сам ты собака, Аксиом...
не-а.
я тигрь по епонскому гороскопу.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Собачье
сам ты собака, Аксиом...
не-а.
я тигрь по епонскому гороскопу.
и я тигр..(кто бы мог подумать...)
дарова 74-ка
http://picasaweb.google.ru/lh/photo/2SX … directlink чёт не лизе фотко
40кг распиздяйства
Отредактировано Мудрый Лемур (06.05.10 21:25:13)
крадущийся дракон? или как там было
сцуко, я с него сёдня клеща снял с носа. Правда вцепиться не успел и вооще полудохлый был. Перед прогулкой фронтлайном побрызгал
мы пока избежали
кто нить делал профилактическое обследование собаке?
кто нить делал профилактическое обследование собаке?
собаке нет, а вот хорьку щас полное обследование сделаю.
эта сволачь опять под дверь насрала и около пианино!
и чего в него входит?
и чего в него входит?
смотрю под дверь и не пойму что из него выходит!
в обследование )
Собака линяет - пиздец, вычесывать запарился.
просто расческой?
пездец не то слово. Пылесосить я тоже заёбся. Как народ в квартирах азиатов и кавказцев держать умудряется?
Кстате, видел в воскресенье помесь немца с кавказцем. Результат достаточно эстетичный и прикольный. Но , сцуко, характер там похоже пездец. Не мужик его выгуливал. Он мужика гулял.
Кстате, видел в воскресенье помесь немца с кавказцем. Результат достаточно эстетичный и прикольный. Но , сцуко, характер там похоже пездец. Не мужик его выгуливал. Он мужика гулял.
у большинства метисов характер ой какой получается.
ну и большинство ж не заморачивается постановкой такой серьезной собаки ниже себя, так и получается, что таскают кавказы и сао на прогулках волоком хозяев.
Как народ в квартирах азиатов и кавказцев держать умудряется?
все породу мне кажется по-разному сыпятся, хотя хз. тут была темка на собакофоруме, что трех голденов выводят на прогулку два-три раза в день с пятого этажа и всего лишь от этого на лестнице горы шерсти по углам О.о
есть такие дорогие конечн, но эффективные проф грумерские инструменты как коат-кинг или фурминатор, действие вроде примерно одинаковое, отмершую шерсть вычесывают со страшной силой.
хотя мне последний раз пояснили, что коат-кинг удаляет ость лишнюю, а фурминатор подшерсток вычесывает.
фурминатор американский реально эффективен, за 15 минут из гладкошерстной колли
видео с голденом
http://www.furminator.com/flash/golden1.htm
ого сколько...
ого сколько...
куплю жене сапоги! (c)
Отредактировано мешкотара (02.06.10 12:09:54)
куплю жене сапоги! (c)
фурминатор американский реально эффективен, за 15 минут из гладкошерстной колли
ей же теперь стыдно будет в обществе появлятся!
она до этого также выглядела
она до этого также выглядела
кажеца, она смотрит на всех осуждающе!
скорее снисходительно )
а вообще да, если б я хотела собаку среднего размера, то это была б гладкошерстная колли ))
скорее снисходительно )
а вообще да, если б я хотела собаку среднего размера, то это была б гладкошерстная колли ))
Печеньк, тебе ньюфаундленд нужен. ибо полезная у вас в Питере собака.
например, захотела ты на лыжах покататься по Неве, трос лопнул,а он бы спас. а коля бы эта только гломурно лаяла на берегу.
Печенька написал(а):скорее снисходительно )
Печеньк, тебе ньюфаундленд нужен. ибо полезная у вас в Питере собака.
например, захотела ты на лыжах покататься по Неве, трос лопнул,а он бы спас. а коля бы эта только гломурно лаяла на берегу.
такой вид службы как спасение на водах тож непрост ))
кстати в соседнем квартале судя по всему питомник Питерньюф находится
Есть у меня знакомый. Свой дом с двориком и жила у него колли. Когда наркоши спиздели у неё аллюминиевую миску мужик купил два десятка пирожков с ливером и пошёл искать себе сторожевую дворнягу. Дворняги пирожки жрали, но в машину лезть стрёмались. На последних 5 пирожках ему удалось заманить нечто серо-буро-жестко-короткошерстное страшное как советские детские пальто в клеточку. Собачка охотно согласилась у него поселится, подружилась с домочадцами и колли. По пустому не гавкала, да она вообще не гавкала, просто утром находили то башмак, то клок треников. Наркоши беспокоить перестали и тут пришёл к ним в гости любитель махать в разговоре руками. Ну стоят они беседуют вдруг гость замолкает и застывает с совершенно стекляным взглядом. Хозяин оборачивается и видит пёсика летящего по воздуху прямиком в горло собеседнику. Хозяин дядя не маленький успел движением корпуса отбить пса в сторону. Тот отряхнулся и как ничего и не было почесал к будке.
После этого мужик позвал в гости тётеньку кинолога, которая тихо оренела, бо породу эту она видела только на картинках. Был пёсик какимто жутко экзотичным волкодавом да ещё и конкретно надрессированым.
чья то собака разгавкалась на улице. а я уснуть не могу...
пристрели её. чо она?
пристрели её. чо она?
ну я же не злая...она скоро уснет и лаять перестанет.)
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Форум о Хорьках и Зайцах » Собачье