Десантнег форум может содержать материалы 18+, но может и не содержать!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что самое заебатое в пельменях?

Сообщений 91 страница 120 из 161

Опрос

Я ем пельмени ради:
1. Шкурку обкусывать

28% - 2
2. Ради мяса и неебет!

71% - 5
Голосов: 7

91

АНИДАГ написал(а):

Пельмени в горшочках классно получаются.

Люблю я в одном местном "ресторане" заказывать пельмешки в горшочке...
Это нечто... я не знаю что они туда добавляют, НО...
Это так абалденно... это так сногсшибательно... это так....
В общем... когда я хочу пельменей, я иду туда...

А ваще...  а ваще...
а ваще я вчера дома делала... "Марьюшку" какую-то...
...с голодухи можно и не такое съесть...
а еще под 100 граммов водочки да с квашеной капусткой...
в общем, вчера "холостяцкий" ужин был....

0

92

фотки могу выложить
ночных пельменей
только счас обработать нечем/не на чем...

вечером...

0

93

Так они вкусные оказались?

0

94

Печенька написал(а):

Так они вкусные оказались?

суп "натуральный"?
да, нормалёк...
кубиков обощного бульнона у меня не было под рукой,
я захерачил чеснок + укроп, а так строго по рецептуре...
даже есть фотка, как это нюхает кошак
и лижет с ложки...

но чисто для вежливости...
я ей всегда предлагаю...
она почти всегда отказывается...
это типа ритуал...

0

95

а мне кажется, что ей просто интересно, моя тоже так делает

0

96

А я решил чёта кофе с молоком захотел,тыц - а молоко с душком. Ну ,сцуко, этож не рыба - с пивом не заточишь. А 1,5 литра, настоящего, не из супермаркета... Ну наебенил блинов. Нормально так. Кошачьи одобрили. Рожи наглые.

0

97

De jure написал(а):

Люблю я в одном местном "ресторане" заказывать пельмешки в горшочке...
Это нечто... я не знаю что они туда добавляют

ну наверно как обычно там... соль, перец, лавровый лист, ветку можжевельника, глютамат натрия, проявитель, фиксатор...
а можэт быть дажэ мясо в пельмени кладут!

0

98

Добил счас остатки того мешка с пельменями...
Не мудрил, типа сварил...
Надо купить их побольше и загрузить морозилку...

партия удачная...

Отредактировано Doctor H.Lecter (04.02.12 13:09:08)

0

99

пельмени как и любая еда быстро приедаютса, поетому нормальному холостяку надо чередовать их с килькой в томате, селёдкой в горчично-овощном соусе и вареникаме с картошкой и грибаме. ))
кстате ещо заморожэные чебуреки быстро готовятса. а в одной грамотной чебуречной где я кушал ещо в перестроечное время, чебуреки подавали с тарелкой наваристово куриново бульона, типо штоп не в сухомятку жэвать. сочетание охуительное и очень вкусно.

0

100

Я не совсем стандартный холостяк...
Мне  всегда есть где поужинать в мирное и военное время

А в режиме включения в тему
я как правило ем за счет организации...

вобщем вся проблема в том,
что готовить толком не научился
а счас влом уже учиться

Отредактировано Doctor H.Lecter (04.02.12 13:41:40)

0

101

Ела пельмени "Сочные" ( нашего омского производителя.. ну, скажем так, они несколько крупноваты... 7 штук еще нормально. а 8-9 уже не лезет- многовато..

0

102

так яш тожэ не готовлю, а тупо разогреваю\запекаю\жарю ужэ готовое\полуготовое. ))

ну на выхи картошке там с грибаме иле салом пожарить могу, когда сын у меня... а так подруга готовит, я ей ток ассистирую есле я дома, ну и нудничаю при этом иногда... типо не режь так мелко, огонь убавь, смотри не пересоли итд ))

0

103

окси написал(а):

Ела пельмени "Сочные" ( нашего омского производителя.. ну, скажем так, они несколько крупноваты... 7 штук еще нормально. а 8-9 уже не лезет- многовато..

ну есле уж 8-9 не лезут, то это точно не пельмени.))

0

104

специально поближе сфотала, чтоб показать. что они действительно крупные!.. но сцуко вкусные и действительно сочные..
http://uploads.ru/i/i/T/X/iTXgM.jpg

0

105

На недоделанные хинкали похожи )))

0

106

хинкали с хвостиком делаются. да и по размеру они чуть больше этих пельменей...

