Беларуси
из Белоруси
или Беларусь-это теперь так моя страна называется, или Белоруссия-это как раньше звали, а гибридов делать не надо))
Отредактировано Квазька (07.03.13 22:35:37)
Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » Про космобиатлон
Беларуси
из Белоруси
или Беларусь-это теперь так моя страна называется, или Белоруссия-это как раньше звали, а гибридов делать не надо))
Отредактировано Квазька (07.03.13 22:35:37)
Мудрый Лемур написал(а):
Беларуси
Взбалмошная написал(а):
из Белоруси
![]()
или Беларусь-это теперь так моя страна называется, или Белоруссия-это как раньше звали, а гибридов делать не надо))Отредактировано Квазька (Вчера 22:35:37)
Подпись автора
...
Да, это я чёт сплоховала.. Не заметила, однако.
Отредактировано Квазька (Вчера 22:35:37)
Дык у нас уже третий лабаз с молочком "Мозерским" , кумпячком , сыром "Монастырецким" открыли. Хорошее запоминается быстро.
Но вот один продукт меня насторожил: свинина сыровяленая в специях. Я может и не правоверный иудей, и в аллахов разных не верю, но в наличии глистов в любой свинине убеждён . Как и в том что специями их не притравишь.
"Едите как хотите" : и сыр с кипяточком, свинина клубочком, аллахов ты славный MАТФЕЙ!
Отредактировано Семен (09.03.13 17:10:01)
Грустный сапж. Теперь еще почти год ждать.
Грустный сапж. Теперь еще почти год ждать.
Ждем, отсчет пошел.
А какого числа выдавать будут? Люди волнуются!
Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Авто-мото, ну и спорт до кучи » Про космобиатлон