Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Что готовим на обед? ужин? завтрак?>>а то фантазия иссякла


Что готовим на обед? ужин? завтрак?>>а то фантазия иссякла

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

спасиба, посетим )

0

32

Печенька написал(а):

спасиба, посетим )


Я сама долго искала где можно рыбу нормального качества купить.
Ибо в Ленте Океяк и прочих гиперах в рыбный отдел страшно заходить даже..
А тут и продавец ваще сама любезность и рыба при мне на витрине ещё некоторая жабрами шевелила и за 20 вроде рублей тебе её даже почистят от внутренностей чтоб дома меньше заморачиваться

0

33

завтрак съешь сам, а шампиньены отдай врагу
минтая штоле со шкварками употребить..

0

34

Окрошку хуйарим каторый день. Жара! Местаме до +29 доходит.

0

35

вышел сегодня из "метро" в полном соответствии наставлений великого Мешкотары: две пачки пельменей и три бутылки водки.

+2

36

Гречка с соусом и куриными каклетками..

Ух ты, гречка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

37

хочу пельменей

0

38

Кабаковая каша..ем закрывая нос..ужасно не вкусно но полезно..до слез в глазах

0

39

Мудрый Лемур написал(а):

две пачки пельменей и три бутылки водки.

по велению души, значет! по зову серца!
это вам не дурацкий куриный суп с кашей с гречневой  http://desantnik.mybb.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

40

картошка с тушенкой

0

41

De jure написал(а):

картошка с тушенкой

В походе штоле?

0

42

нетрудно догадацо что пельмени.

0

43

Dead Hasan написал(а):

В походе штоле?

нет, просто захотелось картошки с тушенкой

сегодня пасту готовила с морепродуктами)

0

44

Щец, да с потрошкаме, почти. Пойду заправлюсь.

0

45

Возбуждаете.. В желудке заурчало)

0

46

Грибы у меня сегодня) папа сказал приготовить грибы с курицей и картошкой. Ху.. Как то аж полегчало, сразу перестала башку ломать - чё готовить, чё готовить?..  http://desantnik.mybb.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-4.gif К часу обед будет.) Ура, кароч..)

0

47

а я вот такой салат сварганила....тока это было давно :flirt:
http://cs311225.vk.me/v311225872/2be6/LypBf7G_rYk.jpg

0

48

Я ж говорю у меня сегодня праздник - предыдущий пост был ровно 3300, виват мне. всё таки! виват. И не надо бурлить аплодисментами, друзья.))))  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

49

ВАШАФЕЯ написал(а):

а я вот такой салат сварганила....тока это было давно

А что там кроме зелени, кукурузки и чипсов? Расскажи, я тоже такую вкусняшку хочу! Дразнилка ты, настоящая.)))

0

50

Dead Hasan написал(а):

В европейской части обед, судя по наплыву десантуры. А вот кто чем отобедывает? Кто что готовит на ужин?
Ну реально иногда настолько все достает, хочется чего-то, а чего не знаешь. А так может на мысль дельную кто натолкнет.

Чего  бля?7

0

51

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

а я вот такой салат сварганила....тока это было давно

А что там кроме зелени, кукурузки и чипсов? Расскажи, я тоже такую вкусняшку хочу! Дразнилка ты, настоящая.)))

Салат подсолнух с кукурузой

Ингредиенты:

●Банка консервированной кукурузы
●300гр. куриного филе
●200гр. маринованных шампиньонов
●200гр. моркови
●3 яйца
●1 луковица
●Соль
●Майонез
●Растительное масло
●Чипсы (для лепестков)

Приготовление:

Отвариваем морковь до готовности, остужаем, чистим и натираем ее на терке. Нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его на сковороде примерно десять минут, слегка солим.

На мелкой терке натираем вареные яйца. Мелко нарезаем шампиньоны и репчатый лук. Заливаем лук кипятком на 10 минут, чтобы не горчил.

Выкладываем куриное филе на дно тарелки, смазываем его майонезом. На филе укладываем морковь, слой майонеза. Грибы, слой майонеза.

Лук, далее яйца, снова слой майонеза. Сливаем воду из банки кукурузу и облепливаем кукурузой наш бугорок. По кругу выкладываем чипсы в виде лепестков. Готово! Очень оригинальный на вид салат придаст особый шик любому обыденному или праздничному столу. Удивляйте ваших любимых гостей.


http://cs412924.vk.me/v412924865/6e06/zXzvbs_1okQ.jpg

Отредактировано ВАШАФЕЯ (25.10.13 14:14:35)

0

52

ВАШАФЕЯ написал(а):

Грибы, слой майонеза.

