И каждый день сплошной флудобред.
Отличная самооценка!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Здесь уважаемые гости могут делицо впечатленьяме и напутствиями
И каждый день сплошной флудобред.
Отличная самооценка!
Отличная самооценка!
да!
Чиба. я тебе предсказываю: ты далеко пойдешь
Чиба. я тебе предсказываю
Ты в транс спал прежде чем предсказывать?
Ты в транс спал прежде чем предсказывать?
я из него сутра выбрацца не могу
хотя стараюсь как могу
Чиба. я тебе предсказываю: ты далеко пойдешь
- пойдёшь за меня?
- куда?
- в армию!©
нечего там делать
оо мне же в следующем году 27 лет
ура!
Поздравляю.
оо мне же в следующем году 27 летура!
Мальчик.
Мальчик.
Ты по возрасту пол определяешь?
мне не скушна...вот моя оценка))
Уважаемая , вы кто? не соблаговолите ли предъявить нам сиськи?
Уважаемая , вы кто? не соблаговолите ли предъявить нам сиськи?
сиски? сиски....ах сиски! нужно поискать))) сейчас немного пробегусь и поищу немного сискав
#
Активны (Гостей: 12, Пользователей: 11; Рекорд: 46, установлен 2009-11-17) Грех, Дуремар, Квазька, Мордорец, О.C.Д., Один Методический Комитет, Один Человек Ведро, Один Человек ЖЭК, Один Человек Медвед, Одна Человек Седая, Одна Человек Турандот
откуда столько?
#
Активны (Гостей: 12, Пользователей: 11; Рекорд: 46, установлен 2009-11-17) Грех, Дуремар, Квазька, Мордорец, О.C.Д., Один Методический Комитет, Один Человек Ведро, Один Человек ЖЭК, Один Человек Медвед, Одна Человек Седая, Одна Человек Турандототкуда столько?
Одних Человекоф?
Один Человек ЖЭК написал(а):#
Активны (Гостей: 12, Пользователей: 11; Рекорд: 46, установлен 2009-11-17) Грех, Дуремар, Квазька, Мордорец, О.C.Д., Один Методический Комитет, Один Человек Ведро, Один Человек ЖЭК, Один Человек Медвед, Одна Человек Седая, Одна Человек Турандототкуда столько?
Одних Человекоф?
удивительно, не правда ль?
Правдаль!
ГОСТИ СТЕСНЯЮЩИЕСЯ ПИСАТЬ ХУЙ МОГУТ ПИСАТЬ ХВОСТ
Одна Человек Седая написал(а):Один Человек ЖЭК написал(а):откуда столько?
Одних Человекоф?
Вапщет я пра гостей писал! 12 щтуков.
Куда медведя дели? Где Акей? что опять делите поделить не можете, власть виртуальную?
хвост
Эта какаята ХУЙНЯ таварещи! (цЭ)
Куда медведя дели? Где Акей? что опять делите поделить не можете, власть виртуальную?
Тебе не похуй ли? А?
у меня плохое впечатление...
у меня плохое впечатление...
это еще почему?
Чиба
за пальму боремся, перещеголять пытаемся, но чо-та нихуя не выходит...
Я вот думаю не получится ничего, надо возвращаться на пампасы с поклоном и оброком сексов пиццот, ну и Евлампыча бонусом...
Да ты мразь совсем берегов не видишь?
Да у тебя лексикон то даже пидорский. Сисечки, писечки - тфу бля, пидор.
Пидор рулит ресурсом. С чем вас, пидарасов, я и поздравляю. Заслужили ёбана.
Я чисто не понял. У вас тут пидарасня блатует и определяется - но всем похуй? Здается мне что и сами то вы - того. Пидорским духом попахивает на ресурсе.
А мнения пидарасов и примкнувшим к ним - нихуя никого не интересуют. Мнение пидарасов и им сочувствующих - это только мнение пидарасов.
Ну что, стадо блять ебаное? Вы на столько тупы и безмозглы, что вам сказать даже нехуй? И мнения своёва вы нихуя не имеете, я правильно понимаю?
Негатиф какой то. Иле мне показалось?
Надо заговор срочна.
Чиба стань на левую ногу, правую поставь сверху и произнесите заговор (можно мысленно):
«Злобные слова в злобную голову, злобное сердце в злобное сердце. Там остаются, мне не передаются. Да свершится так!».
Поменяй ноги местами и повтори это же заклинание.
ыыы, кста не его стиль какой то )) изменилсо? иле так злоба перехлестывает? )
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » Здесь уважаемые гости могут делицо впечатленьяме и напутствиями