удачи
спасиба!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>
удачи
спасиба!
Я, кстате, когда-то давным давно писал похожий файлек, штоб при каждом запуске компа новые файлы с физического диска С копировались на физический диск D. Для большей гарантии сохранения данных.
да ты просто редкостный молодец, нештяг будет, если винт крякнет
для большей гарантии сохранения данных их на дисочки бы копировать..
Скорее всего у тебя на работе тот хост с которого отображается иконка доп. смайлеков заблокирован
хост-хуёст! десантнег.ру щас не любит, тока с десантник.мибб.ру зайти можно
хост-хуёст! десантнег.ру щас не любит, тока с десантник.мибб.ру зайти можно
Починиле уже....
Починиле уже....
а я про это и говорю! гондурасские друзья не дадут соврать!
Акей, я понял толко то, что тебе важные документы нужно сохранять в другой раздел диска или на флешку и делать регулярный бекап системного раздела (C:\) при помощи специального софта. Вот и все.
да ты просто редкостный молодец, нештяг будет, если винт крякнет https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
для большей гарантии сохранения данных их на дисочки бы копировать..
Там начальнеку нужны были фотке евойной жены!
Поэтому там ДВА винта - на одном С, на другом Д.
И они между собой копируют всё. Есле один крякнет - другой уцелеет и с него можно будет инфу получить.
Так то!
Акей, я понял толко то, что тебе важные документы нужно сохранять в другой раздел диска или на флешку и делать регулярный бекап системного раздела (C:\) при помощи специального софта. Вот и все.
Я свои важные документы просто храню на Д + регулярный бэкап на внешний хард. Теперь)
мешкотара написал(а):да ты просто редкостный молодец, нештяг будет, если винт крякнет https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
для большей гарантии сохранения данных их на дисочки бы копировать..Там начальнеку нужны были фотке евойной жены!
И они между собой копируют всё. Есле один крякнет - другой уцелеет и с него можно будет инфу получить.
Так то!
Акей написал(а):мешкотара написал(а):да ты просто редкостный молодец, нештяг будет, если винт крякнет https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
для большей гарантии сохранения данных их на дисочки бы копировать..Там начальнеку нужны были фотке евойной жены!
Так то!
што эта Седая там делает?
што эта Седая там делает?
Погугли на слово RAID.
Акей написал(а):што эта Седая там делает?
Погугли на слово RAID.
Там на том компе не было рейда.
+ рейд это нечто единое для внешней системы. А там была фишка в том, писались только нужные файлы. Система, не писалась, например, т.к. не нужна.
писались только нужные файлы.
Как узнать нужные они тебе или нет? По расширениям только .doc, pdf и прочим. И из указаных папок Рабочий стол, Мои документы...
Как узнать нужные они тебе или нет? По расширениям только .doc, pdf и прочим. И из указаных папок Рабочий стол, Мои документы...
там (насколько я помню), копировались определённые папки, при наличии в них изменений.
+ рейд это нечто единое для внешней системы. А там была фишка в том, писались только нужные файлы. Система, не писалась, например, т.к. не нужна.
чо значет система не нужна? чоза долбое... узость мЫшленья?
скока занимает времени поставить новую систему, дрова, проги и настроить всё под свой вкус?
даже по минимуму если брать- часа 3 само мало.
а с рэйдом тока делоф- винт поменять один из двух и пездец.
ты пробовал новые игрули устанавливать?
Анрил 3 иле Батл филд 4? установка одной штуки по 25-40 минут длитса.
и кстате ещо плюс у рейда- данные почти в два раза быстрей читаютса, а если 10-ку поставить то и вдвое быстрей пишутса.
ты пробовал новые игрули устанавливать?
Анрил 3 иле Батл филд 4? установка одной штуки по 25-40 минут длитса.
Я не играю в компьютерные игры такого уровня загрузки. Максимум флешки.
Там задача была другая - сохранить только определённые данные.
Я знаю, что рейд это хорошо. Но там комп был староват.
Но там комп был староват.
чо у тебя за начальнек такой неправельный ежле у нево староватый комп?
хворый чтоле начальнек?
бляяяяяяяяяяяяаааааааа. как почистить кукисы хуюкисы. подскажитя пожалуйста!
забыл бля.
знаю что где та в кнопачке сервис. а дальше???? каков алгоритм??
у меня один сайт не открывается который мне по работе очень нужен. наверное изза того что часто его запрашиваю.
Отредактировано tinto (08.07.10 13:52:30)
ааааааааааа
Отредактировано tinto (08.07.10 13:56:13)
пачистел
товарищи!
кто знает такую прогу штобы она как бы восстанавливала... тоесь не восстанавливала а делала употребимыми части порезаново раром видеофайла?
напремер скачал 2 части рар-архива а одной части не хватает. как поглядеть чо в этих 2-х частях?
Отредактировано Axiom (31.07.10 13:38:48)
товарищи!
кто знает такую прогу штобы она как бы восстанавливала... тоесь не восстанавливала а делала употребимыми части порезаново раром видеофайла?напремер скачал 2 части рар-архива а одной части не хватает. как поглядеть чо в этих 2-х частях?
Ежели подкинешь адресочек - пришлю "интердевочку" (interVideo) с КЛЮЧОМ - у мене их несколько могу поделитиься - простенькая и неприхотливая!
смари личку
смари личку
Отправил - кажи по получении!
товарищи!
кто знает такую прогу штобы она как бы восстанавливала...
Хуй тебе, а не машина времени.
Превед.
Хуй тебе, а не машина времени.
Semen написал(а):Хуй тебе, а не машина времени.
Печенька, привет!
Axiom написал(а):товарищи!
кто знает такую прогу штобы она как бы восстанавливала...Хуй тебе, а не машина времени.
Превед.
Ёбаный карась! Я за него, можа казать, пока он отдыхал тружусь за него а он...
Печенька написал(а):Semen написал(а):Хуй тебе, а не машина времени.
Печенька, привет!
превед, тов. Семен!
превед, тов. Семен!
Хуй те вжопу. Помогло?
Техподдержка рулит?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>