Помнишь как там очень острую тему "Комар укусил в клитор" когда-то безбожно закрыли ? Я тогда огрочилась .
Ты тоже хочешь меня огорчить ?
Да- хорошая была тема!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » У кого с паролями проблемы пешите суда!
Помнишь как там очень острую тему "Комар укусил в клитор" когда-то безбожно закрыли ? Я тогда огрочилась .
Да- хорошая была тема!
дайте почитать, уж очень интересно. чем укус лечили)))
дайте почитать, уж очень интересно. чем укус лечили)))
Чесанием вроде...
это не верка. максимум федя.
не давай ему пароль, он верку ко мне ревнует всегда и пиздит не по делу в мою стройную спину.
Долго думали.
Симоооооона!
окси написал(а):дайте почитать, уж очень интересно. чем укус лечили)))
Чесанием вроде...
слюной надо смазывать. мужской.
ещо кстате клитор ради избежания чесотке надо мыть!
слюной надо смазывать. мужской
так.. где взять комара! срочно!
ты погоди! сперва опротивоядии позаботитса надо!
Долго думали.
Симоооооона!
склеросс побеждён ? )
чё делать то будем с ентими барыгами обувными?
я так понел склероз не одолели и айпи не сросся с пампасовским?
ну тогда пусть сиськи кажэт и делов то ёпт!
я так понел склероз не одолели и айпи не сросся с пампасовским?
там кроме Нельки и Дэфы спросить не у кого. А мне быть посланым нах на сон грядущий чёт не в кайф
мне срать на их обоих.
есле кинешь линк на ПС с текстом, то запощу. проблем нету )
есле кинешь линк на ПС с текстом, то запощу. проблем нету )
Не так быстро, я засыпаю
Ребята , какие вы дураки , ей Богу ! Администрация с такой серьезностью отнеслись к моей проблеме!
Ваша правда , а вдруг кто уведет ник с пятью десятками постов . Мальчики , мне проще было создать новый ник. Мы говорим вам : -Ебитесь и размножайтесь!
Ребята , какие вы дураки , ей Богу ! Администрация с такой серьезностью отнеслись к моей проблеме!
Ваша правда , а вдруг кто уведет ник с пятью десятками постов . Мальчики , мне проще было создать новый ник. Мы говорим вам : -Ебитесь и размножайтесь!
сатрапы, хуле... Верки, так вам пароль менять чи нет?
Ваша правда , а вдруг кто уведет ник с пятью десятками постов . Мальчики , мне проще было создать новый ник.
Вот веть а! А мы так перживали! Бессердчная!
кароч поменял, как обещал
проэтосамое ты Верок... ох, проэтосамое!
Верки - дураки!
я думал дуры
Фёдор не забегал?
Ну и где эти возмущённые с собакой?
я свидетель! а што случилос? ©
шо ты имеешь против против обувных магнатов? чай не все как ты в лаптях то ходють
На пампасах хренотень посему тута приток гостей 6-9-11... Всем до ВАС похрен - очередное местное в ступе водотолчение. Кто из гостей хотит попробовать пописать и позрить невидимое Куликово поле (вокруг него сия буря в стакане воды) может воспользоваться навечнозабаненным и отмеченным красным аккаунтом - доступ для него открыт для всех желающих (просьба только не менять пароль; им ужо 2-ой день успешно пользуются желающие):
Долбоёб 1234 (пароль) - - пользуйтесь...
ПС: Для справки - я им на 100% не пользуюсь...)))
Долбоёб 1234 (пароль) - - пользуйтесь...
ПС: Для справки - я им на 100% не пользуюсь...)))
спасибо за вчерний блог рекламы. вчера ходила с твоего акка
Там нечего смотреть. Надо здесь новое "Куликово" открывать.
На Вебпарке сия тема Куликого поля решена довольно просто - тама нечто как щас на пампасах:
Форум WebПарк.ру > ШИЗО > Общая камера - с 1-ой темой = " Камерный трёп "
Разница в том - ШИЗО тоже видят только зареганные - НО их не лишали права тама писать!!!
Баны тама весьма разумные - иногда по пустякам на 1 час - иногда на 2-3 - НО с обязательным оповещением по ПМ - ЗА ЧТО и НАСКОЛЬКО!!!
Хотя вся сия система банов хренотень на пустом месте))) Чё у некоторых чешижопица мучает научить взрослого человека правилописанию по высосанным из пальца порой правилам. Дурдом - на хрен мене сии воспитатели - пущай дома детей воспитывают лучше. Не хватало мене чтоб ищё в вирте кто-й-то вздумал поучать... Есть принятые законы относительно и инета в том числе и я вполне грамотный чтоб самому их прочесть и разобраться. Нахрен мене уси энти местичковые толкования сих законов причем порой безграмотных. Да ищё при этом, как на пампасах, вместо общения - постоянное жевание писанных правил и пустопорожнее толковище их. Пиздец!!!
Пиздец!!!
про пиздец согласен, остальное частично осуждаю
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Comunidad de Honduras » У кого с паролями проблемы пешите суда!