Архип, ты баран? События в жизни, которые я с удовольствием буду вспоминать потом и достижения – суть разные вещи.
Мои достижения? Они общечеловеческие, тем не менее, это не умаляет их значимости для меня. У меня семья, ребенок, своё жилье и работа. У меня есть увлечение, помимо работы, и оно уже оценено (в декабрьском номере одного общероссийского журнала выходит моя статья (и гонорар за оную) и готовиться следующая в январский номер).
Ссылок естественно не ждите, ибо моя реальная жизнь ваших липких пальцев и слюнявых ртов не касается. То, что для вас «элитарный» круг общения, для меня (и не только) развлечение. Да, эндорфин, выплеск эмоций – кто-то это добирает в бутылке, шприце, таблетках, кто-то в азартных играх (в том числе игрища в интернете в повелителей ограниченного мирка), так что в этом плане разница между нами не существенна.
Только вы, господа, напыщенны и самовлюбленны, а мне плевать на эфемерные статусы. Я самодостаточна, мне не нужны Инет-группировки, не нужны виртуальные друзья. Это игрушка – включила, пошалила, надоело, выключила. А то, что там где-то реальные люди сидят за этим. Так я не лезу в их личное. А если вот эта мышиная возня - ваше личное, то ребята - психушка ваш дом! )))
P.S. Поражает только, с какой наглой самоуверенностью все переворачивается с ног на голову.
P.P.S. Власти нам не нать!.. Но как сразу оно пациента из небытия выдернуло)))