Ты прям мастер ведения деловых переговоров.
пиздобол плюшевый
фуфлыжник срплежуев, даже если я и звонил. нахуя об этом комуто знать а? дурила ты пустоголовое а не прапорщик))
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » любили меня десантнеги........
Ты прям мастер ведения деловых переговоров.
пиздобол плюшевый
фуфлыжник срплежуев, даже если я и звонил. нахуя об этом комуто знать а? дурила ты пустоголовое а не прапорщик))
я тебе теперь каждую ночь буду звонить. )) тормоз. не хочешь чтоб по ночам звонили не поднимай трубку или выключай трубу. или не звони всем подряд с тупыми вопросами со своего номера))
я тебе теперь каждую ночь буду звонить. )) тормоз. не хочешь чтоб по ночам звонили не поднимай трубку или выключай трубу.
Ну трубу я не выключаю никогда и трубку поднимаю всегда. ни хуя не поделаешь работа такая.
а вот угрозы твои насчет хулиганства телефонного это очень интересно
.
или не звони всем подряд с тупыми вопросами со своего номера))
Ну ты же не все подряд.
фуфлыжник срплежуев, даже если я и звонил. нахуя об этом комуто знать а?
а чего то ты сразу стестняешься? ну позвонил и позвонил .
а не прапорщик))
с хуя ли ты меня в прапоры записал?
представляццо нада. я табе есчё это говорю. и вообще на тот момент я на пампасах не хотел признаваться никому что я это дармидонт. ну ебёт какойто чел всех с огоньком ну похож на дармидонта но не признаётся . пусть будут ВСЕ в неведении , интриго, панимаэшли.)) в общем не для твоих тупых мозгов пятак.))
а в прапоры записал потому что по мозгам на большее не тянешь, туповат немного, айкью видать низкий))
всё продолжаете?
а вот угрозы твои насчет хулиганства телефонного это очень интересно
иди подгузники смени )) а то "мой район мой район"))
пусть будут ВСЕ в неведении , интриго, панимаэшли.)
Ынтрыган ты хуев, дефа тебя вложила сходу.
а в прапоры записал потому что по мозгам на большее не тянешь, туповат немного, айкью видать низкий))
ебануться ты эксперт какой. ты как будто не служил и не чнаешь что чем больше звезды тем все более этот самый айкью отсутствует.
представляццо нада.
Ты меня и так узнал так что не пизди.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Catherina Евлампыч Мешков-Подушкин Мордорец
какова хуя мне тут нада?!
кстати я знаю какое чуство вас переодически не покидает, ощущение что Дармидонт ебёт вас всех постоянно, то увеличивая фрикции то уменьшая.
не сомневайтесь , уж я то знаю и чуствую как вам приятно ощущать мой хуй у себя в джопе))
какова хуя мне тут нада?!
смотри мой предыдущий пост
кстати я знаю какое чуство вас переодически не покидает, ощущение что Дармидонт ебёт вас всех постоянно, то увеличивая фрикции то уменьшая.
Хватит заниматься онанизмом и глупыми фантазиями
ZЈђ=tIIZД'tРёg•…сд»і|’v©HNЇ–ІFИ)гЮ•t6mќ HЃgDмkеЩЏ чпХAћ \шЃ”?Oг7њ¶-ќгЭ?іїЁФцчЫdк8eiЪЄЕжkµдЇ¬V.ўIaD)ъхСNca™кк'Ђо|{·±#<¶jВ– wЄЅюYГ?@#gуцY#‰ъ!«њХЄ¦Sў;Qm\D(¶;¶—’d[™D+ЖСTQ)�© h/[– сУжэ{µГЗВ>
№ґ+ «єRHЫ4'ЮBQ”°9.л0 ¤Еe\ Z^g=KБР™t;5Ќ57Iмэl8нUW\ыЩ4”И 5…#o0‚y¶љИiЌJg0С(b&#wјЁ›?°ДSAµ Њ9 сНk—[ §зm{ЕmЉјdВ
едoK�UЙGЈќ"iщЖ;YYdњzаж$Љ~ЕМГЄ––Ию$ЊСУґ j3й1Tгз!Щ`)Ўґ‰ � Yъф®ЄЅпgm%U eњ@ЁяM б
bZЛgЁ37
ф№5мљ¶1KF-Ґ ЂЏc) ВlTB‚c+ыёц9µ
л»ЏDъД-?Ьn-юЮ•БK—\Z!¶иZЪґшѓKм?–Ґе°њ#в�А V§S?sBт"§П"§o‹mыЬЅ’В2µ]»_Ыk ЫНќЖГъБ!-]ыЬоШЬDMd:Ё’ЧIэ
NЯ¬¦ciOы‚>Шюб‘ц%>Б2хы¤PР7;у9ЊЏґKФ№7Lјv-~\P8nП%ФЉЙЇ�ґBхќф'єiђ›dЃў_тЯ$“,є †M
ёy{KўБљK2T=skщя’Wъ®
такя хуйня внизу форума у меня тока ща была? и кнобки ответа не была
скрин ёптыть
смотри мой предыдущий пост
ебитесь в рот
на этом сеанс групповой ебли в джопу через мозг баальшим легендарным хуем, легенды )дармидонта русскава считаю на сягодня закрытым. всем недоёбанным ждать смирно своей очереди. разрешается погавкать немного в след уходящему хозяину , для выражения своих чуств, нарастающей неминучей скуки и любви))
баальшим легендарным хуем,
это ты так аутотренингом занимаешься?
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Catherina Евлампыч Мешков-Подушкин Мордорец
Ты еще не съебался?
тут истчо
если у нас не стоит 15 минутная задержка на онлайн ))
Апщественнасть в связи с отдыхом на выходных интересуеццо, разбанили Евлампича или как?
баальшим легендарным хуем, легенды )дармидонта русскава
хателась бы взглянуть))
либо найдётся нормальный админ и разрулит ситуацию с моим забаном и всё объяснит . либо удаление.
либо великая ебля будет продолжаться. подставляйте головы я насру вам на них терпилы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU[/youtube]
либо найдётся нормальный админ и разрулит ситуацию с моим забаном и всё объяснит . либо удаление.
Шантажируешь?
либо великая ебля будет продолжаться
Это опять аутотренинг
подставляйте головы я насру вам на них терпилы.
насрать ты можешь только себе за шиворот.
По сути БАН=сиречь произвол - тебе карательно-насильно ограничивают в общении - 37 год в современной трактовке в современных технологиях.
чушь и подтасовка фактов
не помагает онология с большим внешним айсекъю,проведи себе онологию с журналом,хде редактор решает кому тиражировацца,а кому нет,на своё личное усмотрение..
вот чистое любопытство - а накой хрен тебе на "общий" форум,какие темы ты там раскрывать собераешсо? и чо мешает раскрыть их прямо здесь..
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Akey Начальник Землятрясения Один Человек Ведро Чиба
Даж старенькие Чиба с ОЧВ выползли почетать на сон грядущий))
Задачи модератора какие? Следить за соблюдением правил и пресекать беспредел, согласно Правилам, опять же.
Мы тут живём не по правилам. Мы тут живём по совести.
Ты - бессовестный. Вот и сиди тут.
Даж старенькие Чиба с ОЧВ выползли почетать на сон грядущий))
Мы тут живём не по правилам. Мы тут живём по совести.
Да, бля. У нас даже Совесть Вселенной в пользователях есть!
Да, бля. У нас даже Совесть Вселенной в пользователях есть!
нам бы ещё "совесть Акея" для гармонии с миром!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » любили меня десантнеги........