нучо там, заснула собачка-то?
зато ты теперь ни в одном глазу. )))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Собачье
собака заснула. похоже и я скоро отдамся Морфею...
морфею или матвею?
морфею или матвею?
Аксиому!
40кг распиздяйства
весь в хозяина))
эта сволачь опять под дверь насрала
тоже наверное весь в хозяина?)
Axiom написал(а):морфею или матвею?
Аксиому!
тема про собачек!
так что смотри, отдаватса придётса по-собачьи!
так что смотри, отдаватса придётса по-собачьи!
нуу... главное не завыть по -волчьи))
Если кто не в курсе "коврик туристический" он же "пенка" вполне способен обеспечит плавучесть среднестатистического гуманоида планеты Земля. А его гибкость позволяет сложить его так, чтобы организм занял в воде положение подобное положению в шезлонге. И вот плыву я в этом положении пребывая практически в нирване, как херак - коврик из под меня выдёргивают. Отплевавшись я решаю выяснить что енто за блядство. Гляжу, а блядство держит мою пенку в зубах и задрав голову гребёт к берегу. Всеми четырмя лапами.
тоже захотел полежать на солнушке? ))
Собака линяет - пиздец, вычесывать запарился.
а шмелей вычесал?
или груть расчесыываеш...
не в смысле комары покусали -а гребешком.
Терьер по кличке Кико помог обнаружить диабет у своего хозяина, откусив мужчине больной палец на ноге.
Инцидент произошел в американском городе Гранд-Рэпидс в штате Мичиган, сообщает Metro.
Джерри Доутетт, 48-летний музыкант и раньше имел проблемы со здоровьем. Его беспокоили болевые ощущения в большом пальце на правой ноге. Однако он все время оттягивал момент обращения к врачам.
Посетить доктора американца вынудил случай. Несколько недель назад Д.Доутетт вернулся домой с вечеринки в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он заснул, а после пробуждения обнаружил в своей кровати Кико.
Кроме того, ступня музыканта была в крови, а большой палец на ноге наполовину отсутствовал.
Жена доставила Д.Доутетта в местную больницу, где хирурги ампутировали пострадавшему остаток откушенного пальца. Помимо этого, у мужчины было выявлено повышенное содержание сахара в крови - 560 единиц вместо стандартных для здорового человека 80-120. У него диагностировали диабет 2 типа. Американец благодарен Кико за спасение своей жизни.
мужик должен радоваться что пёс у него не трепак диагностировал...
мужик должен радоваться что пёс у него не трепак диагностировал...
Эт точно!
Однако подходец у него к лечению довольно оригинальный: «Целого больного (в смысле алкоголизма) не одолею» - родилось видимо у него в мозгу, сконцентрируюсь на отдельной
части человеческого тела и решу вопрос кардинально! Раз и навсегда! Нахрена уся эта тягомотина с терапией?
http://news.mail.ru/economics/4227364/
ебантеи
Это - Э Т О П И З Д Е Ц !!!
А чё будет дальше при официально оформленном полицейском государстве???
Когда ща повсеместно «Коммунальный беспредел». Учтите что уже объявлено, что у кого до 2012 года не будет стоять счетчика на воду - будет платить по тарифу в !!! 4 раза большему!!! Так что с собаки возьмут за 60 тонн воды!!!
Отредактировано Дуремар (09.08.10 19:47:51)
позвала меня днем подруга погулять в парк с Джончем вместе на другой конец города. всё бы ничего нормально даже замечательно гуляем по дорожкам лесопарка, общаемся, джонч шарится по кустам и бегает за палками, а потом бобрует их активно. и тут свернули с широких дорожек поглубже в лес, так эта сука, который кобель, нашел большую куча дерьма (видимо человеческого) и с удовольствием в ней извалялся все правой стороной, даже уши, намордник на шее и ошейник в таком прекраснопахнущем домой на общественном транспорте конечно не поехать... пришлось идти к дедушкиной квартире, которая ближе, чем дом оказалась, но всё равно шли туда часа три пешком через ещё два лесопарка и кучу целых проспектов и улиц ) потом ещё по дороге домой сцепился в маршрутке с какой-то собакой, которая неожиданно оказалось там уже есть до нас
воняет сцук до сих пор, хозяйственное мыло и два каких-то шампуня не помогли, которые там были
мдя... сочувствую
позвала меня днем подруга погулять в парк с Джончем вместе на другой конец города. всё бы ничего нормально даже замечательно гуляем по дорожкам лесопарка, общаемся, джонч шарится по кустам и бегает за палками, а потом бобрует их активно. и тут свернули с широких дорожек поглубже в лес, так эта сука, который кобель, нашел большую куча дерьма (видимо человеческого) и с удовольствием в ней извалялся все правой стороной, даже уши, намордник на шее и ошейник в таком прекраснопахнущем домой на общественном транспорте конечно не поехать... пришлось идти к дедушкиной квартире, которая ближе, чем дом оказалась, но всё равно шли туда часа три пешком через ещё два лесопарка и кучу целых проспектов и улиц ) потом ещё по дороге домой сцепился в маршрутке с какой-то собакой, которая неожиданно оказалось там уже есть до нас
Ыыы любят они ето дело у меня у товарища летом собака так измазалась в дерьме- собаки видно не было (она небольшая) и приперлась где люди загорают, реально пинками в воду загонял )
нам ещё повезло, не особо любит, у многих чаще случаются такие происшествия на прогулках ))
странно у меня сабака так не делала....
даже в тухлячке не валялась?
Я боюсь собак...
Если в руках, не дай божи, окажется пистолет...Не задумываясь пристрелю любкю пссину)
Если в руках, не дай божи, окажется пистолет...Не задумываясь пристрелю любкю пссину)
Страшный ты человек, Шарапов.
Элеонора Белянчикова написал(а):Если в руках, не дай божи, окажется пистолет...Не задумываясь пристрелю любкю пссину)
Страшный ты человек, Шарапов.
воняет сцук до сих пор, хозяйственное мыло и два каких-то шампуня не помогли, которые там были
попробуй со свежим огурчиком шампунь, верняк!
Печенька написал(а):воняет сцук до сих пор, хозяйственное мыло и два каких-то шампуня не помогли, которые там были
только арбузиком преред этим не корми, ни в коем случае!
только арбузиком преред этим не корми
да с молоком...
Печенька написал(а):воняет сцук до сих пор, хозяйственное мыло и два каких-то шампуня не помогли, которые там были
у нас шампунчик Горная ягодка профессиональный американский, стоит одын штука как для меня восемь
Даа.. с таким шампунем шерсть у собаки должна быть не шерсть, а золотое руно!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Собачье