через
Рабочий стол я переместил на Д.
коварно..
через браузер штоли файлы сохраняются, или через чего..
в настройках путь сохранения файлов есть, если ты про это
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>
через
Рабочий стол я переместил на Д.
коварно..
через
Акей написал(а):Рабочий стол я переместил на Д.
коварно..
Да при чом тут браузер? Просто диск С незачем загружать - он для полёта мысли и всё такое! А "д" - "дата" - "данные" значт.
Кароч, хочу как-то так настроить, штоп когда на рабочий стол моя ненаглядная што-та сохраняла, всё падало в одну папку, а на рабочем столе всё чисто было... Переадресация такая своеобразная... вот!
Переадресация такая своеобразная
чем дальше, тем коварней.. как винду настроеть так - не знаю, но знаю, што можно настоеть любимую, штоб она хотя бы время от времени сохраняла всё в правильную папку
прям сразу, без всякой нахуй переадресации
Акей написал(а):Переадресация такая своеобразная
чем дальше, тем коварней.. как винду настроеть так - не знаю, но знаю, што можно настоеть любимую, штоб она хотя бы время от времени сохраняла всё в правильную папку
Эта плюс!
Акей написал(а):Переадресация такая своеобразная
Это у кого любимая - академик Седая, то да. Эта канешна. А моя любимая натура творческая и её ваши логические настройки меньше всево интересуют.
А мне приятна, кагда рабочий стол упорядочен. Но любимая мне важней.
Ты забыл уточнить, кстате, что знаешь КАК можно настроеть любимую, штоб она сама всё сохраняла в нужную папку.
Так што твои заметки приравниваюца к вувзелам на стадионе покашто!
Это он меня щас нетворческой натурой обозвал?
Это он меня щас нетворческой натурой обозвал?
нет - академиком.
А мне приятна, кагда рабочий стол упорядочен.
в той хреновине(программке)(software, обеспечивающем работу устройства), через которую идёт передача данных, нада выставить путь сохранения файла
она же их через чего-то передаёт, не силой мысли..
Ты забыл уточнить
нет, не забыл
"что" и "как" вещи хоть порой и связанные, не являются одним и тем же
это как стратегия и тактика, ёпта
Акей написал(а):А мне приятна, кагда рабочий стол упорядочен.
в той хреновине(программке)(software, обеспечивающем работу устройства), через которую идёт передача данных, нада выставить путь сохранения файла
она же их через чего-то передаёт, не силой мысли..
Она их, блять создаёт! В ворде, например и всё такое! Кроме таво - она не настолько глупая, штоп не найти, где в настройках браузера (хреновины) устанавливается путь для сохранения файлов. И неизменна вернёт всё, как было.
Акей написал(а):Ты забыл уточнить
нет, не забыл
"что" и "как" вещи хоть порой и связанные, не являются одним и тем же
это как стратегия и тактика, ёпта
но не уточнил.
Так как же?
Кроме таво - она не настолько глупая, штоп не найти, где в настройках браузера (хреновины) устанавливается путь для сохранения файлов. И неизменна вернёт всё, как было.
все-таке немножко академик
Акей написал(а):Кроме таво - она не настолько глупая, штоп не найти, где в настройках браузера (хреновины) устанавливается путь для сохранения файлов. И неизменна вернёт всё, как было.
все-таке немножко академик
совсем чуть-чуть.
но не уточнил.
а я и не собирался
Она их, блять создаёт!
так скажи ей - што вот твоя папка, и оттуда ни ногой! А мне приятна, кагда рабочий стол упорядочен
так скажи ей - што вот твоя папка, и оттуда ни ногой! А мне приятна, кагда рабочий стол упорядочен
это её рабочий стол)
блять, какая еврейская, сука. техподдержка!!!
это её рабочий стол)
Чё ты паришся. Создай для неё отдельного пользователя на компе и пусть она там делает всё, что хочет. А у тебя будет все как ты хочешь. Понапридумывают сами себе трудностей, а потом техподдержка виновата.
блять, какая еврейская, сука. техподдержка!!!
вот Семён Семёныч придёт, не обрадуется он таким каминтариям..
