Чиба написал(а):Акея нада бы забанить, а то он своими рабочими столами весь сапж зафлудил!
это даже не его рабочий стол
тогда заблокировать!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>
Чиба написал(а):Акея нада бы забанить, а то он своими рабочими столами весь сапж зафлудил!
это даже не его рабочий стол
тогда заблокировать!
Может анрег сразу?
а я вам ещо раз повторяю, Семён Семёныч - мужчина серьёзный, проспицца, шутить не будет!
Он настолько суроф, что и сонный не шутит.
Может анрег сразу?
так нельзя.
да ты сатрап!
Седая написал(а):Может анрег сразу?
так нельзя.
да ты сатрап!
Нет, я Эцилоп почему то до сих пор...
Чиба написал(а):Седая написал(а):Может анрег сразу?
так нельзя.
да ты сатрап!Нет, я Эцилоп почему то до сих пор...
кто опять копался в цензуре, сволаче?
Я не копалась.
Я не копалась.
я знаю, ты не такая.
а я вам ещо раз повторяю, Семён Семёныч - мужчина серьёзный, проспицца, шутить не будет!
Хватит тут флудить!
Семен, мне так нужна техподдержка..............
Семен, мне так нужна техподдержка..............
Говори.
Semen
У меня смайлики дополнительные пропали сразу на 2-х компах.
Чо может быть? Мазиллу юзаю.
Semen
У меня смайлики дополнительные пропали сразу на 2-х компах.
Чо может быть? Мазиллу юзаю.
присоединяюсь к вопросу))
Присоединяюсь к ответу.
Скорее всего у тебя на работе тот хост с которого отображается иконка доп. смайлеков заблокирован.
так и дома такая же ерунда.
Перезалей картинку на другой какой-нибудь и скрипт в форуме поправь.
попробую.
Присоединяюсь к ответу.
нет, ответь отдельно!
так и дома такая же ерунда.
Странно.
Седая написал(а):Присоединяюсь к ответу.
нет, ответь отдельно!
Скорее всего у тебя на работе тот хост с которого отображается иконка доп. смайлеков заблокирован. Сейчас Чиба скрипт на форуме поправит и все заработает...
Хотя странно это все.
Загружать картинки стоит в настройках?
Принцесса Турандот написал(а):Седая написал(а):Присоединяюсь к ответу.
нет, ответь отдельно!
Скорее всего у тебя на работе тот хост с которого отображается иконка доп. смайлеков заблокирован. Сейчас Чиба скрипт на форуме поправит и все заработает...
так и дома такая же ерунда
Седая написал(а):Принцесса Турандот написал(а):нет, ответь отдельно!
так и дома такая же ерунда
Вы в одной квартире живёте?
Седульке выражаю благодарность!
заработала!
Заработало?
В общем поговорил вчера с нормальным компьюьтерщиком (типа нашего Семёна, только трезвый), так вот он сказал, что можно написать файлек батовый, штоб при загрузке он все лишние файлы с рабочего стола перегружал в отдельную папку.
Седая, Чиба, мешкотара, прочие - [взломанный сайт]
можно написать файлек батовый, штоб при загрузке он все лишние файлы с рабочего стола перегружал в отдельную папку
удачи
Я, кстате, когда-то давным давно писал похожий файлек, штоб при каждом запуске компа новые файлы с физического диска С копировались на физический диск D. Для большей гарантии сохранения данных.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>