Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любили меня десантнеги........

Сообщений 241 страница 270 из 541

241

Мордорец написал(а):

Ты прям мастер ведения деловых переговоров. 
пиздобол плюшевый

фуфлыжник срплежуев, даже если я и звонил. нахуя об этом комуто знать а? дурила ты пустоголовое а не прапорщик))

0

242

я тебе теперь каждую ночь буду звонить. )) тормоз. не хочешь чтоб по ночам звонили не поднимай трубку или выключай трубу. или не звони всем подряд с тупыми вопросами со своего номера))

0

243

Евлампыч написал(а):

я тебе теперь каждую ночь буду звонить. )) тормоз. не хочешь чтоб по ночам звонили не поднимай трубку или выключай трубу.

Ну трубу я не выключаю никогда и трубку поднимаю всегда. ни хуя не поделаешь работа такая.
а вот угрозы твои насчет хулиганства телефонного это очень интересно
.

Евлампыч написал(а):

или не звони всем подряд с тупыми вопросами со своего номера))

Ну ты же не все подряд.

Евлампыч написал(а):

фуфлыжник срплежуев, даже если я и звонил. нахуя об этом комуто знать а?

а чего то ты сразу стестняешься? ну позвонил и позвонил .

Евлампыч написал(а):

а не прапорщик))

с хуя ли ты меня в прапоры записал?

0

244

представляццо нада. я табе есчё это говорю. и вообще на тот момент я на пампасах не хотел признаваться никому что я это дармидонт. ну ебёт какойто чел всех с огоньком ну похож на дармидонта но не признаётся . пусть будут ВСЕ в неведении , интриго, панимаэшли.)) в общем не для твоих тупых мозгов пятак.))

0

245

а в прапоры записал потому что по мозгам на большее не тянешь, туповат немного, айкью видать низкий))

0

246

всё продолжаете?

0

247

Мордорец написал(а):

а вот угрозы твои насчет хулиганства телефонного это очень интересно

иди подгузники смени )) а то "мой район мой район"))

0

248

Евлампыч написал(а):

пусть будут ВСЕ в неведении , интриго, панимаэшли.)

Ынтрыган ты хуев, дефа тебя вложила сходу.

Евлампыч написал(а):

а в прапоры записал потому что по мозгам на большее не тянешь, туповат немного, айкью видать низкий))

ебануться ты эксперт какой. ты как будто не служил и не чнаешь что чем больше звезды тем все более этот самый айкью отсутствует.

Евлампыч написал(а):

представляццо нада.

Ты меня и так узнал так что не пизди.

0

249

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Catherina Евлампыч Мешков-Подушкин Мордорец
какова хуя мне тут нада?!

0

250

кстати я знаю какое чуство вас переодически не покидает, ощущение что Дармидонт ебёт вас всех постоянно, то увеличивая фрикции то уменьшая.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
не сомневайтесь , уж я то знаю и чуствую как вам приятно ощущать мой хуй у себя в джопе)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

251

:D

0

252

Мешков-Подушкин написал(а):

какова хуя мне тут нада?!

смотри мой предыдущий пост :rofl:

0

253

Евлампыч написал(а):

кстати я знаю какое чуство вас переодически не покидает, ощущение что Дармидонт ебёт вас всех постоянно, то увеличивая фрикции то уменьшая.

Хватит заниматься онанизмом  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/18670-2.gif  и глупыми фантазиями

0

254

ZЈђ=tIIZД'tРёg•…сд»і|’v©HNЇ–ІFИ)гЮ•t6mќ HЃgDмkеЩЏ чпХAћ \шЃ”?Oг7њ¶-ќгЭ?іїЁФцчЫdк8eiЪЄЕжkµдЇ¬V.ўIaD)ъхСNca™кк'Ђо|{·±#<¶jВ– wЄЅюYГ?@#gуцY#‰ъ!«њХЄ¦Sў;Qm\D(¶;¶—’d[™D+ЖСTQ)�© h/[– сУжэ{µГЗВ>
№ґ+ «єRHЫ4'ЮBQ”°9.л0 ¤Еe\ Z^g=KБР™t;5Ќ57Iмэl8нUW\ыЩ4”И 5…#o0‚y¶љИiЌJg0С(b&#wјЁ›?°ДSAµ Њ9 сНk—[ §зm{ЕmЉјdВ
едoK�UЙGЈќ"iщЖ;YYdњzаж$Љ~ЕМГЄ––Ию$ЊСУґ j3й1Tгз!Щ`)Ўґ‰ � Yъф®ЄЅпgm%U eњ@ЁяM б 
bZЛgЁ37

