Новости IT
Сообщений 541 страница 570 из 807
Поделиться54213.02.11 19:00:34
Седая -спамер. Лучше бы из своего что нового запостила.
Поделиться54521.02.11 14:48:31
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/018/00.html
Тут прошивка, инструкция и рекомендованные модели роутеров.
p.s. где бы D-Link бесхозный спиздить и попробовать)
Поделиться54621.02.11 15:17:15
p.s. где бы D-Link бесхозный спиздить и попробовать)
Длинки есть, даже циска безхозная валяется- из статьи нихуя не понял ...
Поделиться54721.02.11 19:52:57
Длинки есть, даже циска безхозная валяется- из статьи нихуя не понял ...
Д-Линки не любые, а маршрутизаторы с USB портом. Например D-Link DIR-825
К тому же, прежде чем устанавливать mkPirateBox нужно собрать и прошить роутер openwrt "backfire"10.03.1-rc4, что само по себе есть геморой немалый без должных навыков. Если сам буду пробовать, отпишу.
Поделиться55028.02.11 11:44:49
Эффект Прандтля — Глоерта
Поделиться55128.02.11 17:18:10
Есть две новости- хорошая и плохая.
Хорошая:
Яндекс запустил сервис прямого платежа с банковской карты(VISA или MasterCard) без комисии, что есть очень удобно.
и плохая:
Пидарасы снова вотаке. Полиция сможет закрывать сайты без решения суда.
Поделиться55209.03.11 15:28:01
Вышел кандидат в релиз Fierefox 4. Аппаратное ускорение обработки графики, отдельные "боксы" для процессов дополнений(можно наблюдать в диспетчере задач), новый интерфейс, снхронизация личных данных(явки, пароли, закладки...) через сервис Firefox Sync и прочие новшества. Все необходимые(например мне) дополнения уже могут работать с 4. Можно смело ставить, т.к. версия вполне стабильная, а с выходом релиза обновится сама.
Поделиться55313.03.11 10:53:32
sudo add-apt-repository ppa:mozillateam/firefox-stable && apt-get update && apt-get install firefox
Поделиться55413.03.11 10:54:10
Жестко и непоправимо.
Поделиться55731.03.11 15:11:29
«Одноклассники» запустили сервис «Пакости»
31 марта, в преддверии "дня дураков", соцсеть запускает специальную акцию "Запули помидором". Пользователи смогут кидаться в фотографии друг друга виртуальными помидорами, при этом "отклонить" бросок нельзя, но можно от него очиститься. Стоимость одного помидора составляет 10 ОКов, акция продлится четыре дня.
http://news.softodrom.ru/ap/b9879.shtml
Бля, где-то я уже это видел... Только вот где?
Поделиться55901.04.11 20:41:50
http://www.uinc.ru/news/sn15668.html
Российские ученые сообщили о своем очередном достижение, которое, по их мнению, способно перевернуть существующий рынок устройств и носителей хранения данных. В качестве носителя информации ученые предложили использовать обычные камни и деревянные бруски.
Дата-центр будущего:
Поделиться56001.04.11 20:47:04
Вышел кандидат в релиз Fierefox 4. Аппаратное ускорение обработки графики, отдельные "боксы" для процессов дополнений(можно наблюдать в диспетчере задач), новый интерфейс, снхронизация личных данных(явки, пароли, закладки...) через сервис Firefox Sync и прочие новшества. Все необходимые(например мне) дополнения уже могут работать с 4. Можно смело ставить, т.к. версия вполне стабильная, а с выходом релиза обновится сама.
мозиле я не враг, но она сука напремер правая+левая кнопке мыши "назад" не переключает.
а это мне печально.
потому не юзаю.
Поделиться56101.04.11 20:51:40
Првую кнопку зажми, переведи на первый пункт в контекстном меню "назад" и отпусти.
Поделиться56201.04.11 21:05:37
http://www.uinc.ru/news/sn15668.html
Российские ученые сообщили о своем очередном достижение, которое, по их мнению, способно перевернуть существующий рынок устройств и носителей хранения данных. В качестве носителя информации ученые предложили использовать обычные камни и деревянные бруски.
Дата-центр будущего:
Уже было в СССР...
Специально обученные жуки
наносили инфу
на специальные бревна...
Поделиться56304.04.11 16:34:18
ЖЖешку опять ддосят чтоли? У меня через раз открывается и то со скрипом..
Поделиться56504.04.11 22:44:29
upd
udp, нехристь, блин
а чойта там про "питнацать тыщ долароф" написано.. на ерунду какую-то похоже
Поделиться56604.04.11 22:47:58
а чойта там про "питнацать тыщ долароф" написано.. на ерунду какую-то похоже
Да это от фоноря какой-то долбоёб взял. Не обращай внимания. Главное сам факт ддос'а
Поделиться56704.04.11 22:53:03
мешкотара написал(а):а чойта там про "питнацать тыщ долароф" написано.. на ерунду какую-то похоже
Да это от фоноря какой-то долбоёб взял. Не обращай внимания. Главное сам факт ддос'а
а-аа.. а сам факт(я правда мало понимаю, чем DoS от DDoS) отличаеца, пока никто на себя ответсвенность не возьмёт, думаю я - хуй кто чо узнает, если это не сафсем дурак полный баловался
Поделиться56804.04.11 23:11:06
Ну дурак вряд ли ддос жж может организовать, тем более ддосят ботнетом.
Поделиться57005.04.11 16:08:38
Австралийские ученые разработали новую систему для мобильных устройств под названием Serval. С помощью данного новшества пользователи сотовых телефонов смогут осуществлять звонки или выходить в Интернет даже в тех местах, где полностью отсутствует инфраструктура и не ловится сигнал сотовых вышек.
Инновационная технология Serval была названа в честь сервала — большой африканской кошки, которая благодаря исключительно чуткому слуху может улавливать ультразвуковые сигналы, издаваемые ее жертвами, сообщает портал MIGnews.com. Применяемая технология получила название mesh networking. Каждый аппарат при этом выполняет не только абонентские функции, но и функции ретранслятора-маршрутизатора. Телефоны, подключенные к Serval, автоматически распознают друг друга и замещают узлы в сети, когда один из них отключается. При этом звонки осуществляются по обычным номерам. Связь между узлами поддерживается с использованием Wi-Fi.
Как отмечает портал, данная технология может быть весьма полезна в удаленных от цивилизации или пострадавших от природных катаклизмов местах, а также в тех случаях, когда обычная сеть повреждена.
Сеть на основе Wi-Fi уже испытали в заповеднике Arkaroola Wilderness Sanctuary на юге Австралии. Как выяснилось, Serval обеспечивает телефоны связью даже в ущельях, где не работают спутниковые приемники. В недалеком будущем планируется вывод новой технологии на массовый рынок.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/04/cnews/562949979993617