Катько, ну-ка найди мне билет до Сочи за пять кусков хотябы! Фиг! Я в нете сегодня смотрел - все по десять и дороже!
Нехуя разъезжать, дома сиди!
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Поеду я в Абхазию в сентябре
Катько, ну-ка найди мне билет до Сочи за пять кусков хотябы! Фиг! Я в нете сегодня смотрел - все по десять и дороже!
Нехуя разъезжать, дома сиди!
найди мне билет до Сочи за пять кусков хотябы!
да ёбаный ты случай! тебе не Сочи,а Адлер нада,скока раз павтарять-то!
кароче,ехай в Тунис,там тепло,там яблуки,а про Сухумский обезьянник забудь нахуй
в Тунис правда виза нужна.. в Южной Омереке несколько стран есть,куда расейских граждан без визы берут,в Южнуйу Омереку хочиш?
собственноручно днём смотрела билеты до Сочи в скайэкспрессе на сентябрь, 3700 4100 и около того без топливного сбора, вряд ли этот сбор 100% суммы составляет. без сервиса особо конечн рейсы, но всего два часа лететь
ну хз тагда))
Можно и на самолете, чтоль...
ну и поезда тоже разные, но эт в цену самолета уже будет ))
а если в хорошей компании, то почему б и не в поезде проехаться )
а если в хорошей компании, то почему б и не в поезде проехаться )
пусть берет Москва-Владикавказ, там точно компания будет хорошая!
пусть берет Москва-Владикавказ, там точно компания будет хорошая!
Тока билеты назад сразу брать нада- так с шуткаме прибауткаме отпуск и пройдет!
Тока билеты назад сразу брать нада- так с шуткаме прибауткаме отпуск и пройдет!
и с тостаме!
Akey, а что не своим ходом на УАЗике? Экстрим хуле.
Akey, а что не своим ходом на УАЗике? Экстрим хуле.
Да, не знаю как щас а раньше на УАЗы можно было колесья поставить чтоп он по рельсам ехал- хули военная техника!
Если человек не закончил институт железнодорожников , то запросто может перепутать рельсы , а это черевато лобовым столкновением с грузовым составом . Даже военная техника не предназначена для такого экстрима
Ну пока есть время надо Акею сроняком на курсы машинистов устраиваться!
Ну пока есть время надо Акею сроняком на курсы машинистов устраиваться!
сначала только помощником машиниста электропоезда, а вот потом уже и на машиниста можно.
добрые все такие )
сначала только помощником машиниста электропоезда, а вот потом уже и на машиниста можно.
Если на УАЗе поедет, может упрощенка есть!
Как то так!
Как то так!
Москва-Владикавказ?
Москва-Владикавказ?
Да!
А хуле? Помощник машиниста УАЗика- это звучит гордо!
Не поеду в Абхазию! Судя по всему всё-тке Турция или Египет! Я Родину люблю и так уже без дня 25 лет безвылазно!
а чо так )) там действительно красиво и не так людно ) особо там ещё и с дитями народа не будет )
Я боюсь, что по бабкам это встанет очень... я вот о чом...
Тибе ОЧВ нахера УАЗ рисовал? Подшамань, скажи босу что гонишь продавать в Сочи, а потом скажи "ой наипали"
Умные все стали)) И шеф тоже))))
Я помнится на первой работе комп запалил, а мне его подарили!
Может те УАЗик сломать?
Умные все стали)) И шеф тоже))))
Ну у тебя каравелла на ходу? Сажаешь 9 морд лица и пускай на бензинчег скидываюцо. В сентябре траса не сильно загружена.
Ну у тебя каравелла на ходу? Сажаешь 9 морд лица и пускай на бензинчег скидываюцо. В сентябре траса не сильно загружена.
А если маршруты экскурсий узнаешь то еще в наваре останеншься!
не... без тачки останецо, местные спалят
не... без тачки останецо, местные спалят
Могут, втом году на экскурсию ездил, у "экскурсовода" автомат в багажнике лежал )
Могут, втом году на экскурсию ездил, у "экскурсовода" автомат в багажнике лежал )
это в Абхазии?
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кирово-Карякский АО » Поеду я в Абхазию в сентябре