Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » У кого с паролями проблемы пешите суда!

У кого с паролями проблемы пешите суда!

Сообщений 301 страница 330 из 514

301

Ф1 написал(а):

Помнишь как  там очень острую тему "Комар укусил в клитор" когда-то безбожно закрыли ? Я тогда огрочилась .
Ты тоже хочешь меня огорчить ?

Да- хорошая была тема!

0

302

дайте почитать, уж очень интересно. чем укус лечили)))

0

303

окси написал(а):

Чесанием вроде...

0

304

Ф1 написал(а):

Помнишь как  там очень острую тему "Комар укусил в клитор" когда-то безбожно закрыли ? Я тогда огрочилась .
Ты тоже хочешь меня огорчить ?

это не верка. максимум федя.

не давай ему пароль, он верку ко мне ревнует всегда и пиздит не по делу в мою стройную спину.

0

305

Долго думали. :flag:
Симоооооона!

0

306

Седая написал(а):
окси написал(а):

Чесанием вроде...

слюной надо смазывать. мужской.

ещо кстате клитор ради избежания чесотке надо мыть!

0

307

Axiom написал(а):

слюной надо смазывать. мужской

так.. где взять комара! срочно!

0

308

ты погоди! сперва опротивоядии позаботитса надо!

0

309

Ф1 написал(а):

Долго думали. :flag:
Симоооооона!

склеросс побеждён ? )

0

310

чё делать то будем с ентими барыгами обувными?

0

311

Мудрый Лемур написал(а):

я так понел склероз не одолели и айпи не сросся с пампасовским?

ну тогда пусть сиськи кажэт и делов то ёпт!

0

312

Axiom написал(а):

я так понел склероз не одолели и айпи не сросся с пампасовским?

там кроме Нельки и Дэфы спросить не у кого. А мне быть посланым нах на сон грядущий чёт не в кайф

0

313

мне срать на их обоих.

есле кинешь линк на ПС с текстом, то запощу. проблем нету )

0

314

Axiom написал(а):

есле кинешь линк на ПС с текстом, то запощу. проблем нету )

Не так быстро, я засыпаю

0

315

Ребята , какие вы дураки , ей Богу ! Администрация  с такой серьезностью отнеслись к моей проблеме!
Ваша правда , а вдруг кто уведет ник с пятью десятками постов . Мальчики , мне проще было создать новый ник. Мы говорим вам : -Ебитесь и размножайтесь!

0

316

Ребята , какие вы дураки , ей Богу ! Администрация  с такой серьезностью отнеслись к моей проблеме!
Ваша правда , а вдруг кто уведет ник с пятью десятками постов . Мальчики , мне проще было создать новый ник. Мы говорим вам : -Ебитесь и размножайтесь!

0

317

сатрапы, хуле...  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-2.gif  Верки, так вам пароль менять чи нет?

0

318

Интруизия написал(а):

Ваша правда , а вдруг кто уведет ник с пятью десятками постов . Мальчики , мне проще было создать новый ник.

Вот веть а! А мы так перживали! Бессердчная!

0

319

кароч поменял, как обещал

0

320

проэтосамое ты Верок... ох, проэтосамое!

0

321

Медвед написал(а):

Верки - дураки!

я думал дуры  https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/109650-2.gif

0

322

Фёдор  не забегал?

0

323

Ну и где эти возмущённые с собакой?

0

324

я свидетель! а што случилос? ©

0

325

Мудрый Лемур написал(а):

шо ты имеешь против против обувных магнатов? чай не все как ты в лаптях то ходють

0

326

На пампасах хренотень посему тута приток гостей 6-9-11... Всем до ВАС похрен - очередное местное в ступе водотолчение. Кто из гостей хотит попробовать пописать и позрить невидимое Куликово поле (вокруг него сия буря в стакане воды) может воспользоваться навечнозабаненным и отмеченным красным аккаунтом - доступ для него открыт для всех желающих (просьба только не менять пароль; им ужо 2-ой день успешно пользуются желающие):

Долбоёб   1234 (пароль) - -  пользуйтесь...

ПС: Для справки - я им на 100% не пользуюсь...)))

0

327

ДуремарЪ написал(а):

Долбоёб   1234  (пароль) - -  пользуйтесь...
            ПС: Для справки - я им на 100% не пользуюсь...)))

спасибо за вчерний блог рекламы. вчера ходила с твоего акка

0

328

Там нечего смотреть. Надо здесь новое "Куликово" открывать. https://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif

0

329

На Вебпарке сия тема Куликого поля решена довольно просто - тама нечто как щас на пампасах:

Форум WebПарк.ру > ШИЗО > Общая камера  - с 1-ой темой = " Камерный трёп "

Разница в том - ШИЗО тоже видят только зареганные - НО их не лишали права тама писать!!!
Баны тама весьма разумные - иногда по пустякам на 1 час - иногда на 2-3 - НО с обязательным оповещением по ПМ - ЗА ЧТО и НАСКОЛЬКО!!!

Хотя вся сия система банов хренотень на пустом месте))) Чё у некоторых чешижопица мучает научить взрослого человека правилописанию по высосанным из пальца порой правилам. Дурдом - на хрен мене сии воспитатели - пущай дома детей воспитывают лучше. Не хватало мене чтоб ищё в вирте кто-й-то вздумал поучать... Есть принятые законы относительно и инета в том числе и я вполне грамотный чтоб самому их прочесть и разобраться. Нахрен мене уси энти местичковые толкования сих законов причем порой безграмотных. Да ищё при этом, как на пампасах, вместо общения - постоянное жевание писанных правил и  пустопорожнее толковище их. Пиздец!!!

0

330

ДуремарЪ написал(а):

Пиздец!!!

про пиздец согласен, остальное частично осуждаю

0

Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » У кого с паролями проблемы пешите суда!