Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любили меня десантнеги........

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

Евлампыч написал(а):

государство думает что нам платит, так пусть думает что мы его охраняем.))

Во значит как . Ты сука для кого работаешь, для себя или для граждан?  И между прочим гражданам наплевать дали тебе зарплату не дали,  есть тебе чего жрать или нету, есть тебе где жить или тебя из служебной общаги выперли. Гражданам это абсолютно похуям, им от тебя помощь и защита нужна.

0

212

Мордорец написал(а):

Во значит как . Ты сука для кого работаешь, для себя или для граждан?  И между прочим гражданам наплевать дали тебе зарплату не дали,  есть тебе чего жрать или нету, есть тебе где жить или тебя из служебной общаги выперли. Гражданам это абсолютно похуям, им от тебя помощь и защита нужна

ещё раз животное тебе говорю. что на своём рабочем месте по должности я всё исполняю и даже больше. от начальства благодарности имею и поощрения, не за просто так а за реальные вещи.  и мимо явного преступления я не пройду нигде. но административкой заниматься, ходить в своё не рабочее время и каждому алкашу рассказывать что бухать в общественном месте нехорошо  и т.д., я не собираюсь.
свинья больше чем можно я тебе всё равно не скажу))

0

213

Мордорец написал(а):

Во значит как . Ты сука для кого работаешь, для себя или для граждан?  И между прочим гражданам наплевать дали тебе зарплату не дали,  есть тебе чего жрать или нету, есть тебе где жить или тебя из служебной общаги выперли. Гражданам это абсолютно похуям, им от тебя помощь и защита нужна.

да, саботаж однако! Евлампыч, да ты вот как? типо как платят-так и работаю? а как же долг?
и терь ты говоришь, что ты-не продажен! сам ты шлюха в таком случае!

0

214

Евлампыч написал(а):

во первых есть или нет у меня корки я тебе не говорил.

То есть ни хуя не разу ты не сотрудник.

Евлампыч написал(а):

а корки твои тебе в зад засунут

Ну если лошара так точно засунут.

Евлампыч написал(а):

разрулить грамотно можно простым уверенным разговором и знанием законов.

Особенно если это подтверждено тем что ты сотрудник правоохранительных органов и тебя не надо прям с порога посылать нахуй с твоим уверенным разговором и знанием законов.

Евлампыч написал(а):

корки это понты для лохов, и подтверждение должности служащего. сами корки НИЧЕГО не решают, решает человек.

если это человек на соответствующей должности.

Евлампыч написал(а):

а тебя бы с твоим лоховским отношением и подходом будь ты на моём месте давно бы уже захуярили .

у меня все по другому.

0

215

Квазька написал(а):

откуда такая инфа?

от верблюда. молчи бабо шлюшкообразное. жопе слова не давали))

0

216

Евлампыч написал(а):

ходить в своё не рабочее время и каждому алкашу рассказывать что бухать в общественном месте нехорошо  и т.д., я не собираюсь.

типо не царское это дело?... ну-ну...

0

217

Евлампыч написал(а):

жопе слова не давали))

твоей штоль? онаж про документы тут вещала))

0

218

Евлампыч написал(а):

ещё раз животное тебе говорю. что на своём рабочем месте по должности я всё исполняю и даже больше. от начальства благодарности имею и поощрения, не за просто так а за реальные вещи.  и мимо явного преступления я не пройду нигде.

То есть до пизды все. прршел день пустил пыль начальству в глаза и ебись оно все провались.

Евлампыч написал(а):

но административкой заниматься, ходить в своё не рабочее время и каждому алкашу рассказывать что бухать в общественном месте нехорошо  и т.д., я не собираюсь.

То есть пускай бухают, дебоширят, хулиганят создают криминогенную обстановку. на всю эту хуйню дети смотрят . а он блять не собирается.

Евлампыч написал(а):

больше чем можно я тебе всё равно не скажу))

ты уже все и так сказал

Квазька написал(а):

сам ты шлюха в таком случае!

Абсолютно верное определение (с)

0

219

Мордорец написал(а):

То есть ни хуя не разу ты не сотрудник.

это не важно.я не обязан рассказывать о себе всё.
свинья ситуации в жизни разные бывают.  и если хватает разговора, то зачем применять ещё какието рычаги? а если тебя нахуй посылают то это твои проблемы.

0

220

Квазька написал(а):

да, саботаж однако! Евлампыч, да ты вот как? типо как платят-так и работаю? а как же долг?
и терь ты говоришь, что ты-не продажен! сам ты шлюха в таком случае!

