спасибо.
а што есь офсайт и как туда пройти?
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>
спасибо.
а што есь офсайт и как туда пройти?
кажэтса нашол. оно просто теперь по-другому называетса.
вот здесь глянь http://www.symantec.com/ru/ru/business/ … se-edition
У них основной упор именно на корпоративный сектор, а не на домашний.
У них основной упор именно на корпоративный сектор, а не на домашний.
ап том и речь.
у меня 3 компа в доме. подумываю поставить сервачок и нахуй мне тогда антивири на клиентах не нужны. это рас.
продукт для фирм по умолчанию должен быть более качественным. бо одно дело када те с жалобой позвонит вася пупкин которово можно нахуй послать, а другое дело када твой продукт юзает General Motors напремер.
это дьва. ))
а это нормально что при скачивании у меня сюда "C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp" сохраняется все кроме фоток?
встречный вапроз: а зачем ты именно туда скачиваешь?
ап том и речь.
у меня 3 компа в доме. подумываю поставить сервачок и нахуй мне тогда антивири на клиентах не нужны. это рас.
На 3 компа покупать корпоративную версию? Да вы батенька знаете толк в извращениях
встречный вапроз: а зачем ты именно туда скачиваешь?
аа автоматом туда идет
я ниче не менял
кто говорил о покупке??
обижаешь прямо!..за 10 лет ни одной софтины не купил.
кто говорил о покупке??
![]()
обижаешь прямо!..за 10 лет ни одной софтины не купил.
Но если ты думаешь, что поставив антивирус на сервер, автоматически защищаешь все, что за ним и там защита не нужна- это не так. Ведь файлы ты запускаешь на незащищённой машине, и если в сигнатурах антивируса(на сервере) нет записи о данном например трояне, то сервер с чистой совестью пропустит его к тебе.
Единственное, что тебя пока защитит это твои 64-бита. На Mac троянов больше, чем под win-64) Из известных(обнаруженых) пока только TDL4 работает, но вот скрипты, фишинг...- другое дело.
фишинг...- другое дело.
оо рыбалка класс!
Ведь файлы ты запускаешь на незащищённой машине,
это если все компы юзают прямое соединение через рутер либо там свич подконектеный к рутеру.
а если юзают соединение, созданое серваком, то весь траффик идёт через антивирь, стоящий на серваке.
и если в сигнатурах антивируса(на сервере) нет записи о данном например трояне, то сервер с чистой совестью пропустит его к тебе.
вот и выходит... проще все сигнатуры иметь обновлёныме на одном антивире што на серваке стоит, нежели на всех трёх клиентах постоянно трястись над обновлениями
иле?
ну давайте же ну пожалуйста!!!!
я даже готова дать вам залезть в мой комп) у меня там всеравно ниче интересного нету)))))
Axiom написал(а):встречный вапроз: а зачем ты именно туда скачиваешь?
аа автоматом туда идет
я ниче не менял
нехорошо обманывать.
паумолчанию в ХР все закачки в Мои Документы идёт, а у 7-ки соответственно: картинке- в Изображения, мп3- в Музыка итп. )
кароче выход простой. берёшь любую закачку и в окне выбора папки выбираешь какую те хочетса. скачиваешь.
при следующей закачке в акне диалога у тя пасуте должна вылезти папка последнево выбора.
вХР точно последняя стоять будет. в 7-ке на каждый тип файла сначала поменять по разу придётса, бо, как ужэ сказато, в ней выставлена своя папка для основных типов файлов.
я даже готова дать вам залезть в мой комп) у меня там всеравно ниче интересного нету)))))
смысл давать залезать в свой комп, непонел.
не, ну я могу... так, по любительски.
Сёму тока не пускай. он те ки-логгера поставит и пароли все считает. ))
не, ну я могу... так, по любительски.
мне твоя помощь нужна, а ты игноришь меня. да...
в чом дело то?
каково рода помощь?
иле?
Объясннил уже же )
Базы могут быть самые свежие, но если в базах нет записи по этому файлу, то сервер пропустит его на незащищенную машину, а там уже ничто(кроме UAC) его не остановит.
Но IS это далеко не только базы, ты же знаешь. Например KIS2011 просто не даст этому файло без цифровой подписи, с подозрительным поведением запуститься- остановит проактивная защита, прокрутив его в собственной "песочнице", определив его поведение(например попытку доступа к персональным данным пользователя), оценив степень опасности(%), поместит его в группу "сильных ограничений", где он и пошевелиться не сможет, не то что что-то спиздить и куда-то отправить и это безо всяяких антивирусных баз. И эту защиту конечно научились обходить, но делать это очень сложно не вызвав алертов.
да ну вас!.......
мне Семен давно уже писал где то как удалить антивирус который снйчас
Вот и займись поиском ссылки и удалением. Потом установкой.
Axiom написал(а):иле?
Объясннил уже же )
Базы могут быть самые свежие, но если в базах нет записи по этому файлу, то сервер пропустит его на незащищенную машину, а там уже ничто(кроме UAC) его не остановит.
Но IS это далеко не только базы, ты же знаешь. Например KIS2011 просто не даст этому файло без цифровой подписи, с подозрительным поведением запуститься- остановит проактивная защита, прокрутив его в собственной "песочнице", определив его поведение(например попытку доступа к персональным данным пользователя), оценив степень опасности(%), поместит его в группу "сильных ограничений", где он и пошевелиться не сможет, не то что что-то спиздить и куда-то отправить и это безо всяяких антивирусных баз. И эту защиту конечно научились обходить, но делать это очень сложно не вызвав алертов.
я спорить иле лбом в бетон стучать не хочу, ты палюбэ в IT продвинутей.
но почему то все фирменные сети оборудованы именно по такой схеме: провайдер\свич\точка подключения к сети (сервер)\клиентские машыны.
окси, а чем тебя теперешний антивирус не удовлетворяет?
картинка в трее не нравитса? ))
клиентские машыны.
с клиентскими антивирусами. Все правильно.
окси, а чем тебя теперешний антивирус не удовлетворяет?
картинка в трее не нравитса? ))
у Trend Micro ваще-то красивая иконка. Пожалуй это все, что можно сказать хорошего о их защите)
Axiom написал(а):клиентские машыны.
с клиентскими антивирусами. Все правильно.
не совсем так. на них тока клиент запускаетса. своево движка иле апдейтера у нево нету. он тока для связи с основным антивирем сервака нужэн.
соотвецвенно ресурсы не хавает и апдейты ему (каждому в отедльности, на все машыны) не надо.
но пасуте ево можно настроить так што он будет работать как прокси, тада ка клиентах ваще ничо ставить не надо.
прост при таком конфиге скорость соединения на клиенте падает сильно.
у Trend Micro ваще-то красивая иконка
мне у НОДа нравитса айкон.
тока ебаль я ключи искать для этих нодов-хуйовов. ))
на них тока клиент запускаетса. своево движка иле апдейтера у нево нету. он тока для связи с основным антивирем сервака нужэн.
соотвецвенно ресурсы не хавает и апдейты ему (каждому в отедльности, на все машыны) не надо.
Но тогда нужно жестко ограничивать учетную запись пользователя, доступ к сети..., но это помоему не есть гут для дома, сам понимаешь.
может просто мне скажите какой а\вирус на диске купить, я лучше тысичу потрачу чем щас нафик всё испорчу - один член я сама ниче правильно не смогу слелать..ю.....
тренд микро удалила.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>