Яваскрипты, яваскрипты, а я маленький такой....
С Samsung TV Apps SDK можно писать виджеты на яваскрипте для телевизоров Самсунг использующих технологию Internet@TV.
Афигенно должна я вам сказать получается)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Новости IT
Яваскрипты, яваскрипты, а я маленький такой....
С Samsung TV Apps SDK можно писать виджеты на яваскрипте для телевизоров Самсунг использующих технологию Internet@TV.
Афигенно должна я вам сказать получается)
Но надо осторожно.... яваскрипт это вам не шутке!!!
Ну продемонстрируй чтоли эту офигенность, раз она так офигенна.
Ну продемонстрируй чтоли эту офигенность, раз она так офигенна.
Как ты себе это представляешь?
Не знаю, у меня вообще та страница не открывается и что там я не ведаю. Сними телевизор самсунг использующий Internet@TV на видео)))
это неправильный какой-то виджет.. где #include<arpa/inet.h>? где #include<errno.h>?
инклюд "сиськи.h"!!
нахуй надо?
Удобная штука наверно, но у меня нет телевизора такого. Не так давно где-то на хабре статья была по организации скачки фильмов с торрентов на домашний серверок в автоматическом режиме, и управления списком, закачками и воспроизведения с пульта тиви.
Удобная штука наверно, но у меня нет телевизора такого. Не так давно где-то на хабре статья была по организации скачки фильмов с торрентов на домашний серверок в автоматическом режиме, и управления списком, закачками и воспроизведения с пульта тиви.
Смотреть очень удобно, фильмы добавлять не очень пока удобно, т.к. xml каждый раз вручную править надо, чтобы список корректно отображался. Буду автоматизировать)))
Нашел. Сам скрипт в каментах.
Вот это удобная штука, я понимаю..))
Нашел. Сам скрипт в каментах.
Вот это удобная штука, я понимаю..))
Спасибо. Посмотрю можно ли такой функционал добавить...
Посмотрела?
Можно добавить?
Времени уже прошло сколько.. ого-го! За это время можно было телевизор нахер взломать и того..
Посмотрела?
Да. Яваскрипт это вам не пхп!
Да. Яваскрипт это вам не пхп!
Ты знаешь, у меня подозрение, что ты вообще не фкурсе и меня троллишь.. Постишь себе и постишь.
Давай-ка об оптимизации классов тогда поговорим, что-то есть у меня претензии к загрузчикам... Ну ты поняла. Схему оптимизации самую подлвальную мне нарисуй, пожалуйста?
Свою
Вааауууу...экзамен чтоли???
и все загрузчики вставали, когда в пивную он входил..
я нифлужу! я патеме!
Явас всех проверю детально. У меня подозрение, что крыса есть.
и все загрузчики вставали, когда в пивную он входил..
Пашёл нахуй отсюда.
мешкотара написал(а):и все загрузчики вставали, когда в пивную он входил..
Пашёл нахуй отсюда.
хуй тебе, добрая женщина!
! А я уверен-крыса есть!
?, продожай..?
Если есть крыса(о чём пиздели меньшевки) я её вычислю.
У тебя подозрение , с подозрением к терапевту !! А я уверен-крыса есть!
Подозреваймый, скажи Пал-палыч сосёт.
JeyLo Читает тему: Новостная флудильня
Том 18
Я свечку не держал,товарищ следователь!!
Ну ты хотя бы пёрнул немножко. Если вознестись, то ты скорее мешаешь, чем доставляешь.
Если есть крыса(о чём пиздели меньшевки) я её вычислю.
хуй, орегенала сообщения нинашол.. но вот это прокаментировать можешь?
Отредактировано мешкотара (14.04.11 11:52:49)
Не флудите сволаче на экзамене!
Думаеш?
Прощаю, ёпт. Напиздела с три короба, теперь разгребай.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Новости IT