может просто мне скажите какой а\вирус на диске купить,
Скачай и установи там все просто, а купить всегда успеешь. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_inter … =206913796
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>
может просто мне скажите какой а\вирус на диске купить,
Скачай и установи там все просто, а купить всегда успеешь. http://www.kaspersky.ru/kaspersky_inter … =206913796
а нужно на D сохранять? а 330 Кбит в сек это нормально? а чо там говорят еще ключи какие то надо(вон Аксиомчик тоже говорил минуты 3 назад)???
Но тогда нужно жестко ограничивать учетную запись пользователя, доступ к сети
ну причом тут запись пользователя?? ))
ты на серваке просто выставляешь параметры для трафика! ин\аут. и все клиенты заходят в сеть, ноленс-воленс по этим парамаетрам.
можэт там и по айпишнеку для каждово отдельно выставить можно парметры эти- не знаю, так глубоко не залазил в конфиг, но корпоративка палюбасу гораздо продвинутей любой клентской версии. )
можешь сам посмареть, дай мыло, я тебе залью иле сам качни symantec antivirus corporate edition 10. и поставь се при установке
Отредактировано Axiom (12.10.10 22:45:21)
а нужно на D сохранять?
Дахоть куда.
а чо там говорят еще ключи какие то надо(вон Аксиомчик тоже говорил минуты 3 назад)???
У тебя будет 30 дней пробного периода, пока забудь про ключи.
касперский гавно.
пасуте всё гавно есле тока парусске проги понимать можэшь. ))
еще и гаджет вылез какойто - защита включена типо...)
ай какая я молодец!!
выключи её нахуй!!
выключи её нахуй!!
подожди. может это важно! надо сначала у Семена спросить - он доверяет Касперу...
ай какая я молодец!!
Обнови базы и сделай проверку(быструю). Я завтра, как доберусь до машины с виндовс, постараюсь описать настройки со скриншотами.
может это важно! надо сначала у Семена спросить - он доверяет Касперу...
ни каспер ни сам Господь Бог не спасёт идиота, тыкающево во все кнопки на сайтах и запускающево все подряд файлы из аськи, аутлука иле просто скаченые из сети.
Обнови базы
даже не представляю. как это...
сделай проверку(быструю
уже делаю..
постараюсь описать настройки со скриншотами
только понятными словами желательно)))
Обнови базы и сделай проверку(быструю).
а зачем?
мне показалось она сменить антивирь хочет.
зачем обновлять прогу которую сносить собрался?
а. понел. типо во избежание постановки новой на заражоную систему.
ток хуйня это всё.
все они по своим алгоритмам поиска работают.
старая может нихуя не найти, а новая и без апдейта сразу после установки залает.
плавали, видели ))
ни каспер ни сам Господь Бог не спасёт идиота, тыкающево во все кнопки на сайтах и запускающево все подряд файлы из аськи, аутлука иле просто скаченые из сети.
ну я же не идиот и везде не тыкаю...
ну я можэт не совсем корректно выразился...
идиот -это в реале. и это обидно.
а ламер- это в сети.
но ламер пасуте не обидно.
а зачем?
зачем обновлять прогу которую сносить собрался?
Она уже установила каспера если ей верить
Axiom написал(а):а зачем?
зачем обновлять прогу которую сносить собрался?Она уже установила каспера если ей верить https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
а, ну тогда вы тут сами давайте дальше.
пойду пизды в анрыле получать... )
сёравно я с каспером не дружу. 2 раза ставил себе, но вся ево карьера на моей системе в целом неделю отсилы продлилась. ))
удачи!
пока, Сёма.
споки, окси.
да верьте! кстати мне тут написано -
базы сильно устарели
дата выпуска баз - -28.08. 2010 10:55:00
количество сигнатур: 4599544
ВЫПОЛНИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ...
споки, окси.
ЦЫЛУЮ!
ТЕПЕРЬ пишет
статуз баз: АКТУАЛЬНЫ
дата пуска баз 12.10.2010 17:27:00
количество сигнатур 4599544
всё нормально, да?
всё нормально, да?
Да.
Всё, я футбол смотреть)
Пасибки, Семен!
сделал из бата ворд теперь кис малчит а то постоянно ругался поставил доче на комп да толька толку? всервно на месяц наказана изза малого количества оценок выше 2
проблема правда логов нет
принцесса на форум зайти не может
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя
я на десантнек хочууу *WALL*
спроси там семена что ли, чего делать-то....
Ну вот вместе с Касперским начались первые проблемы... через каждые 5 минут наверна при открытии или закрытии новой закладки вылазиит окно что интернет эксплорер завершил свою работу и программа не отвечает... я задолбалась уже.
ну?? и где этот Семён шляетса??
ну??
привет!
что интернет эксплорер завершил свою работу
нодо нормальными браузерами пользоваться а не этим кхм-кхм
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>