revizor
Хорошо бы тебя помучить, прежде чем ты попросишь пощады.
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » любили меня десантнеги........
revizor
Хорошо бы тебя помучить, прежде чем ты попросишь пощады.
Специально для ревизора, слово "ВСЕМ" означает что всем , без исключения, юзерам и гостям этого форума. андестенд?)
от ж е б с и т.д. в общем жизнь интересная штука))
в последнее время почемуто у меня особенно часто стали сбываться те вещи которые я хочу . мне аж страшна))
не зря говорят "бойтесь своих желаний они сбываются")) но сбываются у тех кто для этого чтото делает. а я делаю. кароч пипец.
п.с. ничего и никогда в жизни не происходит просто так. чел многое может делать, работать или нет и т.д. но судьба уже кемто написана, и у меня есть доказательства.
от ж е б с и т.д. в общем жизнь интересная штука)) в последнее время почемуто у меня особенно часто стали сбываться те вещи которые я хочу . мне аж страшна)) не зря говорят "бойтесь своих желаний они сбываются")) но сбываются у тех кто для этого чтото делает. а я делаю. кароч пипец. п.с. ничего и никогда в жизни не происходит просто так. чел многое может делать, работать или нет и т.д. но судьба уже кемто написана, и у меня есть доказательства.
не напсана судьба... просто нужно хотеть правильно, тебе видимо, удаётся...
почитай Трансёрфинг реальности В. Зеланда, может понравится. тут можно скачать
почему Евлампыча никто не любит?
он настальгирует
почему Евлампыча никто не любит?
он настальгирует
я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили, вот вроде начало получаться. ))
а в реале сегодня такую тёлочку оттрахал во все дырочки, закачаешься!!
такой лизабельнососабельноебабельной особы у меня давно не было.))
когда в попку её трахал кричала "ой как мне хорошо"))
вождь опять в супербане)) это трагически смешно)) асёл спешиалист по уходу в супер бан ещё тот))
а суперам его уже по приколу банить, типо если раз в месяц осла не забанили значит чёто не то, чего то не хватает))
бля а ведь и правда нужно рыкламу конкурса попок давать через рекламу форумскую как и делалось раньше на конкурсе писек например, асёл что забыл что так можно делать, или не знал, или хуй его поймёшь , это же вождь, гений революции)
Дармидонт переехал в новостройку и встал влпрос интернета, взял протестить Ёту, офигенная вещь эта 4G я вам скажу. летает офигенно!! для примера, ролики Ютюб смотреть можно почти без задержки. и что ещё приятно , теперь у меня есть интернет везде где есть ноутбук мой
... и зона покрытия Ёты
изверги , никому квартира не нужна на пионерской?, за 21 сдадут если я попрошу хозяев. пешочком пять минут , чистенькая. как от сердца отрываю, сам бы жил))
я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили, вот вроде начало получаться. ))
так вот оно в чом дело )))
так вот оно в чом дело )))
глаз ничего не режет а?, двоечница))
да думай что в этом, тебе если тебе так легче.
я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили,
а смысл?
глаз ничего не режет а?, двоечница)) да думай что в этом, тебе если тебе так легче.
спасиба, легче!
а в реале сегодня такую тёлочку оттрахал во все дырочки, закачаешься!!
и в уши тоже ?
такой лизабельнососабельноебабельной особы у меня давно не было.))
когда в попку её трахал кричала "ой как мне хорошо"))
А чего теперь выпускают резиновых женщин со звуковыми эффектами? Ахуеть до чего прогресс дошел.
я очень стараюсь чтоб меня здесь нелюбили,
Евлампыч, ты в наших сердцах.
изверги , никому квартира не нужна на пионерской?, за 21 сдадут если я попрошу хозяев. пешочком пять минут , чистенькая. как от сердца отрываю, сам бы жил))
поздняк метаться, )) ушла квартирка, за 21 тысячу рубликов в месяц , причём мне за услуги заплатили 25 т.р. и ещё очень просили чтоб я только им сдал. семейной паоре оф. брак русские москвичи, в общем нашёл идеальных клиентов для своих знакомых хозяев квартиры.от дома река в пяти минутах. эх..
и в уши тоже ?
таки да!! но только туда языком)
А чего теперь выпускают резиновых женщин со звуковыми эффектами?
завтра позвоню спрошу у неё, "а ты не резиновая"?)
сегодня ещё одна едет ко мне , иду встречать, но на счёт неё интуиция меня предостерегает а почему не пойму, время покажет, наверное. может даже ебать её в первую ночь не буду, пусть обломается. а мне этого и вчера хватило, наибался на неделю)
но на счёт неё интуиция меня предостерегает
кожвендиспансер тож предостерегает....
а мне этого и вчера хватило, наибался на неделю)
а годы летят... годы....
дома река в пяти минутах. эх..
не ходи топиццо, не надо!!!! мы этава не переживём!!!
дормидонт , прекрати бомжевать
зависть плохое чуство дед. сиди в своём зачуханном доме в кукуево, у чёрта на куличках. а я теперь живу в самом престижном районе Москвы, самом экологически чистом, развитом, с отличной инфраструктурой и близко к центру, воть))
Отредактировано Евлампыч (19.10.09 15:11:25)
не ходи топиццо, не надо!!!! мы этава не переживём!!!
дуро, река чистая и прозрачная в том месте, там купаться можно. месторасположение не хуже, в пяти минутах метро в одну сторону а в другую сторону пять минут до реки, ну ничего у меня сейчас тоже самое, только 8 минут до метро и 10 минут до реки.
а годы летят... годы....
это интриго, конечноже скорее всего будет секас, если трение телами через резинку можно так назвать))
вот сейчас эта миниатюрная стройная леди фенится после душа и чтото напевает, а я ложусь в кроватку предварительно припрятав под подушкой презики. ночь покажет, бай бай..)\
п.с. думаю что природа возьмёт верх))
Лампыч, вот не можешь ты без оскорблений.... не буду к тебе приходить, пративный!
не буду к тебе приходить
я буду сильно страдать))
завтра позвоню спрошу у неё, "а ты не резиновая"?)
В нее еще и телефон впиздячили? А кофе она тоже варить умееет?
В нее еще и телефон впиздячили? А кофе она тоже варить умееет?
кофией, а верне чайкоффским со сладостями я её угощал в перерывах меж ебли))
кстати дама замужняя , и муж в курсе всего и одобряет это.
не буду к тебе приходить
только в речке не топись))
и здесь оно воняет...
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Домики » любили меня десантнеги........