[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZWToyAAIPEc[/youtube]
бабалаечник
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Домег ОЧВ>>
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZWToyAAIPEc[/youtube]
бабалаечник
Самара. Струковский сад.
Фотография. 1898 год.
Самара. Погорельцы.
Фотография. ~1900-1906 год.
Лучшие фотке космос 2009
Лучшие фотке космос 2009
У меня примерно такие на хранителе экрана стоят.
ik
фотка с выходных, соревноания на снегоходах
перевед! Я в гости заглянул!
Землетрясение в Чили привело к незначительному сдвигу земной оси, относительно которой сбалансирована наша планета. Об этом говорится в сообщении Лаборатории реактивного движения NASA.
Стоит отметить, что речь идет не об оси вращения Земли, а об оси, относительно которой сбалансирована масса планеты.
Отклонение оси составило примерно 3 дюйма, т.е. 8 сантиметров. Также сдвиг земной коры привел к уменьшению продолжительности земных суток на 1,26 микросекунды.
Кроме того, специалисты лаборатории отмечают, что смещение оси Земли после чилийского землетрясения оказалось сильнее, чем сдвиг от землетрясения на Суматре в 2004г. - тогда отклонение оси от нормы составило 7 сантиметров.
Напомним, землетрясение силой 8,8 по шкале Рихтера произошло 27 февраля в океане у побережья Чили. Вскоре после первого землетрясения в том же месте было зафиксировано несколько повторных толчков магнитудой от 5,4 до 6,9.
Цены на медь ебанут... сцуко надо кабель на стройку купить пока не подорожал
Бук врубил, краткие впечатление от поездки (уже затуманенные воткой)
1 в метро все притверяются спящими чтобы старушкам места не уступать
2 красивых бап в москве мало
3 красивых баб в аэропорту много (особенно когда на посадку в Самару садились, ненуачо правда!)
4 в Маскве все мужики ходят в черных куртках (поетому деффки увидев меня в ярко синей куртке весело мне улыбалысь!)
5 шерементьево самый гавеный хоть и самый красивый аэропорт
6 экарус в правом ряду обгоняет хамер
7 видел дефку в метро спящую видима посе карпоратива- сиськи почти наружу )
9 химки- это прикольно
10 в блинной вместо блина с мясом и соей дает блин с соей и соей
11 пиво в блинной (нефильтрованной вроде 3 богатыря) ничешное
12 на всей ебаной белорусской улице нельзя подарок ребенку купить
13 негров стало мало
14 метро это ад
15 гаишника нету не одного
16 в экарусе мама еврейка (уже пожилая) все призывала сына сесть с собой, а он встал за мной, и она ему таки говорила за жизнь, вы думаете они меня стесьнялись?
17 нахуя в москве внедорожники?
18 артисты на афишах у нас гастролируют а в москве ищут работу
19 метро это ад
20 да... когда то пустили мулю что когда скрипят колеса в метро ето крыс величиной с собаку давит - я в это верю
21 ....
Общение с автоматом напоминает смесь покупки кока-колы в автоматическом холодильнике и игры «опусти-пять-рублей-вытяни-идиотскую-мягкую-игрушку». В приемник дензнаков засыпается мелочь, засовывается купюра или скармливается кредитная карточка. На дисплее выбираются артикулы товаров. После этого металлическая лапа отправляется куда-то в недра монстра и привозит оттуда вяленое мясо, два пива и три упаковки презервативов Masculin. Эргономика, правда, хромает: очевидцы говорят, что стоит замешкаться при выборе покупки, как заказ аннулируется. Владельцы могут удаленно следить за тем, что покупают в автомате, и вовремя подвозить новые партии товара.
в России такие автоматы не будут пользоваться успехом))) ведь для чего например ходит в магазин одинокая старушка? если думаете для того что бы купить пакет молока и булку хлеба ошибаетесь, бабушка ходит на поговорить))))) лавочек в дворах практически не стало, да и зимой не на сидишь много при температуре -37 где же несчастным старикам с живыми людьми пообщаться? только а магазине)) затея мелкую перебранку с кассиром или контролером торгового зала))) наибольшее число жалоб рассматривается всегда от пенсионеров и половина из них беспочвенны)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XT9YOv_zuj0&feature=related[/youtube]
Москва это такой мега-эксперимент по выведению новой породы суперчеловека с нечеловеческими способностями к выживанию в нечелоческих же условиях.
Москва это такой мега-эксперимент по выведению новой породы суперчеловека с нечеловеческими способностями к выживанию в нечелоческих же условиях.
а мне этот город больше калоотстойник напоминает.....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wshJ4kiyPzg[/youtube]
улица Самарская
Одна из центраьных улиц Самары
совсем как в Костроме...
москва-ад,но жить надо...
На фотографиях найден Луноход- 2
по-моему, просто монитор мухами засижен
Седня до работы решил в парке прогуляться (благо рядом)
Был с собой фотег, но сука память основаная от фотега осталась в буке, вот нащелкал кой чего...
А тут присмотревшись можно увидеть белку!
эта вроде бродяжки?
в первый момент подумала, что это Тервюрен, Белая Швейцарская Овчарка и какой-та молосс типа Бурбуля или Мастифа
в первый момент подумала, что это Тервюрен, Белая Швейцарская Овчарка и какой-та молосс типа Бурбуля или Мастифа
Хрен знает бегают по парку- ес ли че могу отловить!
если бегают, то вряд ли не стая
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » Домег ОЧВ>>