не согласен.
носят, я сам видел!
это значет были уже те, которые постарше
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Домег ОЧВ>>
не согласен.
носят, я сам видел!
это значет были уже те, которые постарше
Принцесса покажи бельё
Ты какго старухой обозвал?
Принцесса покажи бельё
Принцесса молодая, она ещё не носит.
но оно у меня уже есть!
ставлю 50 сексо, что не покажэт!
картинко не грузица
ужэ не ставлю.
ужэ не ставлю.
Поздна, вращайте барабан!
Принцесса молодая, она ещё не носит.
ну его не обязательно носить, в осном его покупают чтобе показывать
от оно!
Axiom написал(а):ужэ не ставлю.
Поздна, вращайте барабан!
а я вращаю барабан, барабан,
а я преведы передам, передам
Нас наебале!
правда это не мое, я его украла прямо с веревки
от оно!
ночнушки штоле?
Заметьте в каком криминогенном районе обитает принцесса. Даже простынки приходитцо сушить в специально оборудованой клетке!
правда это не мое, я его украла прямо с веревки
запомни, мастурбация приводит к хищенью чужово белья!
от оно!
Похоже на клетку в которой арбузы продают!
запомни, мастурбация приводит к хищенью чужово белья!
кому ты рассказываешь! это правило я придумала)))
Принцесса Турандот написал(а):от оно!
Похоже на клетку в которой арбузы продают!
так ведь не сезон для арбузов, сдают под сушку белья
жэсть!
какая криминальная страна. арбузы- и те в клетках чалятса.
Axiom написал(а):запомни, мастурбация приводит к хищенью чужово белья!
кому ты рассказываешь! это правило я придумала)))
это правило мог придумать только человек, дрочащий минимум 3 раза в день!
Врата ада
В 1971 году возле деревни Дарваза в Туркменистане советские геологи обнаружили скопление подземного газа. В результате раскопок и бурения разведочной скважины геологи наткнулись на подземную каверну (пусто́ту), из-за чего земля провалилась и образовалась большая дыра, наполненная газом. Буровая вышка со всем оборудованием и транспортом провалилась в образовавшуюся дыру, люди при этом инциденте не пострадали. Чтобы вредные для людей и скота пары не выходили наружу, их решили поджечь. Геологи предполагали, что пожар через несколько дней потухнет, но ошиблись. С 1971 года природный газ, выходящий из кратера, непрерывно горит днём и ночью до сих пор.
красиво то как зато!!! а Украина поди кусает локти. что столько природного бесплатного газа мимо них..)
Если сверху бросить огромную решетку, то можно сосиськи жарить и мясо.
Говорят, что самарцам свойственна особая ментальность, отличающая их от жителей других мегаполисов. Это присущие большинству населения предприимчивость и общительность наряду с импульсивностью и неприятием различного рода регламентов. Так или иначе, но эти черты в немалой степени обусловили вхождение Самары в число наиболее значимых — в экономическом и социокультурном отношении — городов нашей страны
Сейчас Самара — город, с полным основанием претендующий на место в первой десятке региональных столиц России. Даже разразившийся экономический кризис не смог серьезно поколебать ее позиции. Самарцы по праву гордятся своим ракетно-космическим комплексом (здесь строят ракеты-носители, востребованные многими странами мира), футбольной командой «Крылья Советов», регулярно занимающей высокие места в чемпионатах страны, а также большим количеством знаменитых земляков. Здесь некогда жили такие известные личности, как Владимир Ленин, Максим Горький, Ярослав Гашек. В Самаре родился знаменитый российский режиссер Эльдар Рязанов, вырос известный писатель Алексей Толстой. У Самары, история которой насчитывает более 400 лет, как, впрочем, и у любого другого крупного и старинного города, есть своя аура. Правда, нередко приходится слышать, что самарцы мало чем отличаются от жителей других российских градов и весей, а их якобы отличный от других характер – всего лишь псевдопатриотический миф.
