Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техподдержка>>

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

спасибо.

а што есь офсайт и как туда пройти?

0

752

кажэтса нашол. оно просто теперь по-другому называетса.

вот здесь глянь http://www.symantec.com/ru/ru/business/ … se-edition

0

753

У них основной упор именно на корпоративный сектор, а не на домашний.

0

754

Semen написал(а):

У них основной упор именно на корпоративный сектор, а не на домашний.

ап том и речь.
у меня 3 компа в доме. подумываю поставить сервачок и нахуй мне тогда антивири на клиентах не нужны. это рас.

продукт для фирм по умолчанию должен быть более качественным. бо одно дело када те с жалобой позвонит вася пупкин которово можно нахуй послать, а другое дело када твой продукт юзает General Motors напремер.
это дьва. ))

0

755

а это нормально что при скачивании у меня сюда "C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp"  сохраняется все кроме фоток?

0

756

встречный вапроз: а зачем ты именно туда скачиваешь?  :|

0

757

Axiom написал(а):

ап том и речь.
у меня 3 компа в доме. подумываю поставить сервачок и нахуй мне тогда антивири на клиентах не нужны. это рас.

На 3 компа покупать корпоративную версию? Да вы батенька знаете толк в извращениях https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

758

Axiom написал(а):

встречный вапроз: а зачем ты именно туда скачиваешь?

аа автоматом туда идет
я ниче не менял

0

759

кто говорил о покупке??  :O

обижаешь прямо!..за 10 лет ни одной софтины не купил.

0

760

Axiom написал(а):

кто говорил о покупке??  :O

обижаешь прямо!..за 10 лет ни одной софтины не купил.

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif 
Но если ты думаешь, что поставив антивирус на сервер, автоматически защищаешь все, что за ним и там защита не нужна- это не так. Ведь файлы ты запускаешь на незащищённой машине, и если в сигнатурах антивируса(на сервере) нет записи о данном например трояне, то сервер с чистой совестью пропустит его к тебе.
Единственное, что тебя пока защитит это твои 64-бита. На Mac троянов больше, чем под win-64) Из известных(обнаруженых) пока только TDL4 работает, но вот скрипты, фишинг...- другое дело.

0

761

Semen написал(а):

фишинг...- другое дело.

оо  рыбалка класс!

0

762

Semen написал(а):

Ведь файлы ты запускаешь на незащищённой машине,

это если все компы юзают прямое соединение через рутер либо там свич подконектеный к рутеру.
а если юзают соединение, созданое серваком, то весь траффик идёт через антивирь, стоящий на серваке.

и если в сигнатурах антивируса(на сервере) нет записи о данном например трояне, то сервер с чистой совестью пропустит его к тебе.

вот и выходит... проще все сигнатуры иметь обновлёныме на одном антивире што на серваке стоит, нежели на всех трёх клиентах постоянно трястись над обновлениями ;)
иле?

0

763

ну давайте же ну пожалуйста!!!!

0

764

я даже готова дать вам залезть в мой комп) у меня там всеравно ниче интересного нету)))))

0

765

Оле-жек написал(а):
Axiom написал(а):

встречный вапроз: а зачем ты именно туда скачиваешь?

аа автоматом туда идет
я ниче не менял

нехорошо обманывать.
паумолчанию в ХР все закачки в Мои Документы идёт, а у 7-ки соответственно: картинке- в Изображения, мп3- в Музыка итп. )

кароче выход простой. берёшь любую закачку и в окне выбора папки выбираешь какую те хочетса. скачиваешь.
при следующей закачке в акне диалога у тя пасуте должна вылезти папка последнево выбора.

вХР точно последняя стоять будет. в 7-ке на каждый тип файла сначала поменять по разу придётса, бо, как ужэ сказато, в ней выставлена своя папка для основных типов файлов.

0

766

окси написал(а):

я даже готова дать вам залезть в мой комп) у меня там всеравно ниче интересного нету)))))

смысл давать залезать в свой комп, непонел.

не, ну я могу... так, по любительски.
Сёму тока не пускай. он те ки-логгера поставит и пароли все считает. ))

0

767

Axiom написал(а):

не, ну я могу... так, по любительски.

мне твоя помощь нужна, а ты игноришь меня. да...

0

768

в чом дело то?
каково рода помощь?