ф№5мљ¶1KF-Ґ ЂЏc) ВlTB‚c+ыёц9µ
л»ЏDъД-?Ьn-юЮ•БK—\Z!¶иZЪґшѓKм?–Ґе°њ#в�А V§S?sBт"§П"§o‹mыЬЅ’В2µ]»_Ыk ЫНќЖГъБ!-]ыЬоШЬDMd:Ё’ЧIэ
NЯ¬¦ciOы‚>Шюб‘ц%>Б2хы¤PР7;у9ЊЏґKФ№7Lјv-~\P8nП%ФЉЙЇ�ґBхќф'єiђ›dЃў_тЯ$“,є †M
ёy{KўБљK2T=skщя’Wъ®

такя хуйня внизу форума у меня тока ща была? и кнобки ответа не была
скрин ёптыть http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

255

Евлампыч написал(а):

смотри мой предыдущий пост

ебитесь в рот  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

256

на этом сеанс групповой ебли в джопу через мозг баальшим легендарным хуем, легенды )дармидонта русскава считаю на сягодня закрытым. всем недоёбанным ждать смирно своей очереди. разрешается погавкать немного в след уходящему хозяину , для выражения своих чуств, нарастающей неминучей скуки и любви))

0

257

Евлампыч написал(а):

баальшим легендарным хуем,

это ты так аутотренингом занимаешься?

0

258

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Catherina Евлампыч Мешков-Подушкин Мордорец

Ты еще не съебался?

0

259

тут истчо

0

260

если у нас не стоит 15 минутная задержка на онлайн ))

0

261

Апщественнасть в связи с отдыхом на выходных интересуеццо, разбанили Евлампича или как?

0

262

Евлампыч написал(а):

баальшим легендарным хуем, легенды )дармидонта русскава

хателась бы взглянуть))

0

263

либо найдётся нормальный админ и разрулит ситуацию с моим забаном и всё объяснит . либо удаление.
либо великая ебля будет продолжаться. подставляйте головы я насру вам на них терпилы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXuzPU[/youtube]

0

264

Евлампыч написал(а):

либо найдётся нормальный админ и разрулит ситуацию с моим забаном и всё объяснит . либо удаление.

Шантажируешь?

Евлампыч написал(а):

либо великая ебля будет продолжаться

Это опять аутотренинг

Евлампыч написал(а):

подставляйте головы я насру вам на них терпилы.

насрать ты можешь только себе за шиворот.

0

265

Дуремар написал(а):

По сути БАН=сиречь произвол - тебе карательно-насильно ограничивают в общении - 37 год в современной трактовке в современных технологиях.

чушь и подтасовка фактов
не помагает онология с большим внешним айсекъю,проведи себе онологию с журналом,хде редактор решает кому тиражировацца,а кому нет,на своё личное усмотрение..
вот чистое любопытство - а накой хрен тебе на "общий" форум,какие темы ты там раскрывать собераешсо? и чо мешает раскрыть их прямо здесь..

0

266

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Akey Начальник Землятрясения Один Человек Ведро Чиба

Даж старенькие Чиба с ОЧВ выползли почетать на сон грядущий))

0

267

Дуремар написал(а):

Задачи модератора какие? Следить за соблюдением правил и пресекать беспредел,  согласно Правилам, опять же.

Мы тут живём не по правилам. Мы тут живём по совести.
Ты - бессовестный. Вот и сиди тут.

0

268

Akey написал(а):

Даж старенькие Чиба с ОЧВ выползли почетать на сон грядущий))

:flag:

0

269

Akey написал(а):

Мы тут живём не по правилам. Мы тут живём по совести.

Да, бля. У нас даже Совесть Вселенной в пользователях есть!

0

270

Мудрый Лемур написал(а):

Да, бля. У нас даже Совесть Вселенной в пользователях есть!

нам бы ещё "совесть Акея" для гармонии с миром!

0