0

107

Сегодня достал блины из микроволновки (не в холодильнике же их прятать) , поставил на стол, отвлёкся на 10 минут. Пришёл - пустая тарелка. Пёс делает вид что не при делах.

0

108

Мудрый Лемур написал(а):

Сегодня достал блины из микроволновки (не в холодильнике же их прятать) , поставил на стол, отвлёкся на 10 минут. Пришёл - пустая тарелка. Пёс делает вид что не при делах.

а с чем блины были?

0

109

окси написал(а):

хинкали с хвостиком делаются. да и по размеру они чуть больше этих пельменей...

Я и без хвостика видела )
А реальные размеры сложно оценивать - вроде большие на картинке ))
Вот если рядом с пельмешками стояли и с "настоящими" хинкали - сразу б видно было )))

0

110

А мы вчера манты делали.   с мясом и тыквой. Но  потом я за каким то фигом ушла в клуб, а вернувшись утром обнаружила, что все уже съели.....

Отредактировано АНИДАГ (05.02.12 16:32:51)

0

111

АНИДАГ написал(а):

А мы вчера манты делали.   с мясом и тыквой.

набили тыкву фаршем и запекли в духовке??

+1

112

Axiom написал(а):
АНИДАГ написал(а):

А мы вчера манты делали.   с мясом и тыквой.

набили тыкву фаршем и запекли в духовке??

ну... не до такой же степени извращаться. начинку делали из нарезанных мелкими кубиками мяса и тыквы.

0

113

оо.. я такие манты люблю

0

114

в пельменях на самделе самое заебачее
это когда они просто есть, качества приемлемого, выше золотой середины...
когда они свежесваренные, горячие...
когда достаточно масла/сметаны/уксуса, кто с чем ест...

приготовить их и сидеть/читать,
как теоретизируют о пельменях...

в натуральский суп надо добавить
ложку оливкового масла...
или несколько оливок черных... жирных...
для аромата и вкуса...

я так и сделал счас...
ваше здоровье...

http://uploads.ru/t/0/L/W/0LW3C.jpg

идите варите пельмени, потом все сюда...

+1

115

Doctor H.Lecter написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Сегодня достал блины из микроволновки (не в холодильнике же их прятать) , поставил на стол, отвлёкся на 10 минут. Пришёл - пустая тарелка. Пёс делает вид что не при делах.

а с чем блины были?

Ни с чем. Просто пресс блинов в два пальца высотой.

0

116

Мудрый Лемур написал(а):
Doctor H.Lecter написал(а):
Мудрый Лемур написал(а):

Сегодня достал блины из микроволновки (не в холодильнике же их прятать) , поставил на стол, отвлёкся на 10 минут. Пришёл - пустая тарелка. Пёс делает вид что не при делах.

а с чем блины были?

Ни с чем. Просто пресс блинов в два пальца высотой.

ну я маслом смазываю, когда в стопку кладу...
вопчем у собаки не слиплось - и хорошо)))

0

117

АНИДАГ написал(а):
Axiom написал(а):
АНИДАГ написал(а):

А мы вчера манты делали.   с мясом и тыквой.

набили тыкву фаршем и запекли в духовке??

ну... не до такой же степени извращаться. начинку делали из нарезанных мелкими кубиками мяса и тыквы.

извращенье это как раз то как делали вы )) а начинить фаршем и в духовку- это ням-ням.
тока лучче не тыкву брать, а цуккини. иле кабачки понашэму. )

0

118

У нас собака когда была, она однажды с листа для выпечки сожрала булок 5.. еще сырых, с повидлом, с маслом..( я их только собиралась в духовку ставить, но тут телефон зазвонил)
и с таким виноватым видом под стол залез и выйти боялся, чтоб я его тапком по мордасам не отшлепала))
http://uploads.ru/i/y/h/Q/yhQHV.jpg

+1

119

окси написал(а):

с повидлом, с маслом..

и тоже не слиплось нигде))))

0

120

Doctor H.Lecter написал(а):

ваше здоровье...

и тебе не хворать.

зы. а я вот щас вспомнел... аж слюни потекли... как мы на рождество в утку гречки напихали и- в духовку на полтора часа.
эх и вкусная жэ вещщщщщь!!
ззы.  кстате с гречкой была моя идея, а так все рис обычно пихают.
зззы. гречку перед тем как утку насиловать надо проварить. но не до готовности, а так, штоп полуготовая была. иле заранее просто подержать её пару часов воде, штоп она набухла.

0