Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Техподдержка>>

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

1) Если откатил из точки восстановления, то скорее всего все осалось на месте. И причем тут НОД(говно кстати полное)?
2) Привет, Чиба.

0

482

Semen написал(а):

1) Если откатил из точки восстановления, то скорее всего все осалось на месте. И причем тут НОД(говно кстати полное)?

хуй его знает.
NOD начал выдавать какое-то сообщение, ссылку на какой-то сайт и что она заблокирована, все браузеры запускаться перестали.
в журнале NODа написано, что какой-то троян и доступ в интернет заблокирован.
ебся я ебся, нихуя не понял и забил на это дело...

Semen написал(а):

2) Привет, Чиба.

Превед, Сёмыч.

0

483

Чиба написал(а):

ебся я ебся, нихуя не понял и забил на это дело...

вот, а щас вспомнил что вчера систему откатил, так и не въехал чо надо сделать было.

0

484

И после этого ты утверждаешь, что НОД хорош? У тебя пропал интернет, заблокированы браузеры(непонятно)+ тебе пришлось откатывать систему(а мог и не восстановить). И после  этого нод- хорош. Я хуею, вынос мозга, где логика?

0

485

Semen написал(а):

И после этого ты утверждаешь, что НОД хорош? У тебя пропал интернет, заблокированы браузеры(непонятно)+ тебе пришлось откатывать систему(а мог и не восстановить). И после  этого нод- хорош. Я хуею, вынос мозга, где логика?

блин, ну я же в шутку написал что он рулед.
заебал он меня откровенно косяками, уже решил поменять.

0

486

Чиба написал(а):

Это понятно, непонятно зачем ты его вообще устанавливал. Все, что он смог сделать -это просигнализировать "хозяин, у нас вирус! Спасайся кто может!" и с чувством выполненного долга, сложить лапки. Так что делай выводы и проверь систему Dr.Web CureIt. Зараза так просто откатом системы не лечится.

0

487

Semen написал(а):
Чиба написал(а):

Это понятно, непонятно зачем ты его вообще устанавливал. Все, что он смог сделать -это просигнализировать "хозяин, у нас вирус! Спасайся кто может!" и с чувством выполненного долга, сложить лапки. Так что делай выводы и проверь систему Dr.Web CureIt. Зараза так просто откатом системы не лечится.

я проверял Dr.Web CureIt, и самим NODом сканировал и нихуя не нашёл, вот што тревожно.

0

488

как такое вообще может быть, что антивирус блокирует выход в интернет из-за вируса, но  при сканировании его не обнаруживает???
хуйня какая-то.

0

489

Semen написал(а):

Зараза так просто не лечится

https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

490

бля я в прошлый раз хотел Dr.Web CureIt качянуть но чета так и не пошла закачка надо еще папробовать а то доча со своим аниме по какимта сайтам лазала касп полчаса орал как недорезанный на каждой фотке фишинг атаке .

0

491

Чиба написал(а):

как такое вообще может быть, что антивирус блокирует выход в интернет из-за вируса, но  при сканировании его не обнаруживает???
хуйня какая-то.

Согласен. Хуйня какая-то.

Чиба написал(а):

я проверял Dr.Web CureIt, и самим NODом сканировал и нихуя не нашёл, вот што тревожно.

Если все работает нормально, значит на тот момент не успел глубоко окопаться в системе и после отката не сумел сохранить и восстановить себя. Сомневаешся, сделай проверку АВЗ, проверим.

0

492

Semen написал(а):

Если все работает нормально, значит на тот момент не успел глубоко окопаться в системе и после отката не сумел сохранить и восстановить себя. Сомневаешся, сделай проверку АВЗ, проверим.

а что значит проверка АВЗ?

0

493

Чиба написал(а):
Semen написал(а):

а, avz, понял.
вечером проверю.

0

494

Чиба написал(а):
Чиба написал(а):
Semen написал(а):

а, avz, понял.
вечером проверю.

Семён, какие там настройки оптимально выставить на проверку или по полной программе всё?

