8 способов подготовить своих питомцев к войне.
Мой кролик - тяжелая артиллерия, чибин хорек ведет разведку боем!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Домашние животные!
8 способов подготовить своих питомцев к войне.
Мой кролик - тяжелая артиллерия, чибин хорек ведет разведку боем!
Отредактировано Методическая Комиссия (17.11.09 15:18:04)
у когото детство в попе играет до сих пор
Приду с работы, первое что сделаю - кошку генералом назначу!
Моя себя давно фельдмаршалом ощущает ))) Но пёс всё время пытается разжаловать её в рядовые )))
Моя себя давно фельдмаршалом ощущает ))) Но пёс всё время пытается разжаловать её в рядовые )))
хвостатый я тебе завидую, живёшь в окружении животных, они же такие искренние создания.
ты в частном доме обитаешь?
В квартире я обитаю. Но могу себе позволить много бывать на даче или на природе. Кошке собсно пофиг, а вот псу двигаться надо.
А мой кот двайной агент, он сволочь то у нас то у соседей начует!
А у меня кошка ебнулась. Носится по квартире с мышом игрушечным. Нападает сзади- скатина!
Самые живучии - тараканы !!Тараканов в пехоту !!Все тараканы раньше жили в голове ЛампычаДихлофосный морс изобрели слишком позно ((
Дед... а у нас они вымерли. Почти по всей области. Народ их средством от колорадского жука вывел. Лет 5 как уже. Сначала все на цырлы встали - думале радиацея, а щас ничего , привыкли.
у нас та же фигня, но подозреваю, что причина - усовершенствованная бытовая химия
а может продукты питания?
йа недавно у знакомых видела одного таракана! прям настоящего огромного чёрного, а не прусака рыжего!
йа недавно у знакомых видела одного таракана! прям настоящего огромного чёрного, а не прусака рыжего!
Эта наверна декоротивный мадагаскарский. Патамушта чёрные ваащета меньше прусаков.
а может продукты питания?
врятле
продукты питания пока резиновые перчатке не разъедают
продукты питания пока резиновые перчатке не разъедают
мда? ну налей в неё растительное масло
Квазька написал(а):йа недавно у знакомых видела одного таракана! прям настоящего огромного чёрного, а не прусака рыжего!
Эта наверна декоротивный мадагаскарский. Патамушта чёрные ваащета меньше прусаков.
можед! но мы иво убиле!
Как-то, в первый год учебы, мне пришлось снимать комнату у одной очень старенькой бабушки. У нее жил очень странный котенок, на лапках которого было вместо 4-х пальцев по 2-3 да и то каких-то кривых. В первый же вечер своего квартиранства, я понял в чем дело. Вечером, услышав жуткие кошачие вопли из кухни, я метнулся туда и застал следующую картину. Бабка, наступив на хвост извивающемуся в мучениях коту спокойно стояла у плиты и помешивала в кастрюльке какую-то свою кашку. Она оказывается просто не слышала воплей животного, глухая старая пи3да. Такая картина повторялась несколько раз пока я жил у нее. Порою я был на грани и хотел ее убить, но всегда сдерживался, а затем привык. Вскоре я снял другую квартиру но зерна равнодушия, попавшие в благодатную почву, дали ростки и постепенно я стал равнодушным циником.
Отредактировано Semen (28.11.09 18:47:23)
вот вам
какая прелесть!
я метнулся туда и застал следующую картину. Бабка, наступив на хвост извивающемуся в мучениях коту спокойно стояла у плиты и помешивала в кастрюльке какую-то свою кашку. Она оказывается просто не слышала воплей животного, глухая старая пи3да.
странный кот.. невнимательный какой то
Никак не могу понять - ты ёбнулся или притворяешься?
Нет, он просто-напросто постоянно был голоден и терся у ног. Не думаю, что он успел вырасти во взрослого кота. Скорее всего однажды, он был просто раздавлен.
Кошки - самые лучшие существа!
Кошки - самые лучшие существа!
Однако нет даже отдельной темы о них(или была, но ушла в небытие).
Однако нет даже отдельной темы о них(или была, но ушла в небытие).
Сёма, ты как там?
Сёма, ты как там?
Вашими молитвами, безделничаю, как видишь. Проспал весь день, прочитал несколько десятков страниц книжки, почитал блоги, ничего нигде, кроме тут не писал, никуда не выходил. Никого к себе не пустил ибо трезв.
Спасибо)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Домашние животные!