Семен написал(а):Чего тебе надо? Чего ты добиваешся? Что тебе нужно?
Масса вопросов.
В том числе и у меня самой к себе... Чего хочу? А чтобы мною никто не командовал. Не пытался манипулировать. И чтобы никто не указывал куда ходить и что делать в вирте. Хочу распоряжаться собой по своему и только по своему усмотрению.
Это получится тогда и только тогда когда я перестану слушать *советы*, а то советующих, как конь наёб.. До хера и трошки.. Хочу отказать. Хоть в чёмнить комунить когданить.. не бывает на свете людей безотказных. А мне всегда отказать стыдно, выгляжу по дурацки в зеркале даже наедине с самой собой. Хочу стать жёсче характером и сказать - нет. И вот чтоб если *нет*, то чтобы это *нет* было реальным *нет*.. А не так.. *Нет*, а спустя время снова, ну и ладно, ну и пусть *да*.. Дык какой же это беспринципный мягкотелый безхарактерный, слабовольный, *товарищ*, который самой себе совсем не товарищ, та? А? Злюсь. На себя. Нельзя быть такой мягкой. Никогда. Ржут, ржут и ржут. Не понимают, не надо мне, я устаю, а они трусы. Трусы люди, люди бывают такими лжецами и трусами.. жесть!(( Знаю как правильно. Знаю как надо, знаю как должно быть. Разум говорит одно, сердце шепчет другое, совесть стыдит о третьем.. Полный не кайф.. Дискомфортный дисбалансный диссонанс.. И только там. Больше нигде. Только там *клинит*. Невероятно, но факт, только там *задыхаюсь* от всеобщей дурости, от той атмосферы, только там вижу абсурд за абсурдом, только там перевёртыши сознания, только там чертовщина, только там буквально вижу едкий *страх* в лицах безлицых масок, только там бытует такое сумасшедшее несоответствующее действительной оценке мнений с их мнимыми мнениями. Но они так не думают, они так лгут. Лгут и ржут, ржут и лгут. Зачем им столько сумасшествия? Я никогда не пойму.. Тогда стоит ли пытаться, понять ту булгаковщину? Когда ею всё буквально пронизано, пропитано.. Нет? Да? Не знаю.
Чего добиваюсь? Меня добивают, милый Сёма. Добивают меня. Я не добиваюсь. В вирте добиться можно лишь честным путём и споойным своим обычным блогородством. Не дадут. провокациями. никогда. Не верю. Никому. Обжигалась столько раз. Не верю.
Что нужно? Общения. Я за ним в вирт прихожу.
Отредактировано Взбалмошная (03.08.13 00:59:20)