила.. Носит её где то..(( Печаль, однако.(

0

198

не плачь, девчонка, пройдут дожди...

0

199

кошак вернется , ты только жди ...

0

200

Мariposa написал(а):

кошак вернется , ты только жди ...

в виде шавермы лоточной

0

201

и варюжек пуховых на резинке

0

202

http://s7.uploads.ru/zErTX.jpg
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый. ©

Отредактировано Мariposa (06.11.13 18:02:19)

0

203

поэтому в магазинах кролик должен быть с лапками, иначе могут подсунуть кота

0

204

Мariposa написал(а):

http://s7.uploads.ru/zErTX.jpg
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый. ©

варвары

0

205

De jure написал(а):

не плачь, девчонка, пройдут дожди...

Я оставила её в покое.. Обиделась и уехала.. Хнык.. Потом ещё заласкаю.. В следующий раз))

0

206

меня сечас кошка в ногу бодает....

0

207

отомсти ей!

0

208

Один Человек Ведро написал(а):

меня сечас кошка в ногу бодает....

жрат хочет

0

209

Я хочу взять котёнка от Тимоши- недавно фотку показывала..
Уж больно он мне понравился)

0

210

главное чтобы ты ему понравилась. Твоё мнение в этом вопросе вторично. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0