этого-то я и боялась
Как страшно, прочитать 8 строчек.
Ты пропингуй адрес сперва. Может у провайдера какие-то проблеммы.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>
этого-то я и боялась
Как страшно, прочитать 8 строчек.
Ты пропингуй адрес сперва. Может у провайдера какие-то проблеммы.
сделала
черное окошко выскочило, текст там какой-то.. и быстро пропало
Это когда пинг делала?
Оле-жек написал(а):сделала
черное окошко выскочило, текст там какой-то.. и быстро пропалоЭто когда пинг делала?
да)
Семен, спасибо за помощь, завтра провайдеру позвоню и попытаюсь сделать страшные логи))) по правилам))
спать ушла, всем споки
провайдер сказал, что он тут ни при чем
а логи сделать не получилось у меня
апять врет!
Сделай пуск\выполнить\cmd\ОК набери tracert mybb.ru или tracert desantneg.ru нажми Enter. Посмотри на каком узле потери пакетов.
а логи сделать не получилось у меня
Что конкретно не получилось?
Что конкретно не получилось?
с самого начала, по правилам)) скачала два файла по ссылкам, не смогла их разархивировать.. пишет - файл поврежден
Все нормально вроде, должны открываться в браузере. Не открывается ТОЛЬКО mybb.ru или есть ещё сайты недоступные. Не пойму пока где подвох, но проверить машину обязательно нужно.
с самого начала, по правилам)) скачала два файла по ссылкам, не смогла их разархивировать.. пишет - файл поврежден
Я сейчас перезалью одним архивом.
Скачай отсюда . Обновлять не нужно, уже обновил.
Все нормально вроде, должны открываться в браузере. Не открывается ТОЛЬКО mybb.ru или есть ещё сайты недоступные. Не пойму пока где подвох, но проверить машину обязательно нужно.
только mybb... оператор техподдержки на него зашел, сказал - это вас там забанили и не приставайте)))
Семен, а касперский не мог заблокировать? правда, я вчера его совсем отключала и зайти все равно не смогла
Семен, а касперский не мог заблокировать?
Нет, с чего бы вдруг.
только mybb... оператор техподдержки на него зашел, сказал - это вас там забанили и не приставайте)))
Как это забанили?
Как это забанили?
а я предупреждал надо чаще сиски выкладывать тогда не забанят!
Думаю если так то ОЧВ или Чиба могут этим вапросом заняться....
Думаю если так то ОЧВ или Чиба могут этим вапросом заняться....
Тут спросить у админов можно http://forum.mybb.ru/
a tracert что говорит не смотрели?
tracert что говорит
а кто это?
ут спросить у админов можно
хм туда наверное ее айпи надо будет ?
a tracert что говорит не смотрели?
Проснулась, с добрым утром! Выше результаты.
Оле-жек написал(а):Думаю если так то ОЧВ или Чиба могут этим вапросом заняться....
Тут спросить у админов можно http://forum.mybb.ru/
ОЧВ там зареган а чтоб писать регаться надо.
Отредактировано Оле-жек (16.10.10 12:12:04)
хм туда наверное ее айпи надо будет ?
На скриншоте есть. 88......
ОЧВ там зареган а чтоб писать регаться надо.
И пусть кана напишет! На то он и админ, чтобы о пользователях заботиться.
Скачай отсюда . Обновлять не нужно, уже обновил.
скачала.. открыть не могу... чем?
скачала.. открыть не могу... чем?
А чем ты архивы распаковываешь обычно? Если ничем, то установи бесплатный http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z465.exe Потом правой кнопкой мыши распаковывай.
Принцесса Турандот написал(а):скачала.. открыть не могу... чем?
А чем ты архивы распаковываешь обычно? Если ничем, то установи бесплатный http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z465.exe Потом правой кнопкой мыши распаковывай.
обычно WinRar -ом, им не получилось, 7-zip тоже уже скачала, и он не распаковывает
Семён-гандон!
ты бы раньше весь флуд повычищал, а не мои посты коцал
обычно WinRar -ом, им не получилось, 7-zip тоже уже скачала, и он не распаковывает
Ё-моё, щас в rar перезалью.
Принцесса Турандот написал(а):обычно WinRar -ом, им не получилось, 7-zip тоже уже скачала, и он не распаковывает
Принцесса Турандот написал(а):обычно WinRar -ом, им не получилось, 7-zip тоже уже скачала, и он не распаковывает
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>