Сырыми?  http://www.mysmiles.ru/blink.gif Должно быть вкусняшка) Только может их обжарить минут 7-10?

0

53

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Грибы, слой майонеза.

Сырыми?  http://www.mysmiles.ru/blink.gif Должно быть вкусняшка) Только может их обжарить минут 7-10?

Маринованные...я еще оливки в салат запихала..так вкуснее

0

54

ВАШАФЕЯ написал(а):

Маринованные...я еще оливки в салат запихала..так вкуснее

А ну да, точно) Они ж маринованные нужны)

Вчера чёт придумала.. Купила копчённую свиную костицу и куру, шампиньоны.. И вот из всей этой смеси мяса, грЫбы приготовила густой мучной соус.) Потушила в казане в растительном масле мелко нарезанный лук, морковь тёртую на тёрке, затем туда куру. Отдельно в луке обжарила нарезанные крупно грибы, разрезала рёбрышки и всё туда в общую кучку, добавила воды и на медленном огне, после закипания сняв накипь, свернувшегося белка, вся эта масса томилась час, соль, перец молотый.. На глаз я всегда почему то ну так примерно, пол столовой ложки, а если что добавляю ещё немного. Вот.. В миске развела муку со специями с водой и сделав кашицу чтобы не было комочков долила воды, чтоб получилась однородная масса и залила получившееся мясо-грибы, загустела, закипела, минуты две поварилось.. Дошло, выключила. Готово)

Копчение *обмануло* вкус куры) О как.))) А на гарнир рис) и сверху подливу с грибами и курой, да со свининой.. Моим понравилось) Вот и хорошо.)

0

55

В сентябре к друзьям на дачу выбрался и мы грибы разделили по братски...по 15 на морду,а это пиздец как жидко((
Но на 2-3 часа норм а потом пивченский в захлест по ушам пошел
(на старом VHS фильмы в перемотке смотрели и на пол сползали с пуфиков и кресел LOL)
все отрубились часам к четырем
а я вокруг дачи и в лесополосе бродил с рогатиной на перевес

Потом надоело и назад вернулся ибо замерз
Ворочался еще час под пледом и не мог уснуть
Мозг возбужден

На утро как огурчик - организм молодой :)

0

56

Вот ведь оттароторил  :dontcare:

А можно было бы со смаком рассказать и в подробностях,но это не то место

0

57

Взбалмошная написал(а):
ВАШАФЕЯ написал(а):

Маринованные...я еще оливки в салат запихала..так вкуснее

А ну да, точно) Они ж маринованные нужны)

Вчера чёт придумала.. Купила копчённую свиную костицу и куру, шампиньоны.. И вот из всей этой смеси мяса, грЫбы приготовила густой мучной соус.) Потушила в казане в растительном масле мелко нарезанный лук, морковь тёртую на тёрке, затем туда куру. Отдельно в луке обжарила нарезанные крупно грибы, разрезала рёбрышки и всё туда в общую кучку, добавила воды и на медленном огне, после закипания сняв накипь, свернувшегося белка, вся эта масса томилась час, соль, перец молотый.. На глаз я всегда почему то ну так примерно, пол столовой ложки, а если что добавляю ещё немного. Вот.. В миске развела муку со специями с водой и сделав кашицу чтобы не было комочков долила воды, чтоб получилась однородная масса и залила получившееся мясо-грибы, загустела, закипела, минуты две поварилось.. Дошло, выключила. Готово)

Копчение *обмануло* вкус куры) О как.))) А на гарнир рис) и сверху подливу с грибами и курой, да со свининой.. Моим понравилось) Вот и хорошо.)

ты во мне..пробудила аппетит

0

58

ВАШАФЕЯ написал(а):

ты во мне..пробудила аппетит

Готовить умее6ь

0

59

Семен, как там тектонические плиты поживают?

0

60

Дервиш с Никоном написал(а):

Семен, как там тектонические плиты поживают?

Поживают. Но это к печеньке.

0


Вы здесь » Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать! » Кулинарный техникум » Что готовим на обед? ужин? завтрак?>>а то фантазия иссякла