Не дворянский город
Главный библиограф Самарской областной научной библиотеки Александр Завальный уверен: особый самарский характер — отнюдь не выдумка. По его мнению, самарцы заметно отличаются даже от своих ближайших соседей из Саратова и Ульяновска. Связано это с прошлым и настоящим Самары.
Она, как и американские города, строилась на перекрестке всех дорог — практически на ровном месте. Не случайно украинский поэт Тарас Шевченко назвал Самару «поволжским Новым Орлеаном». Она развивалась как крупный торговый центр, населенный в основном купцами, ремесленниками, грузчиками и местными дебоширами, которых называли «горчишниками». Дворян было очень мало, поэтому сословные различия ощущались незначительно — дореволюционная Самара имела вполне демократический, отчасти даже грубоватый характер. Интеллигенция здесь появилась сравнительно поздно, в конце XIX века, и не могла существенно повлиять на умонастроения обывателей.
Самарцам были свойственны простота в общении, импульсивность, непосредственность и доброжелательность к приезжим. А то, что они были довольно консервативны и в общественной жизни ленивы на подъем, имело положительную сторону – к примеру, революционные события 1917 года коснулись Самары в довольно мирном варианте. «Самарец сто раз подумает, прежде чем ввязаться в какую-либо авантюру, — рассуждает известный исследователь местной истории Александр Завальный. — Да и в конце 1980−х годов горожане, доведенные до крайности тогдашней властью, хоть и участвовали в мощных митингах против первого секретаря обкома КПСС, но не пошли бить витрины магазинов или забрасывать партократов гнилыми овощами».
А вот в Ульяновске, который был известен как «дворянское гнездо», сословные различия ощущались гораздо сильнее, что обусловило совсем иной психотип жителей – они более закрыты и зажаты, словно опасаются господской строгости.
Что же касается Саратова, этот город в не меньшей степени, чем Самара, имел купеческие традиции, и нравы его жителей были ничуть не мягче самарских, но большое влияние на местный менталитет оказало появление еще в дореволюционные времена университета, где приоритетное развитие получили гуманитарные науки. Это значительно отличало Саратов от Самары, ставшей городом технической интеллигенции, поскольку именно сюда в период Великой Отечественной войны было эвакуировано много заводов.
Гримасы капитализма
За последнее столетие в Самаре резко увеличилась численность населения, так что найти жителей с корнями, уходящими в местную историю на несколько поколений, непросто. Но купеческие традиции при этом сохраняются, о чем свидетельствует, в частности, бурный взлет самарской экономики после 1992 года. В то время как жители и власти многих российских регионов долго не решались включиться в рыночную экономику, самарцы в массовом порядке кинулись осваивать капитализм и занялись первичным накоплением. В результате город за считанные годы вырвался в число самых благополучных мегаполисов постсоветской России.
Однако нынешним самарцам свойственны и такие, сформировавшиеся исторически, черты, которые до сих пор огорчают городские власти. Прежде всего это известное небрежение чистотой и порядком в общественных местах. Так, в XIX веке город, по свидетельству знаменитого земского врача Вениамина Португалова, «купался в грязи, здесь было очень мало парков, а пыль на центральных улицах поднималась такая, что нельзя было увидеть дом на противоположной стороне улицы». Отмечалось также пристрастие самарцев к ненормативной лексике, которая звучала даже на центральных улицах.
Город выделялся религиозной толерантностью, но зато по количеству преступлений, связанных с богохульством, Самара была на одном из первых мест. Отношение к Богу и царю было далеко не трепетное, что помогло самарцам после революции быстро избавиться от «религиозных предрассудков», как тогда говорили. Постсоветская Самара отличается многоконфессиональностью, количеством новообращенных жителей, подчеркнутым почтением к служителям веры, а также бурным строительством храмов.
Утешает и то, что свободное отношение населения ко всем и всяческим ограничениям, как правило, свойственно бурно развивающимся крупным городам, которые с течением времени и по мере стабилизации социально-экономической жизни становятся вполне цивилизованными.
хуй
седня первый раз ездил на своей лодке с матором
с проблемаме но сука прикольна..
кароче я терь водоматорник
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Домег ОЧВ>>