Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техподдержка>>

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

воскресенье жэ. а какая винда без пива?

0

722

rattus написал(а):

Давайте кому-то винду переставлять будем. Сначала по аське, а потом по телефону

это прям как про меня...)))))

0

723

rattus написал(а):

Давайте кому-то винду переставлять будем. Сначала по аське, а потом по телефону

уже было... по асе мне Сёма помогал винду переставлять)) с тех пор я сама уже умею))

0

724

:D  помню по телефону действия координировала по переустановке - жуть)

0

725

Semen написал(а):

Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 25.08.2010 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
Протокол антивирусной утилиты AVZ версии 4.35

Эти логи бесполезны. Ты снова не обновил базы. Что этому помешало? Если хочешь помощи внимательно читай, что я пишу, если тебе пох, то мне тоже. Решай проблему сам.

я попробовл обновить то что у меня было уже, была такая табличка, потом по ссылке скачал все снова и обновил непойму почему такая фигня шас еще раз сделаю на трезвяк.

0

726

вот

0

727

1

2
вроде все сделал правильно скачал еще раз обновил.
пришел ответ из группы поддержки типа мало данных не восстановят пишите еще ченить. ну написал с каких айпи юзал в основном.

0

728

Сделай такой скрипт(комп перезагрузится):

begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
DelBHO('{A55F9C95-2BB1-4EA2-BC77-DFAAB78832CE}');
DeleteFile('d:\d33a5d8c10f1086b1b8a8801\wgasetup.exe');
BC_ImportAll;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Ничего подозрительного больше не видно. Какие еще проблемы остались, кроме восстановления пароля?
Если майлагент не работает или работает с ошибками, переустанови его.

0

729

Semen написал(а):

Ничего подозрительного больше не видно. Какие еще проблемы остались, кроме восстановления пароля?
Если майлагент не работает или работает с ошибками, переустанови его.

не все нормально я в нем через другой акк сижу. а пароль еще не восскановлен

0

730

Билайн предлагает KIS 2011 поставить за 90 руб/месяц на один комп.
Вроде недорого. Подписаться штоле...

0

731

Чиба написал(а):

Я для кого это постил? Down by Law>>варезник

+1

732

Semen написал(а):
Чиба написал(а):

Я для кого это постил? Down by Law>>варезник

Какая-то хитрая схема.
Так чего, до бесконечности юзать нахаляву можно?

0

733

Чиба написал(а):

ак чего, до бесконечности юзать нахаляву можно?

с момента публикации на дочкином компе без проблем юзается  :cool:

0

734

Оле-жек написал(а):

с момента публикации на дочкином компе без проблем юзается  :cool:

ты все эти манипуляции ежемесячно проделываешь?
у тебя 2011?

0

735

Чиба написал(а):

ы все эти манипуляции ежемесячно проделываешь?
у тебя 2011?

нея а она сама и там помоему на кис2010

0

736

Оле-жек написал(а):

нея а она сама и там помоему на кис2010

Нужно обновить до 2011. В ней многое изменилось в лучшую сторону, и в частности ресурсозатратность.
А триал сбрасывается так же почти. Файлик по ссылке я обновил сейчас.

0

737

ага сделаем а скачать 2011 можно также триал версию с оффсайта? ятак понял

0

738

мм, нада попробовать

0

739

Попробую.

0

740

оо а можно в ворде а не в фотке скинуть а то долго разбираться хотя пусть сама возиться если че.

0

741

Оле-жек написал(а):

оо а можно в ворде а не в фотке скинуть а то долго разбираться хотя пусть сама возиться если че.

В каком ворде? Там готовый .bat файл по ссылке для KIS2011. Только сейчас-то он тебе зачем? У тебя и без него месяц триала будет после установки. Только поверх старой версии не ставь, а удали сперва её полностью.

ps. в ворде кодить не наш стиль)))

0

742

Оле-жек написал(а):

ага сделаем а скачать 2011 можно также триал версию с оффсайта? ятак понял

оффсайты для этого и существуют, всё бы вам нам левизну, хрен знает кем, хрен знает как сломанную
прекольно наверна касперского с трояном в кейгене скачать бы было

0

743

мне тоже надо... :blush:

0

744

получилось  :blush:

0

745

Semen написал(а):

В каком ворде? Там готовый .bat файл по ссылке для KIS2011. Только сейчас-то он тебе зачем?

да у меня касп лицензия еще на месяца 4 осталась а дочке скачаю сейчас но помню раньше касп бат файл сразу удалял

0

746

заебло мня переписяваться со службой поддержки я сел и стал вспоминать все пороли которые могли быть ну и потом с дочиного компа начал проверять короче подобрал, теперь поменял правда блин никак в 14 символов не мог уложиться но всеже сделал.

0

747

Семён, а Symantec чо, перестал антивири выпускать штоле? роскошные антивири они делали.
а терь чо? ((

0

748

Оле-жек написал(а):

да у меня касп лицензия еще на месяца 4 осталась

Ты ведь на своей "шкуре" убедился, что корпоративная версия не защитила тебя от кражи персональных данных из майлагента. Хочешь повторить?
Учти, что корпоративка достойно защищает за "корп. периметром", откуда пользователям доступ в дикий интернет сильно ограничен политиками безопасности, а всё входящее извне дополнительно фильтруется програмно-аппаратными средствами еще на шлюзах. Для домашнего пользователя, сидящего без таких ограничений напрямую в сеть, придумано домашнее решение-KIS с дополнительными барьерами защиты(HIPS+firewall, "безопасная среда", облачные технологии(KNS) оценки степени опасности...).

Оле-жек написал(а):

раньше касп бат файл сразу удалял

Отключи его на время или добавь батник в доверенные при скачивании. Заверни в архив с паролем, чтобы не мог удалить... Короче придумаешь, это не проблема, просто каспер защищает сам себя, ругаясь на этот файл.

Axiom написал(а):

Семён, а Symantec чо, перестал антивири выпускать штоле?

Откуда инфа?

Axiom написал(а):

роскошные антивири они делали.

Я тут где-то видео постил, как самая последняя версия NIS роскошно даёт окопаться троянам в системе, и даже создать учетную запись!(эпик фейл) и не чирикает.
Кажется в теме про антивирусы, ищи.

0

749

я тебе не про NIS #norton internet security, а про Symantec Antivirus Corp. Edit.
последнее чо я нашол из этой линейки была Symantec Endpoint Protection, но и это ужэ не то, там тока клиентская версия.

не скажу фпрочем, што особо я сильно искал, просто на сайте откуда я в основном качаю всякое, кроме упомянутой Symantec Endpoint Protection от 2008-во года свежэй ничо нету.

0

750

Axiom написал(а):

последнее чо я нашол из этой линейки была Symantec Endpoint Protection, но и это ужэ не то, там тока клиентская версия.
не скажу фпрочем, што особо я сильно искал, просто на сайте откуда я в основном качаю всякое, кроме упомянутой Symantec Endpoint Protection от 2008-во года свежэй ничо нету.

На офсайте всё есть, и последнии версии вышли совсем недавно. Может быть я не понял чего или ты не так спросил.. Можешь здесь спросить подробно.

0