Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любили меня десантнеги........

Сообщений 361 страница 390 из 541

361

revizor написал(а):

revizor

Хорошо бы тебя помучить, прежде чем ты попросишь пощады.

0

362

Специально для ревизора, слово "ВСЕМ" означает что всем , без исключения, юзерам и гостям этого форума. андестенд?)

0

363

от ж е б с и т.д. в общем жизнь интересная штука))
в последнее время почемуто у меня особенно часто стали сбываться те вещи которые я хочу .  мне аж страшна))
не зря говорят "бойтесь своих желаний они сбываются")) но сбываются у тех кто для этого чтото делает. а я делаю. кароч пипец.
п.с. ничего и никогда в жизни не происходит просто так. чел многое может делать, работать или нет и т.д. но судьба уже кемто написана, и у меня есть доказательства.

0

364

Евлампыч написал(а):

от ж е б с и т.д. в общем жизнь интересная штука))  в последнее время почемуто у меня особенно часто стали сбываться те вещи которые я хочу .  мне аж страшна))  не зря говорят "бойтесь своих желаний они сбываются")) но сбываются у тех кто для этого чтото делает. а я делаю. кароч пипец.  п.с. ничего и никогда в жизни не происходит просто так. чел многое может делать, работать или нет и т.д. но судьба уже кемто написана, и у меня есть доказательства.

не напсана судьба... просто нужно хотеть правильно, тебе видимо, удаётся...
почитай Трансёрфинг реальности В. Зеланда, может понравится. тут можно скачать

0

365

почему Евлампыча никто не любит?
он настальгирует

0

366

Реланиум написал(а):

почему Евлампыча никто не любит?
он настальгирует

я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили, вот вроде начало получаться. ))
а в реале сегодня такую тёлочку оттрахал во все дырочки, закачаешься!!
такой лизабельнососабельноебабельной особы у меня давно не было.))
когда в попку её трахал кричала "ой как мне хорошо"))

+1

367

вождь опять в супербане)) это трагически смешно)) асёл спешиалист по уходу в супер бан ещё тот))

а суперам его уже по приколу банить, типо если раз  в месяц  осла не забанили значит чёто не то, чего то не хватает))
бля а ведь и правда нужно рыкламу конкурса попок давать через рекламу форумскую как и делалось раньше на конкурсе писек например, асёл что забыл что так можно делать, или не знал, или хуй его поймёшь , это же вождь, гений революции)

0

368

Дармидонт переехал в новостройку и встал влпрос интернета, взял протестить Ёту, офигенная вещь эта 4G я вам скажу. летает офигенно!! для примера, ролики Ютюб смотреть можно почти без задержки. и что ещё приятно , теперь у меня есть интернет везде где есть ноутбук мой

0

369

... и зона покрытия Ёты

0

370

изверги , никому квартира не нужна на пионерской?, за 21 сдадут если я попрошу хозяев. пешочком пять минут , чистенькая. как от сердца отрываю, сам бы жил))

0

371

Евлампыч написал(а):

я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили, вот вроде начало получаться. ))

так вот оно в чом дело )))

0

372

Catherina написал(а):

так вот оно в чом дело )))

глаз ничего не режет а?, двоечница))
да думай что в этом, тебе если тебе так легче.

0

373

Евлампыч написал(а):

я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили,

а смысл?

0

374

Евлампыч написал(а):

глаз ничего не режет а?, двоечница)) да думай что в этом, тебе если тебе так легче.

спасиба, легче!

0

375

Евлампыч написал(а):

а в реале сегодня такую тёлочку оттрахал во все дырочки, закачаешься!!

и в уши тоже ?

+1

376

Евлампыч написал(а):

такой лизабельнососабельноебабельной особы у меня давно не было.))
когда в попку её трахал кричала "ой как мне хорошо"))

А чего теперь выпускают резиновых женщин со звуковыми эффектами? Ахуеть до чего прогресс дошел.

Евлампыч написал(а):

я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили,

Евлампыч, ты в наших сердцах.

0

377

Евлампыч написал(а):

изверги , никому квартира не нужна на пионерской?, за 21 сдадут если я попрошу хозяев. пешочком пять минут , чистенькая. как от сердца отрываю, сам бы жил))

поздняк метаться, )) ушла квартирка, за 21 тысячу рубликов в месяц , причём мне за услуги заплатили 25  т.р. и ещё очень просили чтоб я только им сдал. семейной паоре оф. брак русские москвичи, в общем нашёл идеальных клиентов для своих знакомых хозяев квартиры.от дома река в пяти минутах. эх..

0

378

Начальник Землятрясения написал(а):

и в уши тоже ?

таки да!! но только туда языком)

0

379

Мордорец написал(а):

А чего теперь выпускают резиновых женщин со звуковыми эффектами?

завтра позвоню спрошу у неё, "а ты не резиновая"?)
сегодня ещё одна едет ко мне , иду встречать, но на счёт неё интуиция меня предостерегает а почему не пойму, время покажет, наверное. может даже ебать её в первую ночь не буду, пусть обломается. а мне этого и вчера хватило, наибался на неделю)

0

380

Евлампыч написал(а):

но на счёт неё интуиция меня предостерегает

кожвендиспансер тож предостерегает....

Евлампыч написал(а):

а мне этого и вчера хватило, наибался на неделю)

а годы летят... годы....

0

381

Евлампыч написал(а):

дома река в пяти минутах. эх..

не ходи топиццо, не надо!!!! мы этава не переживём!!!

0

382

Ded Mazzay написал(а):

дормидонт , прекрати бомжевать

зависть плохое чуство дед. сиди в своём зачуханном доме в кукуево, у чёрта на куличках. а я теперь живу в самом престижном районе Москвы, самом экологически чистом, развитом, с отличной инфраструктурой и близко к центру, воть)) :playful:

Отредактировано Евлампыч (19.10.09 15:11:25)

0

383

Квазька написал(а):

не ходи топиццо, не надо!!!! мы этава не переживём!!!

дуро, река чистая и прозрачная в том месте, там купаться можно. месторасположение не хуже, в пяти минутах метро в одну сторону а в другую сторону пять минут до реки, ну ничего у меня сейчас тоже самое, только 8 минут до метро и 10 минут до реки.

0

384

Квазька написал(а):

а годы летят... годы....

это интриго, конечноже скорее всего будет секас, если трение телами через резинку можно так назвать))
вот сейчас эта миниатюрная стройная леди фенится после душа и чтото напевает, а я ложусь в кроватку предварительно припрятав под подушкой презики. ночь покажет, бай бай..)\
п.с. думаю что природа возьмёт верх))

0

385

Лампыч, вот не можешь ты без оскорблений.... не буду к тебе приходить, пративный!

0

386

Квазька написал(а):

не буду к тебе приходить

я буду сильно страдать))

0

387

Евлампыч написал(а):

завтра позвоню спрошу у неё, "а ты не резиновая"?)

В нее еще и телефон впиздячили?  А кофе она тоже варить умееет?

0

388

Мордорец написал(а):

В нее еще и телефон впиздячили?  А кофе она тоже варить умееет?

кофией, а верне чайкоффским со сладостями я её угощал в перерывах меж ебли))
кстати дама замужняя , и муж  в курсе всего и одобряет это.

0

389

Квазька написал(а):

не буду к тебе приходить

только в речке не топись))

0

390

и здесь оно воняет...

0