Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабачки>>такие кабачки

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Есть кабачков трофейных некоторое количество килограммов...
Дары осени , едреныть...

идеи есть, что из можно соорудить
чтоб не очень затейливо и долго, но вкусно?

*ну кроме подарков в Лабаз, само собой...

http://s1.uploads.ru/t/phb9x.jpg

0

2

Спасибо. Я оценила))

0

3

Кстати это баклажан если что)

0

4

Глаша написал(а):

Кстати это баклажан если что)

я не особо разбираюсь в сортах...
овощей...

0

5

Глаша написал(а):

Спасибо. Я оценила))

не ты одна...
Нюра очень любит
содержимое холодильника...

Она так и строчила:
"Лектор мне всё что было в холодильнике дарит!!!!"
как-то так...

Счас посмотрю, как на этот раз будет рефлексировать...
Баклажан, говоришь?
Потом отредактирую...

0

6

ога, баклажан )
тут надо определиться любите ли вы ту горечь, которой отдают иногда очень сильно баклажаны, а потом уже решать, что с ними творить )

0

7

Печенька
Лично я их употребляю в пищу.
Что делают с ними другие, более любознательные или одарённые фантазией люди, остаётся только догадываться)

0

8

тонко, но не к месту

0

9

Печенька написал(а):

тонко, но не к месту

К месту. Ибо подарок в виде кабачка баклажана я уже получила))

0

10

вкусный?

0

11

Печенька написал(а):

вкусный?

На мой вкус не очень)

0

12

Doctor H.Lecter написал(а):

идеи есть, что из можно соорудить
чтоб не очень затейливо и долго, но вкусно?

жаришь и ешь со сметаной
самое лёгкое и вкусное

0

13

De jure написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):

идеи есть, что из можно соорудить
чтоб не очень затейливо и долго, но вкусно?

жаришь и ешь со сметаной
самое лёгкое и вкусное

счас попробую

0

14

Тю цеж синенький! По быстрому режется полосками миллиметров 5 толщиной, 20 минут вымачивается в солёной воде. Обжаривается на масле, посыпается толчёным грецким орехом и сворачивается в рулетики.

0

15

А я не так всё. Пеку баклажаны в духовке. Ставлю под прес, испечёнными. Горечь в виде зеленоватой тягучей жидности их них уходит. Отчищаю от кожуры, та шо синяя не нужна. Затем мякоть +соль+майонез+чесночек= вкуснятинка. Салат такой вот. Но метод Лемура тоже избавит баклажаны от горечи.)

0

16

De jure написал(а):

жаришь

обваляв в муке http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70287-1.gif 
можно и без муки канешна, никто не настаивает
тушить можно со всякой капустой и картофелью, апятьжэ

0

17

Самый цимус из синеньких это если их со стручковым перцем и чесноком засолить. И от простуды хорошо и под водочку... А вот хрен то в них не добавляют. Вот что настораживает!

0

18

мешкотара написал(а):

обваляв в муке

или это так кабачки жарить нада.. но тушить с картофелью можно и те и другие! нарезать всё в поддон, маенеза ложки три ебануь, перемешать снизу вверх, сверху треску положить, закрыть какой-небуть фольгой и фдуховку на полчасика..

0

19

треска с майонезом это не кошерно. С майонезом селёдкам положено .

0

20

Да вы талантливые поварята, ребята)  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/70079-1.gif

0

21

Мудрый Лемур написал(а):

треска с майонезом это не кошерно. С майонезом селёдкам положено .

это картофель с маенезом, а штобы для сочности! а треска лежит себе сверху, ей до маенеза дела нет
и ваще, мне пикша больше трески нравиццо

0

22

А мне шамайка с пивом.

0

23

но самое правильное после пельменей, это курица - от чешуи чистить ненада, резать ненада.. тока вымыть и пеки с солью и перцем в своё полное удовольствие!
а овощи мыть, чистить, резать.. баклажаны от кабачков отличать  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/88197-1.gif

0

24

Печёный страус наше всё! Только с аэродрома гоняют когда тушку рядом с радаром подвесить стараешься.

0

25

Мудрый Лемур написал(а):

Печёный страус наше всё!

у нас страусов не бывает, тока индейка, но с ней долго
а жареные валенные в муке баклажаны (или это кабачки), ну ел я их у знакомого - такие кружочки, на блинчики похоже, ничо особенного, курица лучше

0

26

Кружочки это кабачки. Они икру мечут.

0

27

Семенную. Да.

0

28

Чего то жрать захотелось от ваших разговоров)

0

29

а мне нравится именно горечь эта баклажанная  http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/21833-4.gif

0

30

Печенька написал(а):

а мне нравится именно горечь эта баклажанная

http://forumupload.ru/uploads/0008/ea/fe/682-1.gif

0