0

769

Axiom написал(а):

иле?

Объясннил уже же )
Базы могут быть самые свежие, но если в базах нет записи по этому файлу, то сервер пропустит его на незащищенную машину, а там уже ничто(кроме UAC) его не остановит.
Но IS это далеко не только базы, ты же знаешь. Например KIS2011 просто не даст этому файло без цифровой подписи, с подозрительным поведением запуститься- остановит проактивная защита, прокрутив его в собственной "песочнице", определив его поведение(например попытку доступа к персональным данным пользователя), оценив степень опасности(%), поместит его в группу "сильных ограничений", где он и пошевелиться не сможет, не то что что-то спиздить и куда-то отправить и это безо всяяких антивирусных баз. И эту защиту конечно научились обходить, но делать это очень сложно не вызвав алертов.

0

770

да ну вас!....... :dontcare:

0

771

дык давишь старт\программы и компоненты, выбираешь свой антивирь в списке установлетых программ, маркипуешь нужную, и сверху давишь кнопку "удалить".

ждёшь окончания процэдуры. перегружаешь комп и ставишь новую.

http://s004.radikal.ru/i206/1010/37/f2a6e21f70cc.jpg

0

772

окси написал(а):

мне Семен давно уже писал где то как удалить антивирус который снйчас

Вот и займись поиском ссылки и удалением. Потом установкой.

0

773

Semen написал(а):
Axiom написал(а):

иле?

Объясннил уже же )
Базы могут быть самые свежие, но если в базах нет записи по этому файлу, то сервер пропустит его на незащищенную машину, а там уже ничто(кроме UAC) его не остановит.
Но IS это далеко не только базы, ты же знаешь. Например KIS2011 просто не даст этому файло без цифровой подписи, с подозрительным поведением запуститься- остановит проактивная защита, прокрутив его в собственной "песочнице", определив его поведение(например попытку доступа к персональным данным пользователя), оценив степень опасности(%), поместит его в группу "сильных ограничений", где он и пошевелиться не сможет, не то что что-то спиздить и куда-то отправить и это безо всяяких антивирусных баз. И эту защиту конечно научились обходить, но делать это очень сложно не вызвав алертов.

я спорить иле лбом в бетон стучать не хочу, ты палюбэ в IT продвинутей.
но почему то все фирменные сети оборудованы именно по такой схеме: провайдер\свич\точка подключения к сети (сервер)\клиентские машыны.

0

774

окси, а чем тебя теперешний антивирус не удовлетворяет?
картинка в трее не нравитса? ))

0

775

Axiom написал(а):

клиентские машыны.

с клиентскими антивирусами. Все правильно.

0

776

Axiom написал(а):

окси, а чем тебя теперешний антивирус не удовлетворяет?
картинка в трее не нравитса? ))

у Trend Micro ваще-то  красивая иконка. Пожалуй это все, что можно сказать хорошего о их защите)

0

777

Semen написал(а):
Axiom написал(а):

клиентские машыны.

с клиентскими антивирусами. Все правильно.

не совсем так. на них тока клиент запускаетса. своево движка иле апдейтера у нево нету. он тока для связи с основным антивирем сервака нужэн.
соотвецвенно ресурсы не хавает и апдейты ему (каждому в отедльности, на все машыны) не надо.

но пасуте ево можно настроить так што он будет работать как прокси, тада ка клиентах ваще ничо ставить не надо.
прост при таком конфиге скорость соединения на клиенте падает сильно.

0

778

Semen написал(а):

у Trend Micro ваще-то  красивая иконка

мне у НОДа нравитса айкон.

тока ебаль я ключи искать для этих нодов-хуйовов. ))

0

779

Axiom написал(а):

на них тока клиент запускаетса. своево движка иле апдейтера у нево нету. он тока для связи с основным антивирем сервака нужэн.
соотвецвенно ресурсы не хавает и апдейты ему (каждому в отедльности, на все машыны) не надо.

Но тогда нужно жестко ограничивать учетную запись пользователя, доступ к сети..., но это помоему не есть гут для дома, сам понимаешь.

0

780

может просто мне скажите какой а\вирус на диске купить, я лучше тысичу потрачу чем щас нафик всё испорчу - один член я сама ниче правильно не смогу слелать..ю.....
тренд микро удалила.

0