Я вроде как то писал ему (не помню в какую тему) нихуя не ответил!
может ты его обидел чем?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>
Я вроде как то писал ему (не помню в какую тему) нихуя не ответил!
может ты его обидел чем?
Axiom написал(а):дайте!..дайте парабеллум!
почему-то вспомнился пистолет-сверчок из "Мэн ин блэк"))))))))))))))))0
это хуйня.
на пампасах както одна мамзель поставела мне плюс за фотко моей морды с каментом в репе типо: такой милашка, на илюшу лагутенко похош
вот где шок то был!
я потом 3 ночи плакал.
на пампасах както одна мамзель поставела мне плюс за фотко моей морды с каментом в репе типо: такой милашка, на илюшу лагутенко похош
Дефлорация штоле?
сема посты ебнул но все флудят
Один Человек Ведро написал(а):Я вроде как то писал ему (не помню в какую тему) нихуя не ответил!
может ты его обидел чем?
А вспомнил - песал когда форум откатить хотели- так и не откатили если помните!
сема посты ебнул но все флудят
Уходим.
посты забераем иле пусть висят?
Чиба написал(а):Один Человек Ведро написал(а):Я вроде как то писал ему (не помню в какую тему) нихуя не ответил!
может ты его обидел чем?
так ты сам потом отказался от отката!
Один Человек Ведро написал(а):Чиба написал(а):может ты его обидел чем?
так ты сам потом отказался от отката!
ну дык 3 дня ждали ответа- так и не дождались!
Axiom написал(а):на пампасах както одна мамзель поставела мне плюс за фотко моей морды с каментом в репе типо: такой милашка, на илюшу лагутенко похош
Дефлорация штоле?
не.
дэфла про помокревшую пезду обычно в репу постила.
мокрела она у ней чото.
Инфа по поблемам айпмшнега Принцессы
Инфа по поблемам айпмшнега Принцессы
а Админ молчит?
Админ молчит
Админ молчит
напиши ему что он сатрап!
Рано!
а чего ты цапля?
Админ молчит
а чо он всё время молчит, может он бот?
может он бот?
заполонили
Чиба написал(а):может он бот?
заполонили
Народная поговорка:
бот Админ - горе на форуме.
Админ молчит
Повторно отправь, может письмо не дошло или затерялось среди других.
Повторно отправь, может письмо не дошло или затерялось среди других.
правильно потом очв за спам забанят
Семен..
глупый возможно вопрос но тем немение
я просто непойму как гуглить с какого бока,
знач так поставил я челу на бук хр зверя все стало нормально но есть такая небольшая проблема у него было установлено 2 винды одна рабочая другая мертвая я форматнул диск с и поставил зверьку потом когда все установилось при перезагрузке выясняется что винда вторая все еще на месте. теперь вот незнаю как быть во первых как узнать на каком она диске стоит ( ядумаю сто на Д если не удалилась при форматировании) и во вторых как ее выкавырнуть оттуда?
еще проблема сосед купил комп а в нем бля линукс он ниче не хочет делать даже диски проигрывать тот посмотрел как баран на новые ворота и позвал меня кароче мы с ним вдвоем посибели посмотрели я пошел сюда консультироваться
ядумаю что на Д если не удалилась при форматировании) и во вторых как ее выкавырнуть оттуда?
Загрузись с рабочей и удали папки: "WINDOWS", "Docum&Settings", "Program Files", "Temp" из другого раздела.
сосед купил комп а в нем бля линукс
Новый? Ноут? Система предустановлена? Может это FreeDOS?
Новый? Ноут? Система предустановлена? Может это FreeDOS?
новый система предустановлена в свойствах написано линукс 3.6 непомню точно при загрузке типа хамелеона рисунок бля надо было записать наверное все
если надо я схожу запишу
аа и еще это не ноут а системник АМД 4 ядра проц 4 гига оперативка 1 терб жеский
типа хамелеона рисунок
Если такой, то это http://ru.opensuse.org Если не знаете как с ней обращаться, то лучше Win7 поставте.
точно. мы не то что незнаем мы даже непредставляем для чего это предустанавливали
ладно спасибо пошел гуглить чем диск разбить а то там палюбе ненайду
пошел гуглить чем диск разбить а то там палюбе ненайду
Виндой разбить, как это обычно и делают. При начале установки удалить все разделы, отфарматировать винт в ntfs и разбить на нужное количество разделов.
Ещё Zver сборку не рекомендую ставить, да и вообще WinXP.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>