Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости IT

Сообщений 391 страница 420 из 807

391

я не знаю как это делается :blush:

0

392

Что ты не знаешь? https://www.icq.com/register/

0

393

ага, а нафига мне новая без всех тех с :D  :D кем когдато однажды в студеную зимнюю пору...............

0

394

а куда аська то делась?
есле она у тебя на актуальной винде стояла, то мона узнать её номер по названью папки в "мои документы" если у тебя ХР.
напремер.

по умолчанию она туда свою папочку прописывает для сохраненья принятых файлов и истории.

0

395

точно! Как же я не подумала то!

0

396

Доступны для скачивания ru-версии(релизные) KIS 2011 & KAV 2011, обнавляемые с обычных(не бета) серверов ЛК. Доступна 30-дневная пробная лицензия. Обзор.

0

397

воттаквот значит. да????? :|

0

398

Не флуди, забаню.

0

399

забанил?

0

400

Нет ещё. Может ты попробуешь, потренируешся?

0

401

я подожду когда движняк в разгаре будет.
аточо, так неинтересно банить, есле её и так на ресурсе нету.

0

402

всё бы вам забанить! :angry:

0

403

Мешкотаре.

0

404

Semen написал(а):

Мешкотаре.

у меня по умолчанию фсё, я даже не понимаю чо там и зачем менять
ну тока если саму картинку иногда

ты давай рассказывай штоле

0

405

мешкотара написал(а):

Установи и походи по опциям, там все понятно вроде.

0

406

Semen написал(а):
мешкотара написал(а):

Установи и походи по опциям, там все понятно вроде.

когда пойму, зачем мне чо-та настраивать, тогда попробую
если што-то работает.. ну ты в курсе, вощем

0

407

Маны по Adobe CS 5 на русском. Может кому пригодится.

0

408

чё такое маны?? https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif

0

409

сильно.

0

410

окси написал(а):

чё такое маны?? https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif

мануалы!

0

411

))прикольно))
праильно говорят - хрен редьки не слащще)))

0

412

скоро вместо ёмково и увесистово "иди в пизду!" станут говорить "гоу пу".

ох уш мне эти совремённые англицызмы и рост темпа обмена информацыей!..

0

413

Создание опытных зон стандарта связи четвертого поколения в России отложено на неопределенный срок, сообщает "РБК daily". Против проекта выступает Минобороны, в ведении которого находится основной частотный ресурс, пригодный для развертывания сетей 4G.

Как утверждают участники рынка, в результате Минкомсвязи может вовсе отказаться от тестирования связи четвертого поколения, предоставив это право тем, кто получит частоты для дальнейшего коммерческого использования.

О том, что создание зон для тестирования связи стандарта LTE отложено на неопределенный срок, газете рассказал источник в одном из профильных ведомств. Замминистра связи и массовых коммуникаций Наум Мардер в пятницу подтвердил это, пояснив, что "вопрос требует существенной доработки".

Как рассказал источник, близкий к регулятору, весь вопрос тестирования 4G на данный момент "упирается в Минобороны". Ведомство еще в начале лета давало отрицательное заключение на выделение под тест частот в диапазонах 2,3—2,4 ГГц, а также 790—862 МГц, так как частично этот ресурс сейчас занят под военные нужды. С тех пор свою позицию ведомство не меняло. "Возможно, что опытных зон LTE не будет вовсе", — говорит собеседник издания.

До сих пор решение о том, кто примет участие в испытаниях связи четвертого поколения, не было принято. Ранее источники рассказывали, что тестировать 4G будет Министерство связи и массовых коммуникаций при содействии профильных независимых организаций, таких как НИИ радио. А весной обсуждалась возможность того, что участие в тесте примут сразу несколько операторов, в числе которых "большая тройка", а также Tele2. Было решено, что опытные зоны сотовой связи четвертого поколения будут развернуты за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. В списке регионов, которые проведут испытания LTE, значились Костромская, Свердловская и Ростовская области, а также Приморский край. LTE должен был тестироваться во всех диапазонах, признанных Международным союзом электросвязи наиболее пригодными для развития этого стандарта, то есть 790—862 МГц, 700 МГц, 900—1800 МГц, 2,3—2,4 ГГц, а также 2,5—2,6 ГГц", — рассказывал один из собеседников "РБК daily".

0

414

Граббер Youtube (с поддержкой mp3)
http://s51.radikal.ru/i131/1008/9c/b91d254b5d50.jpg

1. Выбираем фрагмент(или целый ролик), нужный по качеству битрейт для mp3(максимально доступен 256кбит\с), название и т.д.
2. Скачиваем отдельно звук(mp3)
3. Или видео в нужном качестве.

0

415

это чтобы песни резать?

0

416

окси написал(а):

это чтобы песни резать?

Можно и резать и звук отдельно скачать. Удобно.

0

417

какую бы песню постричь на звонки телефонные.... :love:

0

418

окси написал(а):

какую бы песню постричь на звонки телефонные.... :love:

штонибудь из лирики.
у Сектор Газа неплохие песни есть...

0

419

пра тёщщу почему то их песня вспомнилась)

0

420

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-2.gif

0