это её рабочий стол)
а ты роешься, каменты там ещо наверно оставляешь остроумные.. она тя за такое забанить должна!
Чё ты паришся. Создай для неё отдельного пользователя на компе и пусть она там делает всё, что хочет. А у тебя будет все как ты хочешь. Понапридумывают сами себе трудностей, а потом техподдержка виновата.
Нет! Я хочу, штобы у неё развивалась склонность к порядку! Это воспитание и дрессировка!
А техподдержка не отвечает на те вопросы, на которые её просят поддерживать! А поддерживает, на свои техподдержкины вопросы!
вот Семён Семёныч придёт, не обрадуется он таким каминтариям..
ты мне не тыч! сукен сын!©
а ты роешься, каменты там ещо наверно оставляешь остроумные.. она тя за такое забанить должна!
я там не роюсь! то есть роюсь, но толька потомушта там не найти сразу (с кондачка) ни компьютера, ни тырнета!
Седая написал(а):Чё ты паришся. Создай для неё отдельного пользователя на компе и пусть она там делает всё, что хочет. А у тебя будет все как ты хочешь. Понапридумывают сами себе трудностей, а потом техподдержка виновата.
Нет! Я хочу, штобы у неё развивалась склонность к порядку! Это воспитание и дрессировка!
А техподдержка не отвечает на те вопросы, на которые её просят поддерживать! А поддерживает, на свои техподдержкины вопросы!
То, что ты хочешь по моему невозможно. Если она при создании документов указывает путь к рабочему столу, то они хоть ты тресни на рабочем столе сохраняться будут. Вроде.
Я хочу, штобы у неё развивалась склонность к порядку!
как же у неё склонность к порядку выработаецца, если за неё автомат всё делать будет..
это от руки она всё должна делать тогда.. поёбецца маленько, а потом поймёт, што в правельных папках искать всё проще
Я хочу, штобы у неё развивалась склонность к порядку! Это воспитание и дрессировка!
Ну так и учи в папку специальную сохранять, а не автоматизируй процесс.
не найти сразу (с кондачка) ни компьютера, ни тырнета!
можно эти значки на нижнюю панельку вынести, просто взять и перетащить - всегда сразу видно будет
То, что ты хочешь по моему невозможно. Если она при создании документов указывает путь к рабочему столу, то они хоть ты тресни на рабочем столе сохраняться будут. Вроде.
Атлична. А какая-то прога, в момент сохранения чего-либо на рабочем столе, подхватывает этот файлик и сохраняет его в папку "мои документы", например.
Ведь можно же как-то, например, поставить запрет на сохранение на рабочем столе? Значит и это скорее всего можно.
это от руки она всё должна делать тогда.. поёбецца маленько, а потом поймёт, што в правельных папках искать всё проще
ей и так просто)) Это мне сложно.
Ну так и учи в папку специальную сохранять, а не автоматизируй процесс.
так плавно разговор перешёл на обсуждение последних сплетен и интриг...
Кароч, Семён пьяный спит, а вы тут двое из ларца на подмнену вылезли?)))
А какая-то прога, в момент сохранения чего-либо на рабочем столе, подхватывает этот файлик и сохраняет его в папку "мои документы", например.
70 евро в час и будет тебе прога))))))))))
Акей написал(а):А какая-то прога, в момент сохранения чего-либо на рабочем столе, подхватывает этот файлик и сохраняет его в папку "мои документы", например.
70 евро в час и будет тебе прога))))))))))
в общем, вот такие бюрократы как вы и погубиле всё што можна!
Семён пьяный спит
ты не думай, это не навечно, он рано, или поздно очухается
Семён Семёныч - мужчина серьёзный, к дурацким сабжам относится крайне неодобрительно
крайне
Акея нада бы забанить, а то он своими рабочими столами весь сапж зафлудил!
Акея нада бы забанить, а то он своими рабочими столами весь сапж зафлудил!
это даже не его рабочий стол
это даже не его рабочий стол
Рабочий стол не мой! Я просто разместил объяву!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Компьютерный форум » Техподдержка>>