0

495

Чиба написал(а):

Семён, какие там настройки оптимально выставить на проверку или по полной программе всё?

Перед тем как задать вопрос.>>Читать всем!!! внимательно прочитай и ни в какие настройки не лезь. Все, что требуется сделать, написано пошагово.

0

496

Semen написал(а):
Чиба написал(а):

Перед тем как задать вопрос.>>Читать всем!!! внимательно прочитай и ни в какие настройки не лезь. Все, что требуется сделать, написано пошагово.

Ок.

0

497

Чиба ламер! Гнать надо его в шею с админов.

0

498

Седая написал(а):

Чиба -админ. В шею надо гнать из ламеров!

0

499

Semen написал(а):
Седая написал(а):

Чиба -админ. В шею надо гнать из ламеров!

Ну иле так...
Гнать вопщем.
В шею!

0

500

Седая написал(а):

Гнать вопщем.
В шею!

Это само собой.
Я вот не пойму одного- как можно на домашней машине, с которой возможно оплачиваются какие-то услуги инет-банкингом, петтингом и доггингом, держать ещё и трояны. Это высокий класс не позволять им спиздить конфу и обчистить кошельки.

0

501

До компа я вчера так и не дошёл. Оставалось метра 2, но путь мне преградил телевизор. Я не устоял.

0

502

Чиба написал(а):

До компа я вчера так и не дошёл. Оставалось метра 2, но путь мне преградил телевизор. Я не устоял.

какое коварство

0

503

Принцесса Турандот написал(а):
Чиба написал(а):

какое коварство

телевизор просто не по фэн-шую стоИт.

0

504

Купила вчера пульт для телевизора....охутельная техподдержка)

0

505

Элеонора Белянчикова написал(а):

Теперь телевизор купи и вообще охуительно будет, вот увидишь!

+1

506

C него пишешь?

0

507

Чиба написал(а):

Сегодня в состоянии?

0

508

влагостойкий с функцией вибрации?

0

509

Ничего особенного в логах не заметил.
Выполни в АВЗ такой скрипт(меню файл\выполнить скрипт\скопируй текст и нажми выполнить. Комп перезагрузится!):

begin
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server','fAllowToGetHelp', 0);
RegKeyIntParamWrite('HKEY_LOCAL_MACHINE', 'SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA','RestrictAnonymous', 2);
SetServiceStart('RDSessMgr', 4);
SetServiceStart('mnmsrvc', 4);
SetServiceStart('Schedule', 4);
SetServiceStart('SSDPSRV', 4);
SetServiceStart('TermService', 4);
SetServiceStart('RemoteRegistry', 4);
RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{1D4DB7D2-6EC9-47A3-BD87-1E41684E07BB}');
RegKeyDel('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Code Store Database\Distribution Units\{00000055-9980-0010-8000-00AA00389B71}');
DelBHO('{92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263}');
DelBHO('{8DAE90AD-4583-4977-9DD4-4360F7A45C74}');
DelBHO('{2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
DelBHO('{2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
DelBHO('{8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB}');
DelBHO('{07B18EA1-A523-4961-B6BB-170DE4475CCA}');
DelBHO('{00A6FAF1-072E-44cf-8957-5838F569A31D}');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.5512) -обновить, даже если не используешь!
C:\WINDOWS\Downloaded Program Files\kochka.dll закинь на http://virustotal.com и ссылку на результат запости.
c:\program files\alcohol soft\alcohol 120\starwind\starwindserviceae.exe -лезет в сеть. Нахуй он нужен. Если есть в автозапуске(я не заметил в логе), убери.

http://df.ru/~kad/ScanVuln.txt -этот скрипт скопируй и выполни(через меню файл\выполнить скрипт\скопируй в окошко весь текст и нажми выполнить). Результат сохранится в папке avz4/LOG в виде текстового файла. Запости его.

PS. И поменяй наконец НОД на приличную защиту.

+1

510

Можно подстраховаться и провериться дополнительно Gmer Лог залей туда же.

0