слышь пизда развороченная. я свой долг отдал государству отслужив срочку в  армии, весь срок отслужил за бесплатно и нихуя.
вы мне ещё попиздите тут праститутки дешёвые, я по вашему ваще бетманом должен быть.
алкашей ППсники должны гонять из дворов на своей территории а не крышевать шлюх и т.д.
в рот я вас ебал прям сейчас с ваг=шими порицаниями. и нихуя вы обо мне не знаете.

0

221

Ехх! повеселил ты меня Евлампыч! спасиб))
всем сладких снов( и Дуремару тож).
Евлампыч, ты ета... береги себя! https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0

222

Евлампыч написал(а):

это не важно.я не обязан рассказывать о себе всё.

ты уже все сказал

Евлампыч написал(а):

свинья ситуации в жизни разные бывают.  и если хватает разговора, то зачем применять ещё какието рычаги?

максим вот если судить по этой фразе то ни хуя ты разговаривать не умеешь.

0

223

Евлампыч написал(а):

я свой долг отдал государству отслужив срочку в  армии, весь срок отслужил за бесплатно и нихуя.

Тебе за это наверно надо памятник поставить и улицу твоим именем назвать?

0

224

Мордорец написал(а):

Тебе за это наверно надо памятник поставить и улицу твоим именем назвать?

спасибо не надо. можешь просто завалить ебало в отношении моих долгов родине.

0

225

Мордорец написал(а):

максим вот если судить по этой фразе то ни хуя ты разговаривать не умеешь.

ты дахуя умеешь клоун блять http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
малолетко свинорожее))

0

226

свинья я больше чем уверен что ты не служил а косанул." отсиделся у мамки под юбкой" , как говорится.))

0

227

Евлампыч написал(а):

спасибо не надо. можешь просто завалить ебало в отношении моих долгов родине.

а чегос разу завалить то? или считаешь что срочку отслужил и все пиздец всему, ты герой неебатся какой?

Евлампыч написал(а):

ты дахуя умеешь клоун блять

Можешь смеяться, но умею. причем это один из профессиональных  навыков.

0

228

Евлампыч написал(а):

свинья я больше чем уверен что ты не служил а косанул." отсиделся у мамки под юбкой" , как говорится.))

это ты так уверен или тебе так кажеться?

0

229

Мордорец написал(а):

Можешь смеяться, но умею. причем это один из профессиональных  навыков.

а я вот считаю что не умеешь. звони пообщаемся)

0

230

Евлампыч написал(а):

а я вот считаю что не умеешь. звони пообщаемся)

Да звонил ужо. Заминающийся голос про то как симкарту недавно купил.

0

231

Мордорец написал(а):

у меня молчаливый подвиг. Вот я сегодня сделал, без лишней скромности скажу, чудо. Для целой воинской части

вагон туалетной бумаги со скидкой доставил чтоли??))

0

232

Евлампыч написал(а):

вагон туалетной бумаги со скидкой доставил чтоли??))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  я тебе что интендант какой нить?
дурилка ты картонная

0

233

Мордорец написал(а):

Заминающийся голос

не пизди малокосос. только ребёнок мог позвонить и начать сразу задавать такие тупые вопросы. ни те здрасьте ни те представиться_))

0

234

Евлампыч написал(а):

не пизди малокосос. только ребёнок мог позвонить и начать сразу задавать такие тупые вопросы. ни те здрасьте ни те представиться_))

ты мне еще про этикет расскажи
пысы я еще на форуме немного посижу, ты мне разрешаешь?

0

235

Мордорец написал(а):

пысы я еще на форуме немного посижу, ты мне разрешаешь?

Сиди. самже будешь потом сонной мордой ходить весь день.

0

236

Мордорец написал(а):

я тебе что интендант какой нить?
дурилка ты картонная

ну тогда ты значит сортиры все прочистил. да уж, высокое звание, главный сантехник части))
типо как в том анегдоте, !что, мне уйти из авиации"))
а что есть альтернативная служба сантехником?))

0

237

Евлампыч написал(а):

Сиди.

СПАСИБО  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
ПЫСЫ только не звони мне больше в третьем часу ночи

0

238

Бля я только щаз обнаружил для науки новую форму накромании, семечкозависимость называется, сроду ей не страдал, а тут взял большой пакет тыквенных и слопал почти за вечер. ))

0

239

Мордорец написал(а):

ПЫСЫ только не звони мне больше в третьем часу ночи

а я  и не звонил))

0

240

Евлампыч написал(а):

а я  и не звонил))

Ты прям мастер ведения деловых переговоров. 
пиздобол плюшевый

0