У меня с Ведром проблема...оно сгнило и течет!
Почему Ведро стало такое альтернативно одаренное существо?
Никогда не ожидал от него такого!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » У кого с паролями проблемы пешите суда!
У меня с Ведром проблема...оно сгнило и течет!
Почему Ведро стало такое альтернативно одаренное существо?
Никогда не ожидал от него такого!
Ну вот и погворили. Медвед иди нахуй с этого форума.
Ведеркин, А вот хуле ты удаляешь темы обличеющие тебя в чмошничестве?
Ты Бздун?
Больше ты на этом форуме кроме как гостем писать не будешь. Ешь свое дерьмо в другом месте.
Иди ты сам нахуй...ссыкло...
пизда, как она есть
ужас!!
ужас!!
а самое интересное, што вот такой пиздой можно накрыться
а самое интересное, што
а самое интересное. что у нее похоже воспалительный процесс длительный похоже какой-то...
а самое интересное. что у нее похоже воспалительный процесс длительный похоже какой-то...
Ты тоже обратила внимание на эритему?
Не думаю, что воспаление, кожа вокруг губ чистая скорее просто чуть натёрты слизистые...
и смазка кажется естественной. В принципе, я бы ей вдул при наличии справки
по HBs, HCV, HIV и сифилису...
Наружный сфинктер достаточно привычно раскрыт...
Десерт, однако...
Ниче так...
Постите ещё...
мешкотара написал(а):а самое интересное, што
всегда ты аба мне беспакоишьса))
тьфу! да у преддверия влагалища аж валиком все утолщено!! Сократ, тут анализы на гепатиты не спасут... ВИ,Ч еще туда-сюда, а для сифилиса и не характерно это...
бть.. безволосую п-ду не могли найти чтоли?
всегда ты аба мне беспакоишьса))
аба тебе... вам бы лишьбы засунуть куда!!!
Акей написал(а):всегда ты аба мне беспакоишьса))
аба тебе... вам бы лишьбы засунуть куда!!!
Я исправилсо и всегда теперь буду сувать тока куда ты мне скажешь иле направишь!
хорошо. молодец.
Опять анреги, опять скандалы. Неужели нельзя даговориться.
Сатрапы, когда куликово откроете? Пользователям негде скандалить, а это загоняет их нерешенные между собой проблеммы вглубь, чем усугубляет их. Результаты не заставили долго ждать, как видите.
Сатрапы, когда куликово откроете?
я жэ предлагал Соломоново решение - всю такую мудянку на отдельный форум вынести, можно на "десантомаскарад", можно на отдельный (с Дуремаром в качестве вожатого), а можно и в пампасу кстате, в "мирные" разделы
ахуительно должно получиться
я жэ предлагал Соломоново решение - всю такую мудянку на отдельный форум , можно на "десантомаскарад", можно на отдельный
А может вообще в почту России? Хуле мелочиться?
ОЧВ а ты на Куликово то зайти не собираешься? Или не царское это дело?
Semen написал(а):Сатрапы, когда куликово откроете?
я жэ предлагал Соломоново решение - всю такую мудянку на отдельный форум вынести, можно на "десантомаскарад", можно на отдельный (с Дуремаром в качестве вожатого), а можно и в пампасу кстате, в "мирные" разделы
ахуительно должно получиться https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif
да есть уж давно у деда в подписи, а все ета хуйня рекламная компания )
Опять анреги, опять скандалы. Неужели нельзя даговориться. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif
а чтобы сделал с юзверем если он с обой говорил в тоне: ей альтернативно одаренное существо быстро объясни какой антивирус лучше!
мешкотара написал(а):я жэ предлагал Соломоново решение - всю такую мудянку на отдельный форум , можно на "десантомаскарад", можно на отдельный
не понимаешь ты полёта мысли.. двое дуелянтов десантируются хуй знает куда(рандомно) и начинается рамс
это же пиздато!
а чтобы сделал с юзверем если он с обой говорил в тоне: ей альтернативно одаренное существо быстро объясни какой антивирус лучше!
Поверь, я бы и с таким юзером бы поговорил. Сам такой(юзер). Скрыть конфликт- не значит его решить. Я читал предьявы и не вижу в них ничего секретного и крамольного и нелогичного, даже вызывающего.
Semen написал(а):мешкотара написал(а):я жэ предлагал Соломоново решение - всю такую мудянку на отдельный форум , можно на "десантомаскарад", можно на отдельный
не понимаешь ты полёта мысли.. двое дуелянтов десантируются хуй знает куда(рандомно) и начинается рамс
это же пиздато!
Один Человек Ведро написал(а):а чтобы сделал с юзверем если он с обой говорил в тоне: ей альтернативно одаренное существо быстро объясни какой антивирус лучше!
Поверь, я бы и с таким юзером бы поговорил.
размяк ты, Семён Сёмёныч, душою чо-та.. гони её, тугу-печаль
так и вижу этот диалок..
- эй, уруру бля ,серийнеки де нах?
- попизди мне тут!
Один Человек Ведро написал(а):а чтобы сделал с юзверем если он с обой говорил в тоне: ей альтернативно одаренное существо быстро объясни какой антивирус лучше!
Поверь, я бы и с таким юзером бы поговорил. Сам такой(юзер). Скрыть конфликт- не значит его решить. Я читал предьявы и не вижу в них ничего секретного и крамольного и нелогичного, даже вызывающего.
да просто я был уверен в сценарии что медвед рано и поздно осознанно пойдет на конфликт постараясь нанести максимальный ущерб, ия уверен что он осознанно бы пошел на анрег, так зачем было ждать... оне становятся предсказуемыми
бля у скольких людей оказывется проблемы с паролями!
да просто я был уверен в сценарии что медвед рано и поздно осознанно пойдет на конфликт постараясь нанести максимальный ущерб, ия уверен что он осознанно бы пошел на анрег, так зачем было ждать... оне становятся предсказуемыми
Куда пошел, зачем... Никуда бы Медвед не пошел, если бы было поле для дискурса и нормальный разбор всех его аргументов.
Усложняете, сатрапы, усложняете искуственно.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » У кого с паролями проблемы пешите суда!