Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошка сволачь>>такая

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

похуй мороз=)

http://s3.uploads.ru/t/ef1nO.jpg

0

152

Аааааа!!!!

+3

153

Doctor H.Lecter написал(а):

Аааааа!!!!

Аааааа!!!!

0

154

это чё, я вот видел как кот отпиздевший щенка ньюфанудленда от его мамаши съёбывал. По вертикальной трёхметровой кирпичной стене. А потом изъебнулся и перепрыгнул со стены на крышу, невзирая на изрядный свес оной.

0

155

похуй мороз=)

так то лучше, наверное, будет))

http://s3.uploads.ru/t/ahsIZ.jpg

0

156

я своей такой делал. Не захотела сидеть. А сейчас сидит на ясене и домой идти не хочет. Да и похуй. Я ей сказал что может там и гнездо себе свить.

0

157

вдруг котята вывалятся по весне не оперившись еще

0

158

http://s3.uploads.ru/t/6YuDX.jpg
кошка Машка...

+2

159

тёщина?

0

160

De jure написал(а):

вдруг котята вывалятся по весне не оперившись еще

Это чеето? Собственная- дамашняя!

0

161

http://s2.uploads.ru/Oj9hX.jpg

0

162

Котэ - самые лучшие!

http://s2.uploads.ru/t/2IvU3.jpg

+1

163

щетаю что постановко

0

164

не...
подстава!
а кадр - это уже риал...

0

165

Вчера вечером кисо сказала мяу. Жена подходит к полке с кисой что отправить на прогулку. Кысо подралась с женой и сыпалась на верхнюю полку. Ну и хер на тебя . Можешь там и гнездо свить (с). Утром жена мне грит что надо кысо впустить, бо орёт за дверью. Я ей объясняю что ЗА дверью кысо орать не может. Ибо её никто не выпускал. Ну подхожу к окну глянуть дождь был или нет. Створка не приоткрыта - откинута. За окном на отливе сидит кысо. С другой стороны отлива насрано. Мораль - срать захочешь, в любую щель просочишься.

0

166

кыса у вас очень культурная просто.

0

167

Утром проснулся. Пью чай, читаю свежие брехни. Жена встала. "Это что? Я его боюсь!" Оборачиваюсь на полу лежит кусочек меха с ушами. Причём уши с двух сторон как бе. С головы и с жопы. А кошко с утра довольная была. Пошёл чайник включить она на кухонном столе сидит, потёрлась об меня даже муркнула пару раз. Обычно только лапами дерёцо и орёт противно , когда жрать хочет.
Ну я подумал слеганца и в мехе летучую мышь опознал. Ебанутое создание в окно залетело, на радость кисе. Спасибо дверь на кухню закрыта была - кондиционер работал, если бы это ночное сафари в спальне началось я бы другие слова тут писал.
Ну совком мышу подцепил и в окошко выкинул. Удачно так - на крышу соседского жигулятора. А пусть не воняет под окнами. Не, ну я не специально , если чё. Минут через десять смотрю - дикие коты в количестве двух штук на этой крыше теологический симпозиум проводят относительно свалившегося с неба завтрака. Ну как они завтракали не стал смотреть, бо дюже блевотно.

+1

168

Мудрый Лемур, почитала, хорошо так как то стало.)

0

169

Мудрый Лемур написал(а):

Вчера вечером кисо сказала мяу. Жена подходит к полке с кисой что отправить на прогулку. Кысо подралась с женой и сыпалась на верхнюю полку. Ну и хер на тебя . Можешь там и гнездо свить (с). Утром жена мне грит что надо кысо впустить, бо орёт за дверью. Я ей объясняю что ЗА дверью кысо орать не может. Ибо её никто не выпускал. Ну подхожу к окну глянуть дождь был или нет. Створка не приоткрыта - откинута. За окном на отливе сидит кысо. С другой стороны отлива насрано. Мораль - срать захочешь, в любую щель просочишься.

я как то в ноябре забыл кошку на балконе с утра
и до вечера она там сидела, пока не приехал...
вечером её достал...
отогрелась...
села на диван и глядя мне в глаза насрала на него.
бить не стал...
уже больше года прошло,
эксцессов не было...
я не забываю её на балконе.
она не срет на диван.

+4

170

я не забываю её на балконе.
она не срет на диван.

Вот так то.. Проучила.) Хорошая кошка.)

0

171

+2

172

Касса Взаимопомощи написал(а):

Баяны у нас на другой полке.

0

173

Понял!

0

174

эта лохматая блядь прыгнула мне на плечо и промахнулась.  И попала лапой в рот. И оцарапала губу изнутри. Теперь я могу умереть от заражения крови. А могу не умереть.

0

175

Тьфу три раза...

если эта кошка об тебя давно трется и коххти точит
если ты работаешь на земле и не бишься грязи
ничего от кошачьей царапины не будет

0

176

Это утром было , спиртное нельзя, на всякий случай жевал прополис.

0

177

Мудрый Лемур написал(а):

эта лохматая блядь прыгнула мне на плечо и промахнулась.  И попала лапой в рот. И оцарапала губу изнутри. Теперь я могу умереть от заражения крови. А могу не умереть.

мне шинша пол года назад снесла с подоконника флеху на террабайт , теперь половина фоток не открываются , там старье было но для меня ценны даж говнофотки ...

0

178

Мудрый Лемур написал(а):

самый лучший иммуностимулятор и иммуномодулятор (вообще это не одно и то же, но тут будет одно) - это рыба с душком или прошлогоднее сало с мясом...
дает ремиссию даже в онкологии, если не запущено...
а вичёвым нельзя - увеличивает количество Т-киллеров, что при вичуге нежелательно, ибо кормовая база вирусу...

0

179

... гнилое мясо, которое жрали наши предки - мощнейший иммуностимулятор из доступных природных...
для тех, у кого желудок к этому привык...

соппсно, поморы ели треску с душком, что бывает при хранении в бочках с минимумом соли...
а их более северные соседи - норвежцы даже специально эту треску обрабатывали , чтоб протухла...
и тех, кто это ел, не брала пневмония, ибо это заболевание не заразное, но его природа -
инфекция, развивающаяся на фоне простуды...
и гайморит туда до кучи...
тоже не заразен сам по себе,
но природа осложнения - инфекционная...

0

180

Мудрый Лемур написал(а):

самый лучший иммуностимулятор и иммуномодулятор (вообще это не одно и то же, но тут будет одно) - это рыба с душком или прошлогоднее сало с мясом...
дает ремиссию даже в онкологии, если не запущено...
а вичёвым нельзя - увеличивает количество Т-киллеров, что при вичуге нежелательно, ибо кормовая база вирусу...

я вот никогда не задумывалась на счет царапин или ссадин ... может зря
видимо потому что росла без присмотру в сосульках ,в той же грязи и похуизма )

0